ID работы: 11458354

Красная нить, что связала нас

Гет
PG-13
Завершён
1649
автор
Размер:
288 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1649 Нравится 354 Отзывы 316 В сборник Скачать

Ран Хайтани 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя со дня похищения. За это время жизнь Т/и очень изменилась: уже через 2 дня после встречи с Раном она впервые испытала то, с чем сталкивались все люди, пытающиеся отречься от своих соулмейтов- невыносимой резкой болью. Начиналась она внезапно и прекращалась только через несколько часов. И/п старалась помочь подруге хоть с чем-нибудь. Т/и приходилось пропускать уроки, отпрашиваясь из-за очередного «приступа». И/п всегда помогала ей добираться до дома. Подруга советовала Т/и каким-то образом выйти на связь со своим соулмейтом, на что всегда получала в ответ: «Даже если б я захотела, как я, по-твоему, это сделаю?!» В общем, разговоры на эту тему девушка пресекала на корню. С каждым днём приступы становились всё продолжительнее.

***

В очередной день Т/и не пошла в школу. Приступ длился 3 с половиной часа. После девушка ещё несколько минут приходила в себя. Ещё через время она почувствовала себя вполне хорошо и решила выйти на прогулку, так как давно не была на улице.

***

Т/и гуляла по парку, невольно вспоминая внезапное нападение подчинённых Рана и Риндо. Хотелось забыть произошедшее как страшный сон, но, увы, так вряд ли получится. Внезапно девушка почувствовала слабую боль в области запястья. И/п говорила, что подобное ощущение означает, что твой соулмейт где-то рядом. Т/и в ужасе оглянулась по сторонам и заметила его. Он шёл в толпе парней из 5-6 человек, равнодушно слушая речи друзей. Они вышли из парка и направились к пешеходному переходу. Они остановились, ожидая зелёный цвет, смешавшись с потоком других пешеходов. В голове Т/и внезапно родилась абсолютно отчаянная и опасная идея. «Пока ты не коснёшься его, приступы будут постоянными» — вспомнились слова И/п. «Он даже не почувствует» — заверила себя девушка и направилась к переходу. Она подошла к Рану сзади и протянула руку. Пальцем она коснулась его ладони. В ту же секунду она почувствовала невероятное тепло и умиротворение в теле. Ощущения боли показались далёкими и нереальными. Внезапно парень перехватил руку девушки, делая невозможным её план побега. Ран повернулся к Т/и. — Вот это встреча, — с усмешкой произнёс он. Обернувшись, он добавил друзьям, — идите без меня. Дела появились. Он потянул девушку обратно в сторону парка, не выпуская её руку. Т/и боялась ему даже возразить. Она пробормотала: — П-прости, я н-не специально… — Да-да, я понял, — беззаботно ответил Ран, — садись. Они сели на скамейку. Парень выпустил руку девушки. Чувство умиротворения исчезло. Снова запястье заболело. Ран нахмурился и снова взял Т/и за руку. Убедившись, что всё снова встало на свои места, он удовлетворённо кивнул. — Посидим так некоторое время, — сказал парень, доставая из кармана телефон, — из-за всех этих соулмейтских заморочек я не мог делать всю свою работу. Он начал что-то читать в телефоне. Т/и в это время боялась даже пошевелиться. Казалось, что в голове каша, трезво мыслить не получалось. «Очнись, он тебя похитил, допрашивал, хотел покалечить И/п, а сейчас вы держитесь за руки!!!» — кричал её внутренний голос где-то в глубине сознания. Девушка неподвижно сидела, смотря на свои ноги. Спустя некоторое время Ран нарушил тишину: — Дай мне свой номер телефона. «Нет-нет-нет, только не это!» — Эм… Прости, не помню наизусть. — Тогда запиши мой. — У меня телефон разрядился, так что не выйдет, — соврала девушка. «Об этом я могу очень сильно пожалеть потом…» — Ладно. Парень продолжил что-то читать. Тут «разряженный» телефон Т/и зазвонил. Т/и замерла в ужасе. Ран посмотрел на неё и усмехнулся: — Может ответишь? Т/и вынула телефон из кармана и посмотрела на экран: звонила И/п. Ран резко выхватил мобильник из рук девушки и, перехватив её руки, принял вызов, включив громкую связь. — Приветик, у меня перемена. Как поживают горе-соулмейты?— радостно спросила подруга. — Ничё так, — сказал Ран. «Блиииин» — подумала девушка. — Т/и? Эм, ты тут?— раздался удивлённый голос И/п. — Да, — обречённо произнесла девушка. — С кем это ты? — Ран Хайтани, не узнаёшь? — ответил парень. На секунду повисла тишина. — Т/и, скажи, где вы!— обеспокоенно протараторила она. — Н-нет, всё в порядке! Не надо! — заверила Т/и. — Скажи мне, что он с тобой сделал?— не унималась подруга. — Он…за руку меня взял, — промямлила Т/и, чувствуя, что начинает краснеть. И/п снова замолчала. — Эй, ты же ничего с ней не сделаешь?— осторожно спросила она наконец. — Абсолютно ничего плохого, — заверил Ран. — Совет вам, да любовь!— весёлым тоном произнесла И/п и отключилась. Ран хохотнул. Т/и, отойдя от шока, сказала: — Отдай уже телефон. — Отдам. Только номер свой запишу, — ответил парень. Потом он позвонил с её телефона на свой, чтобы у него отобразился её номер. Когда Т/и наконец получила назад свою вещь, Ран пообещал ей: — Теперь ты от меня никуда не денешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.