ID работы: 11458089

Новый главком

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лотал нечем не примечательная захолустная плетёнка на окраине галактики .Но именно здесь находиться ближайший заряженный штурмовик .Асока сама решила добыть .Переодеться рабыней из частный больницы , оглушить вывести в мусоре .Правда она не ожидала что штурмовик будет лысый , во-вторых, обычного роста втретих будет ждать её на койки . - Все ещё пытаешься построить для всех Эдем моя юная падаван ?- спросил он Командир отпрыгнула назад, зажигая мечи .Вейдер засмеялся - Ну давай же убей того, благодаря кому на Лотале не убили не одного экзота .Как ты думаешь после того, как одна из убьет имперского главнокомандующего, останутся ли здесь хоть лотал-коты ? - Вейдер чего хочешь ?- устало спросила женщина .- Что я перешла на Темную сторону силы , мы вместе правили галактикой Учитель и Ученица ?Не выйдет я видела цену ситского порядка .Людям которых гноят непосильным трудом, не приносящим дохода все равно, кто это делает гангстеры или правители ! - Чего я хочу ?Мира .Когда-то нам с тобой дали мечи и послали умирать .Сопливую девчонку, которую засадили в корабль и отправили на воину и парня потенциально таланливого, но вот не желающего подчиняться догма старых маразматиков, которые видели темную сторону в каждом чихе .Ты в курсе что например способность виденье силы владей ей магистры раз и на всегда бы с тебя все обвинения в чем угодно хотя в глазах джедаев ? Тогрута отступила на шаг , а Вейдер рассказывал, а ментальном даре, сохранившемся только у расы миралука и только на том основание что среди много темных причисленного к темным практикам .А ведь это невкомь случае не атакующий навык , с ним никак нельзя воздействовать на разум .Он просто позволяет узнать, как работает организм живого существа .Не возбуждено ли оно, например от вранья … - Но сейчас то какое это все имеет значение ?- со вздохом спросила она .- Ты сит , орден уничтожен твоими руками , какое значение имеют эти полузабытые свойства силы !? - А если я отдам тебе все что нашел у Императора о светлой стороне ? Асока поперхнулась , а Вейдер спокойно и хладнокровно рассказывал как натравил древних чудишь на Сидиуса , как дроны собрали его останки и сейчас зреет его клон .Совершенно лишённый всей связи с силой .Это будет совершено безамбициозный раб галактической политики .Ему Вейдеру не до правления , трансплантаты глаз так и не получается вырастить а мошонку не факт что и вообще возможно без остальных органов вокруг неё .Асока тоже вряд ли захочет стать императрицей .Вейдер с радостью подарит ей хоть целую звездную систему что бы обучала новые поколения служителей света . - Я действительно не хочу воевать с вами Бывшей Учитель !- вздохнула она .- Моя вера в идеалы храмовиков очень сильно подорвана .Сколько мерзавцев не убьешь они как миноки на генератор налетают .Но ведь смертна .Что будет если тот, кому я отдам власть над этой условной системой воины все же захочет ? - Асока , ты умная женщина неужели ты думаешь, что я позволю вам зависти космический флот или хотя двигатели внутреннего сгорания ?- устало спросил Вейдер задирая перчатку и втыкая в запястье иньектор .- Вы будете жить в гармоний с Силой в условиях каменного века .Остальная галактика будет сокрушена эпидемиями который скоро выпустят мой ученый .Межзвездная торговля прекратиться а значит прекратится и угнетение ксенорас .Конечно всегда останутся местные угнетатели .Но я что то не припомню что бы орден запрещал тем твилекам пороть своих самок .Геная инженерия обеспечит выживаемость каждой планеты под номинальным управлением Палпатина клона , но империй не будет флота что бы по факту даже собирать налоги . - Странный ты сит , Энакин .Фактически ты разрушаешь все то, чего вы добивались веками – вздохнула она .Вейдер усмехнулся под шлемом . - А может нам стоила задуматься , а чего, собственно, стоят все эти рабы если мы не может обеспечить для них элементарный условия ?Что многомиллионные армий оставались продуктивными их кормить , обучать , а когда родились на свет только потому, что у папы с мамой были лишь гениталий в качестве игрушек , что стоят такие слуги ? - Наверное я буду проклята , но ради молодых одарённых я согласна ! И с ужасом Лея бросает свой поиски академий джедаев что ещё во времена старой республики размешалась на Алдеране .Новые невероятный болезни выкашивают всех неодаренных .И чей то длинный язык объявляет носителей силы источникам .И нет никакого дела никому до свидетельств а том что медихлорианированные индивиды испокон веков считались наоборот исключительно крепкими и здоровыми представителями своих рас .Когда королевские гвардейцы чуть не закалывают её в спальне она с лёгкостью соглашается бежать в космос .Ибо тошно доказывать что ты не хат когда ты точно знаешь что ты не хат ! - Неужели люди действительно не нуждаются в свободе ?- спросила она у ведущей корабль Тогруты .- И ситы правы ? - Ситы сами не знают, чего они хотят - вздохнула та .- Но, если сит освободил нас от воины в которой мы не можем выиграть не лучше послушаться его .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.