ID работы: 11457554

Темные небеса

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Курай проснулся страшно голодным и злым. Как он и предполагал с самого начала, этот дракон был не чета предыдущему и, видимо, что-то почувствовал. Иначе не сбежал бы, оставив паука без ожидаемой еды. Растрата энергии была огромной и ощущалась как сильнейший голод, когда живот прилипает к спине. Курай сейчас держался только на подпитке семени альфы. Он погладил живот, еще плоский и нежный на ощупь, испытывая легкое потягивание желания внутри. Неужели не хватило? Гон успешно закрылся, теперь пережить ближайшие дней двадцать беременности и все снова будет в порядке. — Надеюсь, от этого дракона яйца будут не слишком огромные, — задумчиво пробормотал Курай, разглядывая безнадежно испорченную одежду. Этого следовало ожидать: этот дракон, Тяньлун, был на порядок сильнее всех его прежних партнеров. Похоже, он какой-то важный воин. Жаль, что сбежал: его силы хватило бы надолго, и Курай уже рассчитывал получить как минимум драконью броню повыше уровнем. Лишь бы теперь Тяньлун не сообразил, что к чему, и не надумал вернуться. Надо будет поставить барьер понадежнее и получше спрятать ауру. В курильницу класть больше листьев красной магнолии, замаскированных запахом сандала, чтобы не прогорали так быстро. Вряд ли, конечно, альфа вернется. Они все одинаковые, и мало интересуются теми, кого оставили позади. Может, в этот раз стоит вырастить кого-то из детей, чтобы поручить часть дел… От этой мысли все еще тошнило. Раньше, еще в той, другой жизни, Курай не терял надежды обрести семью. Он регулярно оставлял в живых потомков, не жалея времени и сил на их обучение и воспитание, старался над их внешностью и способностями, но они все предавали его раз за разом, пытаясь навести врагов, ударить в спину или вообще занять его место. Нет, пожалуй, пока что он вполне справится один. В конце концов, всегда можно на время зачаровать какого-нибудь мелкого демона или человека, чтобы выполнял приказы, ничего о нем не зная. — Чертов Тяньлун, — ругнулся Курай, едва не упав в голодный обморок. — Почему не мог просто спокойно спать со мной? Умер бы счастливым и удовлетворенным, а мне хватило бы еды до самых родов. Теперь ему придется питаться физическими телами, что само по себе омерзительно. Пожалуй, стоит посетить святилища в долинах, выстроенные в его честь, и потребовать от местных подношений. Еда, украшения, новая одежда. Еще нужны гребни, травы для лечения и красоты, а то этот Тяньлун везде наставил синяков, засосов и царапин. Еще хорошо бы что-то теплое к зиме. И постель тоже нужно менять, всю разнес этот жадный альфа. Может, захватить какой-нибудь богатый замок? Они ведь даже не сообразят… хотя нет, опасно. Так его проще будет найти. Курай с удивлением прислушивался к незнакомым ощущениям. Интересно, это потому, что он не смог впитать партнера после соития? Чувство такое, словно он не до конца удовлетворен и хочет продолжения. Или… стоп, это что же, выходит, ему понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.