ID работы: 11457554

Темные небеса

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Курай пытался отвлечься: пробежался по своим святилищам, совершил несколько «чудес» для селян, чтобы воодушевить их, закончил с подготовкой для расширения влияния на соседнюю долину (по плану, местный хранитель озера должен был нарваться на охотников за магическими артефактами, которые, в свою очередь, погибли бы от его яда) и заменил все ширмы и циновки в горном храме. А потом еще и постель перестелил, уложив двойной матрас. Чтобы, когда явится дракон, не ужиматься на одноместном. Да, ничего не помогало, он снова и снова возвращался в мыслях к Тяньлуну и его странному предложению. — Понравился? Я? — Курай разглядывал свое отражение в зеркале, собирая волосы. — Неужели он настолько безрассуден, что его не пугает моя аура? Должен же понимать, что к чему. Это будило в нем подозрения, что не все так просто, и дракон имеет какие-то еще планы на него. Хотя, может, это от спокойной жизни усталость так проявляется, и снова тянет искать приключения, врагов и проблемы на свою голову? Ведь едва избавился, чудом получил второй шанс... Зато совсем не скучно было, да. Поскольку Тяньлун не сообщал, когда вновь намерен осчастливить Курая горделивым ликом и большим членом, он решил не переживать об этом и заниматься своими делами. Окрестности были уже хорошо изучены и большого интереса не представляли, поэтому Курай постепенно пробирался все дальше. Он собирал сведения о местных богах и демонах, об обычаях обитающих вокруг племен, о гиблых местах и мощных артефактах: вскоре, когда его заметят и начнут пытаться вытеснить, любая мелочь может стать важной. Курай не был наивным и не надеялся на чьи-то там доброту или благородство. Он прекрасно понимал, что подчиняя себе деревни одну за другой и не встречая сопротивления, он с одной стороны испытывает судьбу, а с другой приближает момент встречи с тем, кому это не понравится. В такой ситуации союз с Тяньлуном был как нельзя кстати, и раз уж дракон к нему благоволит, паук был бы не паук, если бы не воспользовался предоставленными возможностями. Держаться этой линии было проще всего, и она полностью соответствовала действительности, хоть и не учитывала всех нюансов. Курай старался игнорировать свои сны, которые стали разнузданными и стыдными, как у подростка, и поменьше вспоминать о прошлой встрече с Тяньлуном, потому что от этого подгибались ноги, а масло прибывало с какой-то просто сумасшедшей скоростью. — Кажется, это то, что получается у меня хуже всего: наслаждаться. Стоит использовать дракона хотя бы для этого. Посмотрим, что еще интересного может получиться. Тяньлун обладал впечатляющей внешностью, красиво одевался и мог похвастаться совершенно чудесными гладкими волосами, похожими на лунный свет. Он напоминал Кураю кого-то из прежней жизни, кого-то столь же красивого и сильного, но совершенно неприступного. — Надо же. А ведь прежде я был уверен, что мне нравятся женщины, — усмехнулся Курай. — Оказывается, тот парень тоже нравился мне. Пожалуй, следовало больше внимания уделять внешности, раз уж так сложилось. Вроде бы, в святилище Журавля молодой купец принес богатое одеяние, умоляя духа о помощи в сватовстве. Надо взглянуть, что можно сделать и красив ли наряд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.