ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8.У вас 5 минут

Настройки текста
      — Дим, прости, я выбираю работу…. Выстрел Прямо в точку Я не помню боли.Всё как в тумане

***

Ужасная картина, когда видишь, как твой друг убивает человека, с которым хотел подружиться, да так и не получилось.       — Эх,Эмилька.Пойдём       — Мы его так оставим?.       — Ну да. Найдут где-то через неделю.Та уже и мёртв будет.Хотя я думаю, он уже Это очень больно слышать.Прям в душу.Вообще не верится.Как одним словом я могу убить человека, которого возможно даже любил.Хотя всё равно это была не взаимная любовь.У него была Полина.Я видел у них всё отлично.Не хотелось портить жизнь. Меня тянуло к мосту, где был наш первый и последний разговор.Но когда я подошёл, чувства были совсем другими. Было тошно от себя. Хотелось спрыгнуть с моста, но это уже глупости. Боже, Эмиль, зачем ты так убиваешь себе он тебя ненавидел, а ты сейчас по нему же страдаешь.Хочется страдать.Хочется страдать от того, что так и не познакомился с этим человеком, а только вызвал неприязнь. Домой не хотелось, а офис сразу отметается.Как я узнал у своих друзей. Они обманули команду, сказали, что похитители меня и хотят убить, а в итоге убили Диму, который чуял подвох, но не понял, что делать.Я виноват, что не смог их остановить.Я виноват,что не смог спасти жизнь человеку.Я виноват,что не смог завести новое знакомство.Я не смог… Спустя 3 часа гуляние по Москве.В кармане завибрировал телефон. Стас       — Дима в больнице с повреждением головы       — Что?       — В него попала пуля.       — Адрес       — Улица *** больница ***       — Буду Я никогда так быстро не вызывал такси.Неужели он жив. Но как это возможно? Зайдя в здания, пройдя сразу к стойке, сказав такое знакомое имя и фамилию, меня повели к палате       — Мужчина в реанимации в тяжёлом состоянии.К нему нельзя Реанимация?Тяжёлое состояние?       — Как его нашли? — ему надо было знать насколько всё плохо       — Охранник тех окрестностей, как обычно проверял дома, зайдя в самый последний дом,он увидел этого мужчину.Ему очень повезло, что вовремя вызвали скорую. Хотя шансы на выздоровление очень малы       — То есть шансы на выживание есть?       — Да, но с биологической точки зрения, наиболее важным фактором для определения выживаемости от выстрела является место головы, куда пуля попала, и по какой траектории она прошла. Шанс выжить после выстрела в голову гораздо больше, если пуля вошла в лоб и вышла из затылка, чем если пуля вошла в один висок и вышла из другого. Дело в том, что при попадании в лоб пуля повреждает только одно полушарие мозга. Человеческий мозг — довольно пластичный орган, который, подобно двухмоторному самолету, может перестроиться и работать даже при потере одного «двигателя». Шанс выжить повышается, если пуля не попадает в «ценные объекты» мозга, такие как ствол мозга и таламус. Эти части отвечают за такие важные функции организма как контроль дыхания и сердцебиение. И у человека больше шансов на выздоровление, если пуля не попадает в основные кровеносные сосуды, доставляющие кислород туда, где он необходим. — остановившись у двери врач сказал — Мы пришли.Вот его палата 550       — Спасибо       — Пожалуйста и до свидания.А то у меня дел ещё вагон       — До свидание. Я долго стоял и смотрел на дверь и на само число 550. Не верится, что там сейчас Дима.Тот самый Дима.Но шансов почти нет…

***

Каждый ёбанный день я ходил в эту больницу и каждый раз спрашивал,можно ли пройти в палату 550,но каждый раз ответ один и тот же       — Нет, пациент в реанимации Но я каждый раз просто сидел и смотрел на эту дверь.Казалось,вот сейчас выйдет тот желаемый человек.Я как будто чувствовал запах этих дорогих духов,но это уже галлюцинации.Неужели я влюблён? Нет,нет,нет. Не может быть! Но я ведь понимаю,что с каждым разом я всё больше и больше хочу проводить время с ним.Походу я реально влюбился. Класс я влюбился в человека, у которого уже есть девушка. Вау! как в настоящих сериалах! Только блять, я мужчина, а не девушка!

***

Я всё чаще вспоминаю Диму и всё чаще с ужасом представлял,как отреагируют родственники и друзья,если когда-нибудь узнают о моём интересе к мужчине.Хотя что за быстрые выводы?

***

Вторую неделю я уже хожу в эту грёбанную больницу.Я там был больше чем вся команда, потому что ребята умные и понимают, что им говорят.А я просто не могу.Мне легче посидеть напротив двери, чем уйти.

***

Пятница.Конец недели.Я в очередной раз иду в больницу.Меня там уже всё знают. Поэтому я был в шоке, когда ко мне подошёл врач       — К нему можно зайти, но ненадолго Наконец-то та самая дверь открывается.Мы заходим в палату.Белые стены большие окна и Дима…на белой кровати.Вокруг него много разных аппаратов.       — У вас 5 минут — сказал врач 5 минут? Так мало…ладно, надо приступить к делу.Я решил, что буду писать Диме в маленьком блокноте и оставлять его здесь.Открыв первую страницу, я начал писать Привет, Дим, я не знаю, когда ты это читаешь, но хочу сказать, что я очень надеюсь на то, что ты выживешь и мы сможем нормально поговорить без этой беготни от друг друга.Может ты и не рад, что я сейчас пишу тебе это может, ты даже не прочитаешь. Но я сейчас смотрю на тебя, и мне очень жаль, что так получилось. Я не смог отговорить их.Я приходил сюда на протяжении двух недель и, наконец разрешили к тебе зайти.Надеюсь, ты не будешь против, если я каждый день буду приходить.Я просто не знаю, как ты меня простишь после этого, а может даже и не собирался прощать.У меня только 5 минут. Поэтому пока Дим, я очень надеюсь на то, что ты выздоровеешь). Эмиль. Так хотелось написать люблю, но он подумает, что я идиот       — Время окончено       — Хорошо.Скажите, чтобы никто не трогал его — сказал я, показывая на блокнот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.