ID работы: 11457554

Темные небеса

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Дракон являлся все чаще, но теперь хотя бы сообщал об этом за несколько часов: оставленная им на стене метка начинала светиться, а пробка внутри тела нагревалась, мелко вибрируя. Он больше не пытался поймать подходящего демона, но всегда приносил что-то с собой: косметику, дорогие гребни, фарфоровую посуду с росписью, вышитые теплые одеяла, а в последний раз вообще превзошел себя, подарив Кураю изумительную меховую накидку. Каким-то чудом запомнил, как паук вспоминал о подобной, что была у него прежде, надо же. Подарки Курай принимал, но старался не ослаблять внимания: не может все само собой быть так хорошо. В свободное время он обживался в святилище озерной долины, старательно творя мелкую магию и запуская блуждающие огоньки над могилами охотников на демонов. Местные жители были в восторге, уверенные, что на них снизошло благословение хранителя озера. Паук нечасто выходил наружу просто так, для перемещений используя обычно переселение в нужного двойника и отделение от него в подходящий момент, поэтому не попадался никому на глаза. Но ошибся однажды. Курай заметил высохшие капли масла на драгоценной пробке и решил смыть, пока Тяньлун не надумал явиться. Он, конечно, предполагал, что кто-то может следить за драконом, который повадился летать в глухомань, но не думал, что этот кто-то заберется так далеко. Всего на пару минут Курай показался из-под барьера, защищающего храм, чтобы взять воды и заодно подышать свежим воздухом — и тут же попал в поле зрения незнакомца. Соглядатай был невелик, ловок и хитер, но его выдало движение тончайших линз в объективе: даже самые современные камеры не умели делать это так же гладко, как обычный глаз. «Кто-то знает, что я, паук, скрываюсь здесь. Кто-то следит с противоположного склона. Маленький и скрытный, самоуверенный болван. Ему не проникнуть сквозь мой барьер, так что на что он надеется?» Растянув барьер пошире, Курай скрылся под ним, продолжая наблюдать за незваным гостем, но тот, похоже, обладал крепкими нервами и холодной головой, поскольку с места не сдвинулся. Кого-то сильно заботит досуг Тяньлуна или это по его, паука, душу? Скорее первое: этот ниндзя явно профессионал, нанять такого наверняка стоит весьма дорого. Это похоже на столичную борьбу за власть и влияние. Если так, то они наверняка проявятся снова, нужно только подождать и быть внимательнее. Тяньлун появился через пару дней, причем примчался прямо с военных сборов, в богатой кирасе и подобающем одеянии, распаленный до крайности. Не дав даже слова сказать, он разодрал одежду на Курае, грубо вытянул пробку и взял его не сходя с места. Было хорошо. — Я чуть с ума не сошел, пока домчался, — признался дракон, отдыхая после первого мощного захода. — Поединки так заводят, оказывается. — Если ты каждый раз будешь так врываться, мне придется захватить поселение, где делают ткани и шьют одежду, — усмехнулся в ответ Курай. — Жаль красивого наряда, он мне нравился. — Одежда тебе дороже наших встреч? — Тяньлун нахмурился и приподнялся на локте. — Ты ведешь себя как подросток, — Курай фыркнул и закинул ногу ему на бедро. — Не отвлекайся. Закончили они уже глубокой ночью, опустошенные (хотя Курай чувствовал себя при этом еще и наполненным до предела) и довольные. Тяньлун, похоже, ничего не знал о шпионе: будучи несомненно умным и сильным, дракон показал себя потрясающе прямолинейным и бесхитростным, как и положено благородному воину. Курай решил ничего не рассказывать ему, предвидя взрыв гнева, вместо этого оставив время для более важных вопросов. В этот раз Тяньлун предусмотрительно принес с собой потрясающе красивый и конечно же дорогущий комплект одежды. Только вот… — Сливовый и розовый? Серьезно? — Тебе пойдет, — дракон пожал плечами, полусидя в разоренной постели. — И я подумал, что весеннее настроение не помешает. Здесь еще холодно, но на равнинах уже расцветают первые цветы, а в столице парки выглядят так нарядно… — Поверю тебе на слово. Ты прав, весна уже на пороге… и в связи с этим есть небольшая проблема. Было невероятно приятно наблюдать, как Тяньлун напрягся и посерьезнел. Курай почувствовал, как ноги подгибаются, а масло прибывает с новой силой, будто они не сношались только что в течение часов. — Что? — Весной и осенью у меня бывает гон, если помнишь. Пока еще рано, я не чувствую начала, но обычно это происходит всего за пару дней. — Я приду. — Уверен? Я могу попытаться съесть тебя. Мне будет очень плохо, если я не пополню запас сил после. — Я учту это. Ты же не думаешь, что я позволю кому-то приблизиться к моему пауку? Только я буду обладать тобой, Курай, так что не переживай насчет еды и прочего. Позови меня, когда все начнется, и я примчусь так быстро, как только смогу. Уже после его ухода паук думал об этом, и все не мог точно определить, что почувствовал тогда. Гордость? Радость? Удовлетворение? Близко, но все не то. Что-то теплое, чего раньше не встречал. Необычное ощущение. Хочется испытать его снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.