ID работы: 11457554

Темные небеса

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Над северными горами бушевал циклон. Ветер сбивал с ног жителей местных деревень в долинах, срывал легкие крыши с их домов и уносил белье; дождь поливал уже не первый день, смывая последние остатки снега в самых потаенных местах. У горного храма никого не могло быть в такое время, но подлетая Тяньлун вместе с восхитительным ароматом Курая учуял запах чужой крови: у самого обрыва лежал труп незнакомого небесного льва, с горлом, пробитым чем-то типа ядовитого щупальца. Защитный барьер уже едва держался, и дракону пришлось добавить свой, чтобы это место осталось скрытым. Внутри горел всего один маленький светильник, лишь немного разгоняя тьму. Курай лежал на матрасе, подтянув ноги к животу, и тяжело дышал; его бледное лицо с едва заметно тлеющими углями потемневших глаз во мраке выглядело устрашающе. Масло благоухало так, словно они вдруг оказались внутри огромного цветка. Похоже, матрас уже пропитался насквозь. — Курай! — Тяньлун толкнул бессознательного Цилиня в угол, опускаясь на колени. — Почему не позвал сразу? Я же... Мысли путались, одежда мешала, а наличие рядом чужих альф (пусть один из них находился в отключке, а другой вообще был мертв) страшно раздражало. Тяньлун избавлялся от одежды, чувствуя, как его пробивает током по позвоночнику. Курай потянулся к нему, со стоном распрямляясь. — Дракон, это ты виноват, — хрипло пробормотал он. —Во мне что-то изменилось, и гон в этот раз ужасен. Давно не было так больно... — Льва убил ты? — Я. Он успел раньше тебя и был настойчив. И тебе лучше поторопиться сейчас, иначе тебе тоже не позавидуешь. Уговаривать Тяньлуна не было нужно: разум уже сбоил, захваченный мощным инстинктом, и все внимание заострилось только на истекающем маслом омеге. Член пульсировал и выделял капли призывного секрета, едва заметный запах которого заставлял Курая скрипеть зубами и захлебываться слюной. Последнее, что Тяньлун четко запомнил перед тем, как полностью выпал из реальности, был Курай, обнимающий его руками и ногами так, словно их у него восемь, как у нормального паука, пока член туго входил в его раскаленное нутро. Он проснулся и не сразу открыл глаза, нежась в тепле и удовольствии. Сквозь веки проникал слабый свет, пахло водой, мокрыми ветвями и пауком. И еще Цилинем, который пришел в себя и тихо подвывал в путах. В теле бродили отголоски наслаждения, описать которое Тяньлун все равно не смог бы. Он совершенно точно еще никогда в жизни не трахался так жадно, грязно и самозабвенно: одна только основная сцепка продержалась дольше суток, чего с ним до этого не случалось. Сейчас у Тяньлуна совершенно не было ни сил, ни желания что-нибудь делать. Только тревожные изменения в ауре Курая, спящего в его объятиях, заставили наконец открыть глаза. Тьма вокруг них расползалась, несмотря на ясное утро снаружи. Маленький храм погружался в скверну, которую порождало тело паука, требующее свою жертву. Сейчас он был еще опаснее и красивее, чем всегда: идеальные фарфоровые черты лица, длинные трепещущие ресницы, разметавшиеся по разоренной постели черные волосы, как драгоценные ленты. Курай кусал губы и едва слышно шипел на выдохе; его рот начинал слабо светиться. — Я принес тебе Цилиня. Думаю, он подойдет, — прошептал Тяньлун, целуя его в висок. Курай с трудом открыл глаза, сейчас особенно красивые и кровавые. От его взгляда ощущение смертельной опасности стало уже осязаемым, физическим. Тяньлун отчетливо понял, что паук сейчас легко справился бы с ним, но не делает этого… — Я голоден, — хрипло пробормотал Курай. — Давай. Дракон нехотя выпустил его из объятий, подошел к Цилиню и подтащил того по полу ближе к Кураю, который хищно следил за каждым движением, устроившись