ID работы: 11458107

Новая легенда...

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дежавю.. Именно это внезапное чувство испытал старший. Слезая со стола и ухватив Джокера, что в панике пытался что-то объяснить, за руки, он поднял их вверх над его головой. - А теперь спокойнее... Что произошло?.. - ЭТО КОШМАР......

......

Ещё одно несносное утро.. Всё кажется серым и противным.. Парень поднялся с кровати.. А как он вообще сюда попал? Его кто-то принёс в комнату? Габриэль устало потянулся и его слегка начало шатать... Валет оглядел комнату.. Ему больно тут находится... Очень больно..

День..

Но всё же.. Он никуда не убежит.. Первый поднял со стола рукописи своего Короля.. Легенды и истории.. Раньше он любил их слушать. А сейчас оставалось только с теплотой вспоминать голос старшего, что эхом иногда блуждал в голове..

Неделя...

Каждый день его мучали кошмары.. Вспоминался истошный крик.. Но. Данте ведь говорил что цена за такое будет высока... - Что ты имеешь ввиду? - недоумевая он поднял голову и глянул на Третьего.. Бубновый Король обнимал его и глядел на уже вставшее солнце.. Они сидели на небольшой полянке.. - За всё нужно платить.. И цена может быть слишком высокой.. Имею ввиду что... - он опустил взгляд и неловко посмотрел на него - Будь готов к тому что я могу умереть.. Знал бы он раньше.. В жизни не согласился бы на это перемещение в карточный мир..

Три месяца..

Он выдохнул и положив рукописи на стол, что были открыты на странице с его любимой историей, именуемой "Гора Сухоцветов", вышел тихонько из комнаты.. Прошёл вниз по лестнице. Пока что его рутиной было... Сидение в саду, под деревом.. С бутоном сушёной розы.. Той самой розы которую они держали вместе, во время того как признались друг другу по настоящему... - Ты не обжегся? - Король подул на жидкость в чашке и вопросительно поднял бровь. - Нет, я всегда пью всё очень горячим - Первый сделал ещё один глоток - Теперь ты знаешь ещё немного обо мне - Валет улыбнулся и вдохнул аромат. Воспоминания так и бушевали в голове, порождая ещё больше кошмаров.. Косо глянув на столешницу, парень пробежал кухню и схватив с вешалки свою куртку, выбежал на улицу в первой обуви что нашёл.. Кроссовки.. Не так плохо. Пробежав по нескольким сугробам, он пожалел о своём выборе.. Холодно... Хотя на душе холоднее...

Пол года...

...×...

- Т-ТЫ СЕРЬЁЗНО!? - выкрикнул старший и потряс его за плечи снова.. - НЕТ БЛЯТЬ Я ШУТКИ ШУЧУ! - с упрёком ответил Джокер и высвободился из хватки Создателя.. Он взял в руки посох снова.. - Господи.. Я надеюсь на это.. - Чёрный Джокер прижал обе ладони ко рту.. Тринадцатый хотел переместиться в свою пустоту.. Он давно не видел снов.. Ни видений.. Таких больших разрывов никогда не было.. Взяв посох крепче.. Он взмахнул им.. Взлохмаченные и без того волосы поднялись в воздух, а он закрыл глаза, что уже не просыхали от слёз.. Под ними всё те же тёмные круги.. Костюм слегка потрёпан... Исчезнув в мятном облаке магии, Шут очутился там.. Где меньше всего хотел быть.. Тишина сводит с ума. А пустота вокруг может заменить собеседника. Именно так он вспоминал это место.. С блеклыми видениями.. Свою пустоту.. Парень осмотрелся по сторонам... Потеряв дар речи, он просто пошёл вперёд... Из глаз снова потекли слёзы, а на лице застыла гримаса полного ужаса... Джо запнулся и упал на колени... Упал на колени, смотря прямо перед собой.. Ручьи горячих слёз уже пропитали его одежду.. Он нашёл в себе силы подняться и побежал вперёд.. Через боль.. Но побежал.. Снова падая, и раздирая в кровь колени он смотрел... Смотрел в ответ на такие же две пары глаз, что были полны ужаса..

