ID работы: 11458354

Красная нить, что связала нас

Гет
PG-13
Завершён
1649
автор
Размер:
288 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1649 Нравится 354 Отзывы 317 В сборник Скачать

Кёйске Баджи

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт AU, в котором всё, что нарисовано чёрным маркером на теле одного соулмейта, появляется в том же месте на теле другого.

***

Т/и уже целый час искала объявления о приёме на работу с 15 лет в интернете, но ничего подходящего не было. Недавно жизнь девушки резко изменилась. У её младшей сестрёнки врачи обнаружили опухоль, от которой в ближайшее время нужно избавиться с помощью очень дорогой операции, иначе девочка умрёт. Эта новость произвела неизгладимое впечатление на всех членов семьи. Все стали искать способы, как заработать побольше денег, вплоть до дальних родственников. Т/и чувствовала себя абсолютно бесполезной и ненужной. От неё, несовершеннолетней школьницы, толку было мало. Она объявила родителям, что тоже найдёт работу. Те согласились, но выдвинули своё условие: дочь не должна пропускать школу и снижать свою успеваемость. Т/и это показалось несправедливым, она искренне хотела всеми силами помочь единственной сестре. Но она нашла выход: когда слухи о её несчастье поползли по школе, она надавила на жалость учителей, и те стали прощать ей отсутствие домашней работы и пропуски последних уроков. Вскоре девушка нашла себе подработку в кафе неподалёку от школы: она была официанткой и ещё после смены оставалась, чтоб убраться в зале. Но спустя неделю Т/и поняла, что денег в семье всё ещё маловато и твёрдо решила найти способ зарабатывать на выходных. И вот сейчас она искала себе дополнительную работу, так как в кафе ей не разрешили работать по выходным.

***

И вот, через время Т/и удалось найти то, что она так искала, но перспективы были так себе. Это было агентство «Девушка на час». Но зато деньги нормальные платят — новички её возраста за один «рабочий день» могли получить до 9 тысяч йен. Три «свидания» в выходные — и уже 27 штук. Т/и подала анкету на сайте агентства. Её подтвердили в тот же вечер. Теперь ей осталось лишь ждать, пока какой-нибудь клиент не выберет её. Прочитав все правила и требования к девушкам на час, она легла спать, немного волнуясь.

***

Т/и проснулась в тишине- родители с утра работают теперь и по выходным. А ей по субботам никуда не нужно. Утро девушки началось с проверки почты. — Бинго! — воскликнула она, увидев сообщение от агентства. В нём говорилось, что один парень выразил желание пообщаться с ней. Ниже была прикреплена ссылка на его страницу клиента на сайте. Перейдя по ней, Т/и увидела, что парень написал ей: «Привет. Встретимся? Любой день подойдёт». Девушка ответила: «Привет. Я свободна сегодня и завтра.» Т/и решила посмотреть фотографии на его профиле, но таковых не оказалось. Из личных данных только возраст— 15 лет и имя-фамилия— Кёйске Баджи. На сайте парень зарегистрировался только 2 дня назад. Спустя 5 минут после отправки сообщения Т/и получила ответ: " О’кей, давай встретимся сегодня. Не против?» « Нет. Меня всё устраивает. Во сколько и где?» " Как насчёт кафе «Две чашки»?» « Прекрасно.» " Договорились»

***

Т/и надела лёгкое платьице до колен, найденное в глубине шкафа, и постаралась заплести милую и простую повседневную причёску. Она нервничала, всё-таки это её первый рабочий день в качестве девушки на час. На метро она добралась до кафе за 30 минут. За одним из столиков её ждал довольно яркой внешности парень. У него были чёрные, слегка волнистые волосы чуть ниже плеч, выразительные золотистые глаза. От него исходила аура сильного и волевого человека. Он широко улыбался, обнажая длинные клыки. Т/и села напротив него. Сначала они просто беседовали ни о чём, Кёйске спрашивал о жизни Т/и, её увлечениях, о том, настоящая ли информация о ней в анкете. О себе он не особо много рассказывал. Девушка уже не так волновалась. Она чувствовала, что с Баджи можно просто быть самой собой, а не идеальной девочкой из какого-то там агентства. Через 30 минут разговора парень вдруг спросил: — Т/и, не поможешь мне? — Эм, не совсем понимаю, о чём ты… — Короче, я оказался в такой ситуации: моя мама, вся такая правильная, хочет, чтоб я познакомил её со своей девушкой. И хочет, чтобы она была хорошей и правильной. На этом сайте я зарегистрировался, чтоб подставную девушку найти. Сыграешь перед ней? Я доплачу. Т/и была, мягко говоря, удивлена. Не хотелось отказывать Баджи, он был ей симпатичен. Но после слова «доплачу» у неё отпали все сомнения. — Я согласна. Баджи улыбнулся во все 32 зуба. — Спасибо! Ты меня очень выручишь! Ну а теперь предлагаю узнать друг друга получше, а то мама у меня проницательная, раскусить может. Идёт, Т/и? — А-ага, Баджи-сан. — Зови меня по имени. — Хорошо, Кёйске-сан.

***

После завершения свидания Баджи подвёз Т/и до дома на своём байке. Когда девушка скрылась за дверью, парень сказал сам себе: — Хороший выбор.

***

Через неделю после свидания Т/и должна была поужинать с Кёйске и его мамой у них дома. Всю неделю в любую свободную минуту девушка изучала всевозможную информацию, которая поможет ей стать идеальной, ну или хотя бы казаться таковой. На ужин она решила надеть платье до колен с короткими рукавами. Баджи написал, что заедет за Т/и. В указанное время он был у её дома. Ужин прошёл довольно гладко. Хоть девушка и нервничала. Но в один момент… — Ты такая умная девушка, Т/и, — говорила мама Кёйске, — как говорится— с кем поведёшься, от того и наберёшься. Надеюсь, мой дурачок хоть немного поумнеет, общаясь с тобой, — с улыбкой сказала она и, игнорируя возмущённые возгласы сына, продолжила, — так что гости у нас почаще. Мне тоже очень нравится беседовать с тобой. Т/и слегка нервно хихикнула, сказав: — Ну, если Кёйске будет не против. Баджи, улыбнувшись, положил руку на плечо так называемой девушки: — У меня возражений нет.

***

Баджи довёз Т/и до дома. Они разговорились. — Всё прошло идеально, спасибо большое! Пожалуйста, можешь периодически бывать у нас? Пожалуйста! — Нуу, ладно. Но проблематично через сайт каждый раз переписываться… — О’кей, дай мне свой номер. — Мне нечем и некуда записать, прости. Баджи пошарил по карманам. Нашёлся чёрный маркер. — Запиши на моей руке, — сказал парень, протянув его девушке. — Ладно. Т/и уже написала половину цифр, как вдруг её осенило: — Постой! Это же на твоём соулмейте отразится! — всплеснула руками девушка, — ты уверен, что стоит? Баджи лишь молча стоял, улыбаясь от уха до уха. — Эй, ты чего? Куда смотришь? Тот лишь без слов указал на руку Т/и. Переведя взгляд, она заметила, что в том же месте, что и у Кёйске, у неё были написаны те же цифры. Её удивлению не было предела. А её новообретённый соулмейт сказал тихо: — И правда хороший выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.