ID работы: 11458107

Новая легенда...

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Блеклая трещина?

Чернота в какой-то момент прекратила разрастаться.. Джокер отцепил посох с крепежа и направил сгусток магии в черноту.. Она не поглотилась.. Шут быстро взмахнул посохом и в попыхах переместился..

У него была паника...

......

- Легче? - спросил Король, пододвигая чашку с горячим чаем парню.. - Да.. Немного - улыбнулся он, и взяв чашку со столешницы сделал глоток.. - Спасибо что-ли.. - Мне этого тоже не хватало. Так что.. Тебе тоже спасибо. Я и извиниться хотел.. - Восьмой поднял свою чашку с кофе к губам и немного отпил.. - За то что начал срываться.. Тяжело.. Смерть Вару, слишком подбила.. - он слегка запнулся и отвел взгляд в сторону - Хоть мне и кажется что он жив.. - Вару был отличным другом.. Мне тоже кажется что они живы.. Но тот крик.. Я.. - Габриэль поднял голову и глянул на Пика - Т-ты чего? - положив руку на его плечо спросил Валет и попытался глянуть на лицо.. - Просто.. Блять. Это сука сложно! - резко крикнул он и со стуком поставив чашку, уперелся локтями в столешницу и опустил голову, пряча лицо ладонями.. Из глаз снова потекли слёзы. От крика Габри слегка отшатнулся от старшего.. - Я пойду. - слегка раздражённо кинул тот и вылив остатки кофе в раковину, ушёл.. ..... Захлопнув дверь и щёлкнув замком Пиковый снова подошёл к столу.. Кажется он услышал как хлопнула дверь в чью-то комнату.. Но это не комната Бубновых.. Он не обратил внимание. Открыл тетрадь в которой писал, и вырвал последний лист.. Стоя уже у подоконника, начал пальцами отрывать маленькие кусочки от бумажки не смотря на неё, и просто пялился в открытое окно... Декабрь.. Вернее его средина.. На улице уже был снег.. Белым одеялом накрыв деревья и кустарники.. Землю.. Крышу дома.. С теми чувствами что бушуют сейчас у него внутри, кажется будет идеальным вариантом лечь на землю, чтобы его засыпало этим снегом и он просто умер.. В руке уже остался только маленький клочок бумаги.. "Один.. " "Не хватает.." Это то что было написано на сторонах листа.. Слёзы снова навернулись на глаза. Казалось что их уже совсем не осталось внутри, но похоже... .... Мысли прервал стук в дверь.. Тихий стук.. Пик шёпотом обматерил всеми возможными словами того кто за дверью и подошёл к ней.. Открыв замок он лишь слегка выглянул.. - Я.. Оу.. - Трефовый Король слегка растерялся при виде Пикового... - Не хочешь.. Поговорить? Куро на самом деле уже отошёл и думал уйти.. Ведь Восьмой чаще всего не открывал дверь и посылал прямо через неё.. А тут.. Вышел.. В таком виде.. - Я очень рад что ты беспокоишься.. Но оставь меня одного. - немного грубовато ответил он и захлопнул дверь прямо перед носом Куромаку.. Второй успел поставить ногу, в щель между дверью... - Давай тогда перефразирую... Пик. Нам нужно поговорить. - твёрдо сказал он и силой открыл дверь снова.

Обстановка накалялась...