Ужаса.. И счастья..

- Н-нашёл... - сквозь слёзы, шёпотом, дрожащим голосом, выдавил Джокер.. - Д-джокер... - хриплый голос.. Тонкие руки.. Покрасневшие глаза.. Зелёные кудряшки... А позади него, он смог разглядеть размытый силуэт.. Красные волосы.. Испуганные глаза.. Белая мантия.. - Я.. Нашёл вас.. - снова прошептал Тринадцатый и поднявшись с колен, накинулся на стоящих перед ним...

Данте и Вару

Он рыдал.. Впервые за долгое время от счастья.. - Джокер.. Во имя Создателей.. - Третий прижал его к себе как можно крепче и не хотел отпускать.. - Как же я рад тебя видеть.. - тихо протянул Пятый и уткнулся носом в его плечо.. Сколько так прошло... Часа четыре.. Может больше.. Шут не хотел их отпускать.. Боялся снова потерять... Боялся.. Что они - всего-лишь его галлюцинации.. Без лишних слов, он просто снял посох и взмахнул им... ..... Упав на землю, и разодрав колени ещё сильнее.. Он еле как поднялся.. За окном ночь.. Глубокая ночь... Из спальни выбежал заспанный старший Джокер.. - Эй Федь.. Я нашёл их... - Господи.. Вару! Данте! - воскликнул Фёдор, сразу же подбегая к ребятам.. Ухватив с собой Джо, он сжал в объятиях всех... - Мы думали что больше вас не увидим.. Не увидим вообще ничего кроме той белой пелены.. - устало, со слезами на глазах, протянул Пиковый Валет... - Что же с вами произошло.. - Создатель прижал ребят покрепче..

- Мы пробыли там пол года... - ответил Бубновый..

