ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твои просьбы (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Ты крайне редко просишь Игоря о чем-то. Это не потому, что ты справляешься со всем сама, а потому что мужчина все время занят на службе или настолько сильно устает, что просто не в состоянии даже стоять. Грому очень не нравится такое положение вещей, поэтому он просит вести список с домашними просьбами, которые он выполняет в свой выходной. Так же вы договариваетесь о смс с любыми другими проблемами, которые тебя волнуют. Дима Дубин Дима всегда рад помочь тебе в любом вопросе, будь то обвалившаяся полка в комнате или просто помощь в выборе новой шапки. Он с радостью соглашается на твои предложения, особенно, если делать вы это будете вместе. Даже если ты просто держишь гвозди и вытираешь ему пот со лба, парень счастливо улыбается, не в силах сдержать эту радость в себе. Постирать, приготовить, помочь с уборкой, все это не вопрос для Дубина, ведь он знает для кого старается. Олег Волков Особых поводов просить Олега что-то сделать не возникает. Все, что тебе не нравится, он исправляет сразу, по умолчанию. Порой, мужчина даже делает то, что ты бросаешь вскользь, не подразумевая под этим какое-то действие. Волков из-за своей профдеформации воспринимает все, как приказ. Тебе придется объяснить Олегу, что просьбы ты будешь озвучивать напрямую и ему не нужно подрываться каждый раз, когда ты просто рассуждаешь о чем-то вслух. Сергей Разумовский Для Сережи все просьбы, связанные с финансовой стороной вопроса не вызывают никаких проблем. Он покупает все необходимое в дом, оплачивает любую уборку, доставку еды, ремонтные работы, чтобы ты не тратила свое драгоценное время и силы на бытовуху. С личными просьбами дела обстоят чуть сложнее. Разумовский постоянно боится все испортить, сказать или сделать что-то не так. Ты каждый раз его успокаиваешь и говоришь, что нет ничего страшного, чтобы учиться новому, и ты всегда рядом и всегда поможешь. Вадик Дракон У Вадима всегда все просто, из серии: «чешется, почеши». Он не строит лишних догадок, не ищет подтекст там, где его нет, и решает все проблемы по мере их поступления. Возможно, именно поэтому отношения с Вадиком строятся по принципу: «Ты мне сказала, я сделал! Если ты наорала, сделал в два раза быстрее!» Ни от каких просьб мужчина не отказывается, только иногда вы*бывается, чтобы лишний раз ты его поуговаривала. Кирилл Гречкин Так как Кирилл не работает и в принципе не имеет постоянной занятости, то может проводить с тобой практически все свое время. Другой вопрос в том, что ты учишься/работаешь, и это парень мучается от безделья без тебя. Ты подходишь к вопросу с другой стороны. Каждый день ты даешь Гречкину задания разной сложности, чтобы тому было чем заняться. Он может весь день ездить с одного конца города в другой, покупая все по твоему списку. Ты решаешь этим пользоваться, пока Кирилл ни о чем не догадался. Леша Макаров В силу возраста Леша относится к просьбам не всегда серьезно: либо он о них забывает, либо решает сделать чуть позже и все равно забывает. Естественно, парень поступает так не специально, но тебя все равно это удручает. После очередного раза, ты обижаешься на Макарова и попросту перестаешь с ним разговаривать. Леша по гнетущей тишине в квартире сразу понимает, что виноват перед тобой. Он знает, что свои поступки нужно исправлять делом, поэтому идет выполнять все, что всплывет в его голове. Юля Пчелкина Просьбы с Юлей больше похожи на альтернативу или на сделку. Она помогает тебе, ты помогаешь ей. Например, если ты попросишь девушку сделать бутерброды, она предложит тебе приготовить к ним чай. Конечно, бескорыстная помощь в ваших отношениях тоже существует, но чаще это происходит, если ты уже совсем не можешь ходить и соображать. Пчелкина выступает исключительно за здоровую атмосферу в отношениях. Она и без всяких лишних просьб все сделает сама, чтобы ты могла спокойно отдохнуть. Птица Просить Птицу что-то сделать — себе дороже. Любые проблемы, с которыми ты можешь справиться сама, он попросту игнорирует. Если же ты не можешь сделать ту или иную работу, то вызываешь соответствующего специалиста. Мужчина создает тебе отдельный счет и карту к нему, чтобы и в денежную сторону вопроса не вникать. Правда, иногда у Птицы бывают дни, когда он соглашается сделать какую-то мелочь, которая тебя просто порадует. В эти моменты ты стараешься не дышать, чтобы, не дай Бог, не испортить такой редкий момент. Алтан Дагбаев В своем загруженном рабочем графике между встречами и переговорами Алтан всегда находит время, чтобы тебе помочь. Не важно, что это: просьба забрать тебя из магазина с покупками или морально поддержать перед важным мероприятием — мужчина всегда выкраивает для тебя лишний час. Ты понимаешь, что Дагбаев достаточно занят, поэтому совсем с пустяковыми проблемами к нему не лезешь. Вадим первое время посмеивается над Алтаном, что тот летит к тебе по первому зову, но после красноречивого предупреждения выбить лишние зубы, Вадик замолкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.