в постели как в настоящем гнезде. — Господин Тяньлун, пожалуйста! — прорезался голос у Цилиня, потерявшего кляп. — Вы же знаете моего отца, вы же с ним друзья! Умоляю, не надо! Я ничего никому не скажу! Господин Тяньлун, отпустите меня! Я умоляю!!! Пожалуйста!!! Нет!!! НЕ-Е-ЕТ!!! Тяньлун вырос в клане Небесных драконов и с детства бывал в Нефритовом дворце. Перед его глазами не раз творилось волшебство — разного рода, будь то красивая светлая магия или грязная и убийственная темная. Но он никогда не видел ничего настолько страшного, прекрасного и завораживающего одновременно. Курай сейчас выглядел как истинный ангел Тьмы: мерцающий жизненной силой, могучий и страшный в своей невероятной красоте. Он подтянул тело Цилиня к себе и прильнул сияющим ртом к его яремной впадине. Мертвенный свет разлился по комнате, и теперь Тяньлун увидел тонкие энергетические линии, пронизывающие все вокруг. Множество из них исходило из тела Цилиня, присоединяясь к Кураю и наполняя того силой, и с каждой секундой их становилось все больше. Невооруженным взглядом были видны вибрации энергий, которые перетекали из одного тела в другое. Несколько нитей брали свое начало в теле самого Тяньлуна и соединялись с телом Курая, но в них энергия не перетекала от одного к другому, а просто лениво мерцала, будто… наслаждаясь. Дракон медленно опустился на постель рядом с пауком и обнял его со спины, позволяя удобно устроиться на себе. Тот не отвлекался, но отреагировал тихим звуком на выдохе. От этого внутри стало вдруг как-то по-особенному мягко. «Кажется, я его…» Цилинь усыхал на глазах, и уже не кричал, а только тихо хрипел, пока не затих совсем. Его тело сморщилось и посерело, потом стало похожим на полупрозрачную мумию, а после совсем истаяло, оставив только богатую одежду и украшения. Курай устало выдохнул и откинул голову на плечо Тяньлуна. — Ты не из пугливых, дракон. Спасибо. Было вкусно. Его глаза все еще слабо тлели, но было заметно, как отголоски голода и боли исчезают. Свечение уходило вглубь кожи, оставляя ее обычный нежно-фарфоровый вид. Хотелось зажмуриться от его слепящей красоты сейчас. — Курай, я тебя… — зашептал Тяньлун, целуя его волосы, — не оставлю. Обещал же, что приду, когда ты позовешь, и решу проблему с едой. Тебе не нужно беспокоиться об этом, пока я рядом. Я все сделаю, Курай. — Да. Ты все сделал хорошо. Теперь мне нужен будет покой на какое-то время. Не приходи пока, я буду не в форме. — И как же долго? — Дней двадцать, может, чуть больше или меньше. — Сложно. — Придется проявить силу воли, — усмехнулся Курай. — В это время от меня все равно не будет никакого толку. Приходи, когда отцветут деревья. — Позовешь меня тогда. Придется занять себя делами выше головы, чтобы не думать о тебе. — У тебя не будет проблем из-за этого парня? Цилинь же… один из священных родов-защитников Поднебесной, верно? — Да, но этот был не единственный у них. Не думаю, что кто-то узнает. В любом случае, не твоя проблема, паук. Они прощались на открытой веранде, больше похожей на шаткий балкон над пропастью. Курай был в сливовом и розовом, но волосы собирать не стал. Он щурился на солнце и выглядел сонным. Тяньлун застегнул щитки доспеха и одернул рукава. — Ты изменился, — сказал вдруг паук, разглядывая его. — В чем? — Не знаю пока, нужно отойти и посмотреть со стороны. Что-то в тебе изменилось, дракон, поверь мне. Скоро ты сам это поймешь. — Ладно. Значит, двадцать дней? — Или двадцать пять. Как получится, — Курай усмехнулся. Тяньлун мчался обратно, уже соображая, чем можно себя занять, чтобы время пролетело скорее. Мысли то и дело сбивались, а на губах таяло тепло от их жаркого прощального поцелуя. «Я чуть было не сказал, что люблю его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.