ID работы: 11458370

Dick Гамшу

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяная гейша сакуре не хозяйка

Настройки текста
      Адвокат Феникс Райт, прокурор Майлз Эджворт и детектив Дик Гамшу возвращались на машине предпоследнего, будучи изрядно подшофе. Вечер в ресторане прошёл прекрасно, но, вот чёрт, ехать до него бесконечно долго! Алкоголь из Эджворта почти весь выветрился, в то время как Феникс подливал детективу остатки сакэ и весело болтал с ними обоими.       — К чёрту, Майлз! — воскликнул Райт. — Иди к нам, а вернёмся завтра утром. Всё равно скоро совсем стемнеет.       — Ночевать в машине? — скептично отозвался прокурор. — Нет, не хочу. Я против.       — Завтра суббота, вы всё равно всё успеете, шеф, — хмыкнул Гамшу, вытирая рот.       — Да! Я даже позабочусь о том, чтобы ты всё успел! — охотно согласился Феникс.       — Вот уж спасибо, — хмуро бросил Эджворт. — Ладно, чёрт с вами, двигайтесь.       И они дружно выпили сакэ. И задвигались.       Пьяный и раскрасневшийся прокурор оказался промеж двух мужчин. В расстегнутой одежде Эджворт выглядел очень соблазнительно, поэтому каждый из них припал к мягким соскам — лизали и покусывали, пока те не съежились, а дыхание не участилось. Майлз действительно почувствовал возбуждение, однако не смог себя контролировать.       Его разнуздывало ЖЕЛАНИЕ.       Его распирала ПОХОТЬ.       Слабо застонав, он взял мужчин за шею и прижал к себе, ощущая, как в брюках становится тесно.       Нетрезвый Феникс расстегнул молнию его штанов, припустил трусы и достал возбуждённый член прокурора.       — Так лучше? — хитро поинтересовался он.       Майлз угукнул и откинул голову. Сияя стояком, он ужом вился на сиденье: анальное кольцо зудело от предвкушения и возбуждения. Наслаждаясь ситуацией, Гамшу зашевелился.       — Так, посмотрим… — пьяный, он пытался расстегнуть штаны, чтобы вогнать прокурору по самые ушки.       У него получилось, но Эджворт его опередил. Наклонившись, он вобрал головку члена в рот, чтобы почувствовать терпкий вкус натуральной мужской смазки. Клей, соединяющий воедино треснувшее самоуважение.       Феникс удивился такому повороту событий.       — Майлз, я…       — Тише, — ласково и смущённо проговорил Майлз, — тебе тоже достанется.       — Оу, — резко запунцовел адвокат, когда прокурор отстал от Гамшу, чтобы позволить ему поиграть с его анусом, и начал сосать Райту.       Адвокат закрыл лицо руками, ощущая, как умело Эджворт делает минет. Вбирает за щёку, словно членом зубы чистит, с закрытыми глазами, похотливый и слегка пунцовый — и очень возбуждённый. Он почувствовал пальцы на анусе и слюну — и выпятил зад.       — Трахни меня сейчас же, — чуть повернулся Майлз, отвлёкшись от члена Феникса.       — Т-так т-точно… — сглотнул детектив, приставив головку члена в презервативе к кольцу мышц Эджворта. — Сек-кунду… — и резким толчком заставил Майлза вскрикнуть.       Райт откинул голову, поскольку, когда прокурор вскрикнул, то взял ещё глубже, едва не подавился, и это вызвало предоргазменную волну по всему телу.       — Мгх! Мгх! Ах-х-х! — пошло и ритмично выдыхал и стонал Эджворт, когда Гамшу вдалбливал его в сиденье и заставлял всю машину слегка вздрагивать.       Оргазмируя, прокурор провел языком по животу Феникса, закатив глаза. Сам он кончил не раз — конец обивке из кожи тюленят. Приподнявшись, Майлз легонько лизнул Феникса в губы. Было ли ему противно якшаться со шлюхой-прокурором непонятно, но история запомнила одно:       Ему понравилось.       Сердечко пропустило удар.       Майлз крепко обнял Райта, словно находя в нём защиту от своей скотской натуры. Сколько можно вот так метаться, отдаваться мужикам с большими членами, искать истинное удовольствие, если можно приправить секс простой любовью — и получить удовольствие гораздо более утончённое. Этого было не понять, да и зачем, если это просто ёбля.       Феникс обнял Эджворта, как родного. Словно мама-курица, которая под крыльями прячет цыпляток от дождя.       Не плачь, Майлз. Тебе больно? Я спасу тебя от боли. Позволь подарить тебе немного наслаждения. Настоящего наслаждения. Ты больше не один. Я рядом. Дай мне поцеловать тебя. Ну же! Простой поцелуй — это не больно и не страшно…       Эджворт кончил ему на брюки и отвернулся. Гамшу не успел сменить презерватив, поэтому наполнил густой спермой тугой анус мужчины. На вершине наслаждения, Майлз лизнул губы Феникса.       — Никто не причинит мне боли, — прошептал он.       И отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.