ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После удачного телефонного звонка Бена мы продолжали играть. Но не прошло и 10 минут, как эти недо-люди уже валяются на полу. Только я, Кристина и Утопленник не были в отключке, ибо мы много не пили😅. Звонок в дверь Кристина, которая лежала на диване, упала на четвереньки. Утопленник залез на люстру. А я, как истинный победитель по жизни, пошла проверить, кто же там. Подойдя к двери и открыв ее, я облегчённо вздохнула. Это был не Сленди, а какой-то парень. -П-привет? -Привет, говори, че надо? -Это же у вас Уке ищет Семе? Вот я и пришел. - невинно ответил парень, мило улыбнувшись. Я не смогла сдержать приступ смеха, завалилась на пол, ужасно хохоча. Даже парень вздрогнул. Немного успокоившись: -Бееен, падла, слезь с люстры, к тебе пришли. -С люстры? А в люстре тоже нечего... Не могла уловить я мысль парнишки. Но в скором времени в коридоре показался Бен. Он увидев парня, сразу убежал в свою комнату. А парень хищно ухмыляясь, пошёл за своей жертвой. Эхх, жалко Бена. А дальше, что было у этой парочки, только богу известно, ибо чудовище с именем Даша, отправилась в нокаут, из-за дверного косяка. END POV Даша. РОV Кристина. Проснулась я из-за ора Слендера. Охх, чувствует моя жопа, что попадет нам не сладко. Сразу открыв глаза, я осмотрела место где лежу. И от увиденного я застыла в шоке. Я лежала на полу-голого Хелена, я сама тоже полу-голая. Что вчера произошло? Ахх, голова раскалывается. Надо бы уже свалить отсюда, а то мало ли что. Я слезла с Отиса, но в мигом остановилась, рассматривая его телосложения. "Ммм... А он нечего такой... Симпатяга..." Из этих мыслей меня оторвал Слендер. Он что то кричал, жестикулируя. Я не могла разбирать слова, ибо моя голова сейчас взорвется к чертям собачьим. Ай, из-за голоса Слендера моя голова ещё сильнее начала раскалыватся. Он сейчас свой голос сорвёт. -Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИТЬ! ЧТО ЭТО ЗА МУСОРЫ В ДОМЕ?! ЗАЧЕМ ВЫ ПИЛИ?! ПОЧЕМУ САЛЛИ ТОЖЕ ПЬЯНА?! КТО ЕЕ НАПОИЛ СНОТВОРНЫМ?! ПОЧЕМУ БЕН СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ГЕЯ?! ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО?!?!?!?!?! - Блин, не ори ты так. Иди, блять, у Даши спроси. Он что-то крича про Бена, отправился на поиски Даши, быстро найдя ее возле дверного косяка, он впал в минутный ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.