- Куромаку.. Я не хочу слышать ваши пустые подбадривания и пытать надежду. Я лучше посижу один и успокоюсь сам, чем буду каждый день лупить по больному ещё сильнее. - Ты не выходишь уже два месяца! Я понимаю, страх, стресс.. Но мы тоже волнуемся за тебя! - Значит не нужно.. Сидите дальше спокойно. И представьте что я сдох вместе с ними... Кинув последнюю фразу Лидер вытолкнул Кардинала из дверного проёма и захлопнул дверь, сразу закрыв её на замок.. Последний окинул взглядом вход в комнату, а затем повернул голову.. Из своей комнаты уже вышли Червовые, испуганно остановившись в коридоре.. Кажется последние фразы они слышали отчётливо... Хотели было подойти.. Но кажется заприметили кого-то на лестнице. Его Валет тоже был там.. Только не показывался до этого из-за их спин.. - Габри.. Ты как? - Шестой подошёл к лестнице и протянул руку вниз.. - Всё в норме.. Я просто чуть.. Устал... - протянул парнишка и поднялся на последнюю ступеньку.. Реакция у Феликса и Зонта что надо.. Ведь они за секунду до падения назад с лестницы, поймали Бубнового, что потерял сознание.. - Тише, тише, тише... - быстро проговорил Зонтик и подхватил друга под руку.. - Держи его крепче.. - шёпотом добавил он.. Старшие сразу подбежали к ним.. Куро и Ромео перехватили Габриэля и отнесли в его комнату.. - Он слишком вымучен.. Глянь на его синяки под глазами.. - шёпотом сказал Седьмой и вышел из комнаты следом за Вторым.. - Он просто устал.. Спит. Давайте мы тоже пойдём.. Пика трогать я не рискну.. - добавив последнее ещё тише, Трефовый отвернул голову - Вперёд. По комнатам. - Но может всё же стоит поговорить с ним? - шёпотом спросил Феля, а затем глянул на своего Короля.. - Солнце, я не думаю что он станет слушать.. - ответил ему старший, и осторожно взял его за руку.. - Знаешь что мне это напоминает? - протянул Зонтя уже чуть отходя.. - Состояние Вару после того случая. Он тоже закрылся от нас и старался не общаться. Не попадался на глаза лишний раз. Пика просто выбило из колеи. Дайте ему покой, и просто отъебитесь от него. - закончив фразу, Трефовый Валет ушёл в свою комнату. - Куро.. - Ромео слегка потянул Второго за рукав коричневой кофты. Тот повернул голову в его сторону и вскинул бровь. - Он плакал.. - закончив фразу вместо старшего, Феликс хотел было пойти следом за другом.. Но его Король ухватил его за руку, тихо шепнув что лучше не надо. Ведь только услышав последнее слово, Куромаку ринулся в комнату.. ..... - Зонтик.. - Король Треф уселся рядом с парнем на кровати - Ты опять вспоминаешь тот случай? - Н-нет.. Это уже прошло.. Я вспоминаю.. Вару.. И Данте. - тихо протянул Зонтя и вытер слёзы рукой.. - Вару ведь спас меня дважды.. - Погоди.. Что? - Куро в недоумении слегка отшатнулся, но затем подсел чуть ближе.. - Ну да.. Я же не говорил.. Помнишь метку на руке Джокера? - Помню.. Какое отношение она имеет... Нет.. - Второй слегка помотал головой, а затем чуть пододвинувшись, взял Валета за плечи. - Скажи мне что ты.. - Был на грани. - виновато протянул парень.. - Один раз.. Первый. Я чуть не воткнул нож себе в глотку. Вару тогда вошёл в комнату и выхватил его у меня, а затем попытался успокоить.. - Шестой опустила голову на грудь Куромаку. - А второй раз.. Он с Джокером.. Вытащили меня из-под земли что на меня сдвинулась с холма.. Так что.. Я Вару обязан был жизнью.. - он начал тихо всхлипывать, слыша как сердце его Короля колотится в груди... - П-почему ты.. - Это была тупая причина.. Давай не будем говорить? Не подумай только что я какой-нибудь думающий только о суициде парень.. Нет. Ни капли... Зонтя прижался к груди старшего сильнее и обнял его.. Кардинал как-то виновато посмотрел на него, а затем обнял, и уткнувшись носом в волосы и сам тихо всхлипнул... ....

Тишина сводит с ума. А пустота вокруг может заменить собеседника.

Федя встаёт из-за стола и разворачивается. Засиделся он, девять утра, а мужчина не спал всю ночь. Веки лениво слипались и заставляли потереть их, дабы найти путь к кровати.. Но, он не успел даже моргнуть несколько раз, как его резко валят на этот же стол, вдавливая в него с огромной силой. Испытанный шок и животный страх вмиг утихает, когда он встречается взглядом с голубыми глазами, а светло зеленые волосы падают где-то рядом с лицом. За спиной Джокера тянется шлейф магии. Не успев даже возмутиться, Фёдор был бесцеремонно усажен на этот же стол.

- Это слишком срочно!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.