ID работы: 11458127

O, sweet caramel...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может и всё.

Настройки текста
Вы побежали друг другу, в результате падая на пол в объятиях. При этом вы визжали как бешенные. — Дамиано, как? Что ты тут делаешь? — Это я у тебя должен спросить! И с хуя-ли ты пришла с Томасом?! — Что ты делаешь в студии звукозаписи? И как ты знаком с Томасом? — Слишком много вопросов… — Сказал длинноволосый, высокий парень, стоящий около нас. — Простите, а вы кто? — Итан… — Виктория… — сказала блондинка, среднего роста, держащая бас-гитару. — Думаю стоит отложить репетицию и вы пойдете всё обсудите, Карин и Дамиано. — Протараторил Томи. — Думаю да… — Ответил Давид, — Пойдем. Дамиано взял меня за руку, вывел из студии и повёл на второй этаж здания. Открыв вторую дверь слева, он вежливо пропустил меня вперёд. Насколько я поняла, это была его комната. Винтажно-хиппирский стиль. То что нужно Давиду. Очень мягкая кровать, выполненная в королевском стиле, отлично сочеталась с пошлыми арт-картинами на стенах. На них были изображены женщины. На одной из таких зарисовок был арт девушки, испытывающей оргазм. Из ее промежности, как-будто вылилась радуга. Очень интересно. Стильно. Олицетворяет Дамиано. — Так, Дами, начнем с тебя. Как ты тут? — Ну допустим, я вокалист в этой группе. Сегодня у нас должна была бать репетиция. В принципе все просто. Томас если что гитарист. — Даже так… — А что на счет тебя? — Ну что ж… (типо начала рассказывать свою историю. автору просто лень опять это писать) — Иди сюда… — сказал Давидикус открывая руки для объятий. — Как так? — Дами, я очень тебя люблю… Спасибо за всё… — Я тебя тоже… — оставил поцелуй на голове. — Давай поспим…? — Давай… Пить хочешь? — Угу. — Пойдём… Скрепивши руки в замок вы пошли на 1-й этаж за водой. Взявши 5-ти литровую баклашку вы пошли в комнату Дами. Войдя в комнату ты забрала у Давида бутыль и начала пить прям с горла. — За 5 лет ты не изменилась. — Будто-бы ты изменился. — Я да, а ты… Кстати что там у тебя с анорексией? — Да, ничего не изменилось. Нихуя не ем и всё. Томас пытался меня накормить. Не получилось. — Она у тебя более 4 лет… Такое возможно? — Как видишь, да. — Это вообще лечится? — Да, но для этого нужно, во-первых, нормально есть, что у меня плохо получается. Во-вторых нужно пропить дорогущие таблетки. За одну пластинку 5шт 500 евро. Извините, но для меня это неподъёмная сумма. Да и нет желания лечится. У меня в жизни итак всё отлично. — Понятно. Давай наконец-то спать… — Угу. От лица Карин Мы легли на кровать спустя минут 5 бессмысленного разговора. Дами лежал на спине, а я легла ему на грудь щекой, положа руку на район паха. Не знаю зачем. Просто. По рофлу. Спустя 10 минут вошканий я поняла что мне ужасно не удобно спать в одежде. И я принялась снимать с себя одежду. Оставшись полностью голой, без белья, легла к Дамиано. Он спал. По крайней мере очень хорошо притворялся. Поняла я что он ролит на том моменте, когда я легла к нему опять. Точнее когда его рука скользнула к моей оголённой груди, и ловко сжала её. Не удивительно. У меня 3-й размер. Он всегда мечтал так сделать. Окей. Мне в голову не пришло ничего иное как положить свою руку ему на член в ответ. Я гений, что сказать. Проснулась от приятных ощущений в районе промежности. Дамиано делал мне куни. А что, интересно просыпаться именно от таких ощущений. По телу разлилось приятной тепло. Из груди вырвался протяжный стон. ........................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.