Ребят слегка пошатывало.. И единственное чего они хотели.. Это домой.. И Джокер хотел сделать это прямо сейчас. Да, ночь. Да, Клоны уже спят. Но это не важно.. ..... Скрестив оба посоха, четверо Клонов исчезли в облаке магии... Джо неудачно приземлился, и задел рукой несколько чашек, что сразу же улетели на пол, благо не разбившись. - Ты как всегда Джокер - уставший Вару подошёл к нему и помог поднять чашки.. Ещё и хватало сил подшучивать... Сверху послышались быстрые шаги.. Федя и Шут пошли вперёд.. Навстречу.. ..... Вниз спустились Трефовые и Феликс.. - Что за чёрт.. Что вы тут забыли так поздно? - Куромаку протёр глаза и хотел было обматерить их хорошенько но.. - Да ладно тебе Курилка.. Они просто в гости.. - протянул Кудряш, и облокотился на плечо Тринадцатого.. Сказать что это повергло в шок ребят что спустились вниз... У Зонти и Феликса на глаза сразу же навернулись слёзы.. Заметив Данте позади, Куро тоже не сдержался.. - Живые... - Тихо прошептал он и подошёл ближе к Бубновому Королю.. Тот без лишних слов просто обнял его.. Джокеры отошли немного в сторону и переглянулись.. Старший протянул младшему руку. И когда тот протянул ладонь в ответ, сплёл их пальцы... Затем немного потянул на себя и прижал к груди.. - Ты смог.. - тихо прошептал Федя, снова начиная плакать.. - Не реви.. А то я тоже начну.. - ответил ему Шут и прижался поближе.. - Ты же не поверишь мне если я скажу что скучал за твоими подколами? - улыбаясь спросил Куромаку, и сжал Пятого в объятиях.. - Ни капли не поверю, Курилка.. - ответил парень сильнее обнимая Короля Треф.. - Что здесь случилось? От чего такой шум? - заспанный Червовый Король спустился на шум... - Привет сердечник - ухмыляясь сказал Зелёнка и чуть подошёл..... Ромео сначала протерел глаза.. Затем взял Вару за плечи.. - Живой.. - он резко прижал парня к себе и начал тискать. - Ребят, вы чего шумите.. - тихий, хриплый голос, ввёл всех в ступор.. Габриэль, потирая глаза, прошёл в гостиную. Седьмой сразу же подошёл к нему и закрыл его глазки своими ладонями.. - Погоди секундочку.. Не открывай.. - Ромео, что за шутки? - спросил Бубновый Валет и прошёл немного вперёд.. Пятый отошёл и слегка вытолкнул вперёд Данте.. Тот прикрыв рот рукой тихо выдохнул.. - Вот так.. Стой.. - Рома остановил Первого и убрал руки с его глаз.. - Что ты... Хотел.. - Валет Бубен застыл в шоке и смотрел перед собой... Смотрел на своего Короля.. Третий осторожно присел и протянул руки вперёд, к Габриэлю.. Тот сначала слегка попятился назад.. Он.. Не верил.. Быть не может... Затем сразу сорвался на бег и повалил старшего на пол, начиная тихо всхлипывать, а потом переходя на плачь.... - Вару.. Пошли со мной.. - Куро взял Пятого за руку и повёл за собой.. - Я уже догадываюсь.. Всё.. Очень плохо? - парнишка говорил шёпотом.. Еле перебирал ногами.. Но своего Короля хотел увидеть.. Они поднялись наверх и прошли к двери.. К двери, что теперь открывалась слишком редко... Трефовый громко постучал.. На что его сразу послали куда подальше.. Вару тихо попросил у старшего, попытаться выманить Пика из комнаты.. А сам ушёл в ванную.. - Пик. Пожалуйста. Нам нужно поговорить.. - Куро продолжал стучать.. За дверью послышались шаги.. Затем щёлкнул замок.. - Какого хера тебе надо? Я сказал что не нужно обо мне сейчас беспокоиться! - прикрикнул Лидер.. От него сильно несло сигаретами... Глаза снова красные.. Охренели оба.. Когда в лицо Пиковому Королю прилетела горсть какого-то порошка.. Трефовый слегка отшатнулся, смотря на то как Восьмой стряхивает с лица зелёный порошок.. Повернув голову он увидел рядом Вару, что лишь приложил палец к губам и спрятался за него.. - Ты блять ради этого дерьма меня выудил из комнаты?! - крикнул в гневе старший и наконец открыл глаза.. Он... Заметил зелёные кудряшки позади Куромаку.. И не отводил взгляд от них, пытаясь понять, кажется это ему, или нет.. Тот отошёл. Давая понять что либо у Пикового сильные глюки.. Либо Пик осторожно протянул руки вперёд, и провёл пальцами по щекам Пятого.. Взял за плечи и медленно запустил руку в зелёные волосы.. Он не мог в это поверить.. - Скажи что у меня не глюки.. - Не-а.. - Вару подошёл ближе и уткнулся в плечо старшего, тихо всхлипнув.. Тот обнял его в ответ, прижимая покрепче, и зарылся носом в волосы... Второй тихо ушёл обратно вниз... Вару затолкал Восьмого обратно в комнату и закрыл дверь.. - Я думал что ты.. - дрожащим голосом начал Пик.. - Не говори этого.. - Валет провёл рукой по его щеке и снова уложился головой на грудь... - Просто не говори этого.. Мы и сами думали что не сможем... Но.. Эй. Я стою сейчас.. С тобой.. С-снова вместе..- протянул он со слезами на глазах.. Король тихо выдохнул и предложил сесть на кровать... .... Пятым слегка шатало.. Истощение.. Пиковый Король положил руку сверху на ладонь парня.. Вару улыбнулся и сел у изголовья кровати.. - Иди сюда.. - он протянул руки к Восьмому.. Лидер пододвинулся ближе.. Лёг почти на живот Зелёнки и обнял, скрепив руки в замок за его спиной.. Кудряш провёл рукой по не расчёсаным волосам Короля.. Пиком начало трясти.. Тело содрогалось от малейшего прикосновения со стороны Валета.. И он всё ещё не мог поверить.. Его волосы и кожа были в зелёных пятнах от красителя, что кинул в него Вару.. И это было лучшее что он мог сделать.. Старший снова начал рыдать.. Рыдать как тогда, в первый день.. Когда только потерял его.. Но сейчас... Он рыдал от счастья...

Кажется... Стоит отдохнуть..

Сделайте выбор:

1. ♠ 2. ♦

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.