ID работы: 11458354

Красная нить, что связала нас

Гет
PG-13
Завершён
1650
автор
Размер:
288 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 354 Отзывы 317 В сборник Скачать

Изана и Какучо

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт AU, в котором в 15 лет у человека на запястьях появляются имена. На одном — имя соулмейта, на другом — имя врага. При этом человек не знает, кто из них кто.

***

Т/и и И/п неразлучны с самого детства. С того самого дня, как они впервые встретились на детской площадке, им обеим тогда было 5 лет. Они всегда были вместе: на прогулках, в школе; делили на двоих круг общения. Из-за частых встреч девочек их родители тоже подружились, с тех пор они, можно сказать, дружили семьями. Сейчас девочкам по 15 лет, в их ближайших планах поскорее узнать, кто же их враг, а кто судьба. Давно ещё подруги грезили, как было бы здорово, если бы имена на запястьях у обеих появились в один день, а лучше, чтоб у них был общий враг, это сплотило бы их ещё больше. Сейчас подруги идут по своим домам из школы, большую часть маршрута им по пути. Они весело болтают обо всём на свете. Внезапно И/п вскрикнула, задирая рукав блузки. Т/и с удивлением посмотрела на неё. И/п радостно закричала, демонстрируя надпись на запястье: — Имена появились! Ура! Т/и тоже была безумно рада за подругу. — Интересно, что же там, — воодушевлённо продолжала подруга, оттягивая другой рукав. — Изана и Какучо? Блин, я таких не знаю. — Я тоже, — сказала Т/и. — Не страшно, встретишь их ещё. — Ну да, — согласилась девушка, — А у тебя случайно ничего не появилось? Помнишь, мы мечтали об этом? Т/и ради шутки посмотрела на свою руку, уже собираясь сказать «нет». Но она увидела имя. — Есть! — возликовала она до того, как прочитала его. — Что за? И/п прочитала вслух: — «Изана»... — Хммм, у нас общий враг?! Здорово! — улыбнулась И/п. — Эм, похоже, всё немного сложней... Т/и посмотрела на другую руку. Там красовалось имя «Какучо». На минуту девушки замолчали, пытаясь понять, что сейчас произошло. Они не заметили, как оказались у И/п дома. — Что это значит?! Неужели... как так?!... — И/п не хотела допускать, что её догадка оказалась правильной. — Ну да, — согласилась Т/и, подумавшая о том же, — Похоже, мой соулмейт — твой враг, и наоборот. — Блин, вот влипли! — негодовала подруга. Но всё-таки, статистика соулмейтов показывает, что взаимными врагами люди оказываются только в 30 процентах случаев, чаще имена врагов у людей не «перекрещиваются», значит у кого-то из парней на запястьях может быть имя только одной из подруг. Решив, что для начала нужно найти этих самых Изану и Какучо, подруги попрощались.

***

Изана сидел в кресле и смотрел на свои запястья, не видя никакого подвоха. Он внимательно рассматривал имена, намереваясь в ближайшее время найти их обладателей. Да, это будет несомненно сложно, но всё-таки благодаря его влиянию и положению, он вполне мог рассчитывать на успех. Какучо в не свойственном ему приподнятом настроение вошёл в кабинет своего короля, предварительно постучавшись. — Случилось что? — с напускным безразличием поинтересовался Курокава у своего подчинённого. — А... эм... тут...— воодушевлённый парень не мог подобрать слова, — у меня появились имена на запястьях. Изана удивлённо поднял на него глаза: — Сегодня? — Да. Что-то не так? — Какучо насторожился, услышав интонацию босса. — Да нет, ничего, — Изана вновь принял расслабленную позу в кресле и продолжил, — Что написано? — «Т/и» и «И/п». Изана удивился ещё больше и ошарашенно спросил: — Точно? Не врёшь? — Н-нет, — окончательно растерялся парень. Курокава молча продемонстрировал другу надписи на собственных руках, вызвав у того новую волну недоумения. — То же самое?! Серьёзно? Такое вообще бывает? — Сам не знаю... Найти их надо, займёшься этим? — поинтересовался Курокава. Какучо, ответив утвердительно, ушёл. — Да уж, какой проблемный соулмейт, если она — заклятый враг моего самого преданного подчинённого и попросту друга, — вслух размышлял Изана, оставшись в одиночестве. — Проблемы одни. Или ещё хуже — у нас один соулмейт на двоих? Хотя нет, это бред. Остаток дня Курокава и Какучо провели в размышлениях и попытках осмыслить данную ситуацию.

***

Т/и живёт по принципу «Мы находим что-то, когда перестаём искать» или, проще говоря, «Хочешь что-нибудь найти — сиди на месте, всё, что ты хочешь, само придёт». Очень удобно, не правда ли? И/п не больно-то в это верила, но самое удивительное, что это реально работает. Поэтому и сейчас, по инициативе Т/и, подруги решили не заморачиваться с поисками соулмейтов и просто отдохнуть. Они прогулялись, весело провели время вдвоём и зашли в кафе, чтобы перекусить.

***

Изана решил обсудить кое-какие вопросы с Какучо, внезапно назначив ему встречу в первом попавшемся кафе. Они разместились за одним из свободных столиков, делились друг с другом важной информацией, заказав себе по чашке кофе. За соседний столик сели две девушки, о чём-то беседуя. — Ну, что закажем, И/п? — спросила одна из них. Знакомое имя резануло Какучо слух. Он обернулся, поскольку сидел к ним спиной, и удивлённо спросил: — И/п? Девушка, тоже сидевшая спиной к парню, повернула голову, вопросительно смотря на него. — Что? — спросила та. — Эм...я... Т/и и Изана в это время наблюдали за своими друзьями. Заметив растерянность товарища, Курокава решил вмешаться: — Привет. Я — Изана, это — Какучо. Мы хотим с вами поговорить. Последнюю фразу он добавил скорее для приличия. Расчёт был на то, что их имена этой И/п хоть о чём-то скажут. Девушки удивлённо переглянулись. Теперь и И/п не находила слов и просто молчала, открыв рот. Т/и вздохнула и сказала: — И/п и Т/и. Услышав имя второй девушки, парни окончательно убедились в том, что встретили свои родственные души. Только вот кто есть кто? Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.