ID работы: 11457554

Темные небеса

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз беременность проходила куда тяжелее. Возможно, дело было в том, что Курай не смог поглотить партнера после соития, и яйцам пришлось развиваться на искусственном корме. Человеческая еда на вкус была как жижа из пепла, а туши мелких демонов, которых удавалось приманить в окрестностях, не давали достаточного количества энергии. Последние дни перед родами Курай провел лежа в постели, заблокировав свой храм всем доступными видами барьеров и охранных чар: живот был слишком большим и тяжелым, чтобы делать хоть что-то, а при попытках движения крупные яйца, проступающие сквозь плоть, причиняли боль. Курай смирился и терпеливо ждал. Вскоре все закончится и он вновь будет свободен! Нужно будет занять следующую долину: там большое озеро, которое привлекает разных существ. Хорошее место для кормления, удобная территория, запуганные деревенские люди, которые с радостью будут поклоняться любой из его личин. Уже в родах Курай выяснил, что яйца от этого Тяньлуна покрыты жесткой чешуей с острыми гранями. Он едва не умер, пока отложил их все, и залив храм до основания собственной кровью. Отдыхать после пришлось тоже дольше обычного, но зато ломать твердую оболочку не было необходимости: зародыш прекрасно извлекался прямо сквозь нее. Было немного жаль поглощать их, потому что судя по ауре некоторые получились сильными и красивыми, и в будущем могли бы вырасти под стать своему отцу. Курай вспомнил дракона и слабо улыбнулся. Благодаря ему прошлый гон был лучшим из всех. Теперь будет сложнее терпеть альфу ниже уровнем, но, возможно, просто стоит подыскать место получше, поближе к землям, где селятся аристократы? Курай все еще сомневался. Он накопил уже достаточно сил и умений (подумать только, ведь вывалился на Юну голым и слабым, имея только способности поглощать и усваивать силы других существ, да беременеть, будто он об этом просил), чтобы вступить в серьезную игру по переделу сфер влияния даже в такой большой стране, как Поднебесная, но хочется ли ему этого сейчас? Большие игры утомили его в прошлом, но научили такой немыслимой боли, после которой начисто пропал всякий страх. — Слишком рано, — сказал наконец Курай, разглядывая на просвет очередное яйцо. — Пока у меня так и не появилось желание оставить кого-то из вас и сделать полноценную кладку, я не буду высовываться. Я почувствую, когда буду готов. Яиц от соития с драконом ему хватило до самой зимы. Курай старался не разглядывать их больше, чтобы не жалеть ауры зародышей, среди которых все еще попадались интересные. Возможно, позже у него получится вырастить таких вот впечатляющих детей. Но сейчас его все еще тошнило при мысли об этом. Интересно, будет ли у него еще такой вот альфа, от воспоминаний о котором даже спустя несколько лун сводит ноги, а в животе бродит жаркое томление? Возможно, тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.