ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сленди нашел Дашу рядом с дверным косяком. Он поднял ее щупальцами. -ДАША! END POV Кристина. POV Даша. Я очнулась от того, что ощущала на своей талии... Открыла глаза, пару раз моргнула и осознала, что я лечу. Смотрела на талию и... -АААААААА!!!! ЗМЕЕЕЕЯЯЯЯ! -Да какая змея, это вектор мой! - сказал Слендер. Немного успокоившись, я начала вырываться с хватки Слендера. Он, недолго думая, отбросил меня, как тряпочку, в дверной косяк... Опять... Если бы я не впечаталась в Оффендера, который стоял возле дверного косяка, то я отправилась бы нокаут. Но в этот раз в нокаут отправился, Слава Аниме, не я, а Оффик. Встав с Оффа, я пошла на кухню за своей любимой минералкой. Зашла, а там прям все пьют из под крана воду. Ну да... Не обращая внимания на зомби-апокалипсис, который вчера случился, я дошла до холодильника, взяла минералочку и начала глотать, как будто это святая вода. Хотя так и есть. Но вот... -Всем за УБОРКУ! Все те, кто пил воду поперхнулись, а те, кто просто стояли - невольно поперхнулись воздухом. Я тоже подавилась минералкой. Я ведь вчера не так-то и много пила. Я была вполне трезвой! *** Лежу я значит на кроватке и придумываю план отмщения. Ну, если быть точнее, то думаю, как бы Слендера убить. Впустить ему пули? А может расчленить его? В этом мне поможет Джеффрик. Заодно научусь убивать. Ну... Просто дело в том, что этот безрожий кузнечик заставил меня заняться уборкой. А сам отдыхал, блять. Я ему ещё устрою! Ааааа!!! Придумала! Такс, такс... Где наш Оффик??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.