ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и предложение жить вместе (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь наотрез отказывался перевозить тебя к себе, пока не приведет свою квартиру в божеский вид, пригодный для жилья молодой девушки. Твое предложение переехать к тебе, мужчина расценивает, как личное оскорбление. Методом долгих уговоров тебе все-таки удается уломать несговорчивого Грома делать ремонт совместными силами, ведь так закончите вы куда быстрее. Твои вещи Игорь собирать не порывается, так как со своей работой, боится не сдержать обещание. А вот машину и пару крепких ребят для переноса всех мешков и коробок, Гром находит с легкостью. Твое имущество резво едет в новый дом с мигалками и ветерком. Дима Дубин Дима давно хочет предложить тебе съехаться, но все никак не решается. Он не боится ответственности, но очень боится показаться навязчивым. Даже несмотря на то, что в его квартире твоих вещей становится больше, чем его собственных, парень ничего не говорит. Случайно увидев в истории браузера ссылки по поиску жилья, Дубин просматривает их все, выписывая в блокнот наиболее подходящие. Когда Дима протянет тебе этот список, с предложением съездить и посмотреть имеющиеся варианты, ты слегка напрягаешься, ведь своему молодому человеку о поисках квартиры ты ничего не говорила. Однако Дубин, взяв тебя за руку, скажет, что тебе не о чем волноваться и он тоже хочет жить вместе. Леша Макаров Вы давно решили, что, как только он выпустится из детского дома, то будете жить вместе. Вещей у вас совсем немного, поэтому Макаров с легкостью хватает свою сумку и твой чемодан на колесиках, не принимая возражения с твоей стороны. В метро ты держишься за Лешину куртку, а он приобнимает тебя свободной рукой. Да, эта квартира маленькая, со стареньким ремонтом, но для вас самое важное, что вы всегда рядом. Леша станет чуть меньше переживать, как ты добралась до дома, если он не может тебя проводить. Теперь вы можете идти не торопясь и не переживая, что кто-то из вас не успеет вернуться до комендантского часа. Сергей Разумовский У Сережи ты и так практически живешь, ведь этот гений, миллионер, филантроп выпадает из реальности, и одному Богу известно, когда он впадет в нее обратно. Парень предоставит тебе отдельную комнату, где ты не будешь чувствовать себя стесненной, и не входит в нее без стука. Он ценит личное пространство и никогда не лезет с ненужными советами, если его не спрашивают. Когда ты за обедом невзначай спросишь у Разумовского разрешение перевезти личные вещи, чтобы не мотаться лишний раз домой, он одобрительно закивает головой и будет весь оставшийся день смотреть на тебя глазами кота из Шрэка. Вадик Дракон Вадим никогда не ходит вокруг да около и всегда говорит то, что думает. Даже если окружающие сочтут такое поведение неуместным, ему плевать. После того, как ты остаешься у Вадика пару раз ночевать, он всучивает тебе ключи от квартиры. На твой непонимающий взгляд он лишь поржет, сказав что-то типа: «вот тебе ключи от моего дома и сердца». Шутки шутками, но так мужчина дает тебе понять, что он полностью впускает тебя в свою жизнь и ему нечего скрывать. Когда ты все-таки решишь, что готова смириться с его работой и ждать возвращения этого идиота с заданий, то в один день перевезешь все свои вещи к нему, занимая почти все свободные полки. Кирилл Гречкин Для Гречкина переезд не является чем-то особенным. Как только ваши отношения переходят в стадию «серьезных», он настаивает, чтобы ты всегда оставалась у него, и очень обижается, когда после работы ты едешь к себе домой, а не в его особняк. Кирилл не понимает чем там, в маленькой квартирке, в холодной кровати лучше, чем у него. Парень предлагает купить тебе и машину, и права, чтобы решить твою проблему с передвижением, но ты наотрез отказываешься от такой идеи. В итоге, ты сдаешься под его уговорами, взяв с него честное слово, что он не будет делать глупости и при необходимости будет сам отвозить тебя куда нужно. Юля Пчелкина С Пчелкиной вы итак постоянно живете вместе, то у нее, то у тебя. Вы находите в этом некое разнообразие и смену обстановки. Плюсом еще становится то, что когда к тебе или к ней приезжают в гости родственники, не нужно срочно ретироваться или тесниться в одном доме. Каждый просто остается у себя. Конечно же, и в той, и в другой квартирах есть все для вашего общего удобства: одежда, косметика, уютные мелочи. Так, когда ты скучаешь по Юле, то надеваешь что-то из ее гардероба и отправляешь ей фотки со «своим-ее» луком, а в ответ всегда получаешь кучу комплиментов и теплых слов. Олег Волков Олег воспринимает жизнь вместе, как ответственный шаг, на который можно пойти только с тем человеком, в котором абсолютно уверен. В случае с тобой, Волков не находит себе места, так как хочет поселить тебя у себя в доме и в сердце, по собственному мнению, слишком быстро. Он пытается сопротивляться такому порыву, но хватает его ненадолго. Мужчина предлагает совместный быт, абсолютно готовый принять отказ. Но ты лишь согласно киваешь в ответ, смотря на Олега самыми теплыми и родными глазами. Волков без лишних слов забирает ключи от твоей квартиры и, пока ты занята на учебе/работе, собирает аккуратно все твои вещи и перевозит, где раскладывает их, в его понимании, местам. Птица Хоть Птицу и можно отнести к типу людей «тихо сам с собою я веду беседу», назвать его слепым язык не поворачивается. Он быстро подмечает, что ты «случайно» забываешь у него ту или иную вещь. Про себя мужчина ворчит, но ничего не трогает, оставляя все, как есть. Когда в очередной раз он обнаруживает в своем пилоте твою зарядку от телефона, то твердо решает, что с этим надо что-то делать. Процедив сквозь зубы: «ты теперь десять лет будешь по одной вещичке оставлять?» он вручает тебе в руки ключ-карту, четко дав понять, что теперь ты будешь жить с ним, хочешь ты того или нет. Алтан Дагбаев Алтан очень тяжело тебя отпускает, так как нуждался в постоянной тактильности. Он, скрепя сердце, пересиливает себя, чтобы, не дай Бог, не ограничить тебя в свободе. Мужчина понимает, что его необузданное желание привязать тебя к себе, никак не должно отразиться на его самом близком человеке. Ты видишь, как грустнеет на глазах Дагбаев, когда ты сообщаешь ему, что не сможешь приехать к нему ближайшие несколько дней, но взамен ты обещаешь ему небольшой сюрприз. Поздно ночью, когда Алтан уже никого не ждет, в дверь настойчиво звонят. На пороге стоишь ты с большим чемоданом и улыбкой до ушей. Мужчина обнимает тебя так крепко, насколько может, ведь о таком царском подарке он и не смел мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.