ID работы: 11458354

Красная нить, что связала нас

Гет
PG-13
Завершён
1650
автор
Размер:
288 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 354 Отзывы 317 В сборник Скачать

Наото Тачибана

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт AU, в котором после встречи соулмейты видят отражение друг друга на зеркальных поверхностях.

***

Т/и уже устала это терпеть. Каждый раз одно и тоже. Смешки, оскорбления, удары. Сколько можно-то?! Жизнь Т/и была идеальной. Она поступила в старшую школу, проучилась два года рядом с лучшими друзьями, но вот на третий год… Всё пошло не так с самого начала: она не попала в один класс с лучшими друзьями, было только два знакомых ей ранее человека; да ещё и среди новых одноклассников верные подружки стервы, которая была унижена Т/и год назад. Прошёл уже месяц с начала учебного года. С Т/и её друзья-одноклассники, да ещё и новый парень. Они встречались уже неделю. На что-то серьёзное девушка не рассчитывала, всё-таки что может быть у Кэтсу, бабника, который предложил стать её парнем спустя три недели после знакомства, в голове? Т/и шла по школьному коридору к своему классу, слушая музыку в наушниках. Приятный весенний ветерок из раскрытых окон развевал её волосы. Атмосфера приятная и расслабляющая. Но она бессовестно портится противным полукриком-полувизгом за спиной: — Эй, пропусти, ты мне мешаешь! Т/и остановилась и посмотрела на обладательницу столь неприятного голоса. Это была девушка, чей вид сразу бросался в глаза: волосы заплетены на макушке в пучок, назвать который просто небрежным — слишком мягко. Девушка явно потратила на это растрёпанное бесформенное нечто одну минуту, если не меньше. Макияж её был очень ярким и вызывающим, рукава рубашки подвёрнуты, юбка укорочена. — Ты мне мешаешь, — с нажимом повторила она. Две девушки за её спиной закивали. Они выглядели не столь «ярко», видимо, они её «слуги». Одна из них произнесла: — Дай Аки пройти! «Вот почему она ко мне пристала. Так зовут бывшую Кэтсу», — догадалась девушка. — Я? Мешаю? — спросила Т/и, развернувшись. — Интересно, каким это образом? — Загородила проход, имей совесть! — ответила стерва. — Да? А я думала, мешаю тебе встречаться с Кэтсу, — улыбаясь, произнесла девушка. — Ах ты, — Аки начала закипать, даже покраснела, — он был моим! Мы любили друг друга, у нас всё было замечательно! — Если бы всё действительно было так, как ты говоришь, он бы не бросил тебя, не думаешь? — Я… ты… — она не находила слов, — ты его увела! Наверняка соблазнила! Он на такую как ты бы не посмотрел! — Да нет, ничего я не делала. Просто ты ему надоела, вот и всё. Смирись. — Да ты просто убогая дрянь, ты себя вообще видела? — Если ты перешла на личности, значит, я победила? — спокойно, улыбаясь, произнесла Т/и. Аки оглянулась: окружившие девушек ученики с усмешками смотрели на неё. Толпа не на её стороне. — Отвали от меня, — прошипела она, глянув на подружек, — Идём! — крикнула им, после чего троица удалилась. В противоположную сторону. «Так я же вам пройти мешала. Чего назад пошли?», — усмехнулась Т/и. С тех пор Аки её не донимала. Если они и пересекались, стерва ограничивалась лишь злобным ненавистным взглядом в адрес Т/и. Но начался новый учебный год, третий по счёту в старшей школе. И среди одноклассников Т/и те самые подружки Аки. Они, только увидев девушку, сразу начали перешёптываться. В тот же день, несколькими уроками позже, к Т/и подошла Аки, собственной персоной, естественно, в компании своих верных подпевал. — М-м-м, кого это я вижу, — в её голосе отчётливо слышалось огромное самомнение, — Т/и-и-и. — Я тоже не рада тебя видеть, — спокойно, не театрально, произнесла девушка, даже не посмотрев на компашку. — А ты всё такая же стрёмная, — её подруги захихикали. Т/и окинула стерву, одетую в довольно короткую юбку, расстегнувшую верхние пуговицы блузки, выставляя напоказ грудь, оценивающим взглядом: — Все никак от меня не отстанешь. Ты посмотри на себя. Недотрах? Растерявшаяся девушка прикусила язык, не найдясь с ответом. Тут Т/и как нельзя кстати окликнула подруга. — Ну, мне пора. Приятно было поболтать, — сказала та, удаляясь.

***

И вот, теперь дважды униженные девушки не собирались сдаваться. В столовой, в коридорах, если они видели её толкали, пихали, кидали в след оскорбления. Это мелочи. Т/и не собиралась поощрять самооценку Аки какой-либо реакцией на её выходки. Но всё зашло дальше. Они запросто испортили её тетради, учебники и сменную обувь. Провернули они это за 1 день. «Какого чёрта?! Что за тупая детская обида?! Это было год назад! Год назад! А она всё никак не успокоится!» Но окончательно они вывели Т/и из себя под конец того же дня. Только девушка покинула территорию школы, как к ней со спины подбежала одна из «собачек» Аки, влепила в волосы Т/и жвачку и убежала. Возмущению и ярости Т/и не было предела. Догонять девочек не было смысла. Она пришла домой и избавилась от жвачки. «Я этого так не оставлю!»

***

На следующий день Т/и как ни в чём не бывало пришла в школу. Её парта исписана обзывательствами, очевидно, чья это работа. На одной из перемен, когда стервы её заметили в коридоре, Т/и изобразила испуг, опустила голову и поспешила скрыться за углом. Увидев это, троица громко надменно засмеялась. «Отлично», — ликовала Т/и после того, как разыграла эту сцену. Она рассчитывала на то, что девочки решат, будто им всё сошло с рук и расслабятся. «Достали уже издеваться надо мной. Не плачьте потом», — радовалась она.

***

Аки и её «служанки» — Джун и Кими — шли домой из школы большую часть вместе, так как им было по пути. Они обсуждали новый эпизод популярного сериала, ничего не подозревая. Они завернули за угол переулка, заметив на его конце чей-то силуэт. Не обращая на него внимание, они продолжили путь. — Э~эй, — раздался голос. Ласковая интонация никак не вязалась с темнотой места и обладательницей голоса — девушкой в чёрном спортивном костюме с капюшоном и в медицинской маске, закрывающих большую часть лица. Подруги удивлённо переглянулись, остановившись. Силуэт молчал, и они решили, что возглас предназначался не им, и продолжили путь. Когда они подошли достаточно близко, девушка в чёрном вновь заговорила: — Приветик~, не ждали~? — голос искажался обладателем. — Кто ты?! — Хи~, — девушка вынула из-за спины бейсбольную биту и бросилась на одну из подруг. Девочки не успели ничего сделать, и Кими после мгновенного удара упала на землю, схватившись руками за живот. Т/и за секунду вытащила из кармана обломок кирпича и ударила им Аки по лицу. Та отшагнула назад, теряя равновесие. Джун развернулась и начала было убегать, но Т/и присела, собираясь добивать Аки и схватила беглянку за голень, резко проворачивая руку. Джун упала, проехавшись лицом по асфальту. Лучший исход — поцарапала нос, худший — сломала. Она хрипло закричала, но нападавшей было плевать: переулок оставался безлюдным практически всегда и был далеко от людей; заходили сюда, чтобы срезать путь, люди либо бесстрашные, либо глупые. Подружки относились ко вторым. Кими лежала с закрытыми глазами, свернувшись клубком и по-прежнему держась за живот. Джун, болезненно постанывая, пыталась, лёжа на животе, приподняться, при этом придерживая нос, пачкая руку в крови. Аки лежала на спине, прикрывая лицо, дёргая ногами. Т/и оценила эти жалкие попытки дать отпор. Она вновь взяла биту, встала и, прокрутив её в ладони, нанесла размашистый удар Аки ровно в висок. Та дёрнулась и закричала. На Джун, пытавшуюся всё это время отползти, обрушился удар кирпичом. Кими получила ногой по голове. Т/и отступила на шаг, рассматривая то, что натворила; она тяжело дышала, всё-таки вкладывать всю накопившуюся ненависть в каждый удар — удовольствие энергозатратное. Но оно того стоило. «Тупицы ни за что на свете не подумают, что это я. Они одновременно полшколы изводят, и среди жертв есть и не такие «бесхребетные» как я. Моя репутация тут как нельзя кстати». Взгляд упал на Кими. «Она получила меньше всех» Т/и принялась бить её с помощью своего «оружия» — кирпича и биты. Потом она переключилась на Аки, затем на Джун. Через несколько минут она остановилась, по очереди склонившись над каждой из девушек, прислушиваясь к их дыханию. «Без сознания». Т/и заметила, что её руки начало потряхивать, губы задрожали. Она словно хотела что-то сказать, но не могла. «Возьми себя в руки!» — она нахмурилась и дала себе пощёчину. Ещё не время переживать и думать о содеянном. Нужно довести дело до конца. Она сняла оверсайз-толстовку старшего брата и, проверив, нет ли пятен крови, запихнула её в школьную сумку. Чёрная безразмерная одежда без принта — то, что надо в таких ситуациях. Штаны — её. Это часть официальной спортивной формы школы. Такие и на учениках других школ увидеть можно. Следом за толстовкой в сумку отправилась старая дедушкина бита, он уже и не помнит о её существовании. И взяла Т/и её неделю назад, на всякий случай, для этого ей пришлось перерыть кучу коробок завала в гараже дедушки, когда она пришла «навестить» его. Ну а кирпич… тут всё понятно — валялся среди себе подобных под крошащимися стенами кирпичных домов. Туда же и вернёт, делов-то. Оставшись в спортивной форме своей школы, Т/и направилась домой. Вернулась она как обычно. Обычно она всё это время сидела в школьном клубе, а в этот раз закончила дела там пораньше и выкроила время на то, чтобы побить трёх девочек в подворотне. Ха, плёвое дело, рутина рутиной. Дома она заперлась в ванной, постирала штаны и толстовку брата и тщательно помыла биту. Осталось только подкинуть её обратно дедушке, а повод сходить к нему найдётся. Всё нормально. Несмотря на холодность в действии, Т/и очень сильно нервничала, опасаясь того, что её поймают и разоблачат. А дальше — тюрьма и пожизненный позор. Девушка боялась того, что не может уснуть, но она валилась с ног от усталости и уснула сразу, как только легла на кровать. Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.