ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все взгляды были прикованы к Шиничиро, все молча слушали, что он говорит, пока девушка не могла понять, как Шиничиро тянет за собой такое бесчисленное количество ребят. Он не хлестал не умом, не силой, так почему-же они все идут за ним? В парне было что-то, что привлекает внимание большинства, но что именно, не понятно. Собрание и вправду оказалось не долгим, ребятам просто сообщили о следующей битве и о противниках. — Ну всё, я закончил! Теперь надо подвести тебя домой. — Ага. — Акаши, ты без меня.— Шин обернулся к другу, сообщив это. — Да понял я уже! Арука, до встречи!. — Спасибо. Вот девушка уже дома, завтра они с Шиничиро снова увидятся в школе. Перемена за переменой они проводили на крыше за учебниками. Бесконечное ворчание Шиничиро, на которое девушка не обращала никакого внимания. Не считая тех моментов на крыше, когда девушка приходила, а Шиничиро сидел с не открытой книгой, и Арука знала об этом, но заставляла делать по мере его возможностей. Он и так, когда с ней, то старается учить всё, чтобы она не тратила своё время в пустую. — Блин, и как я вообще умудрился телефон в школе забыть? Около пяти вечера Шиничиро вернулся в школу поняв, что его телефон остался под партой. Только подходив к двери, он заметил включённый свет в классе. Подойдя ближе, он увидел силуэт Аруки, которая сидела за своей партой в пустом к классе. Глаза парня расширились, он стоял, как вкопанный, смотря на дверь«У меня ещё остались дела в школе!» Каждый день именно это и говорила девушка, когда парень хотел её провести. В голове Шиничиро сразу начало крутится много мыслей «она каждый день столько времени сидит в школе? Нет, с Эмой они встретились в будний день в обед.» Почему же она начала так засиживаться? «сидеть здесь для меня больший отдых, чем таскать и разгребать бумаги.» " — Чёрт, у неё же не отняли обязанности старосты! Она их просто откладывала!» Он понял, что именно он является причиной её позднего возвращение домой. И что именно из-за него, у неё нет времени погулять. Про себя Шиничиро решил, что будет учиться на дому и без Аруки чтобы ей больше не пришлось засиживаться здесь до поздна. «Она не хотела чтобы я знал… Заберу, когда она выйдет!» Он стал за углом и просто ждал, когда дверь класса распахнется и оттуда выйдет главная героиня. Ждать пришлось не долго, через пару минут она наконец-то освободилась от своей мороки и пошла домой. Парень начал чуствувать себя сталкером, пусть и делает это для защиты девушки. Всю дорогу домой, девушка чуствовала, что за ней кто-то идёт, от чего ей было очень страшно. Её папы сейчас нет дома, он в командировке, старшего или младшего брата у неё нет, она уже не знала, что её делать, Шиничиро она звонить не хотела, ведь так он узнает о том, что она только идёт со школы, а мама на работе. Пусть и сомневаясь, но она набрала номер друга и ждала, когда гудки сменяться на его голос. — Да? —Спросил парень который находится сейчас в радиусе 20 метров... — Мне страшно…можешь придти? Кажется, кто-то идёт за мной..... Он ещёще раз глянул на девушку, и вправду её руки и ноги тряслись но она продолжала идти. «Именно меня ты сейчас боишься». — Ты где сейчас? — Пытаясь выдать взволнованой голос, спросил парень. —Около кафе ***** — Зайди в него, я скоро буду! Смотря, как девушка аккуратно и стараясь не подавать взволнованного вида направляется к кафе которое было ближе всего, но одновременно и далеко, в 30 метрах от неё. Он обвёл взглядом местность вокруг девушки и недалеко от неё заметил парня который пялился на его однокласницу и по совместительству подругу. Парень шёл за ней, что казалось довольно подозрительно, присмотревшись к лицу парня он вспомнил, что уже видел его раньше. «Она не про меня говорила!» Он рванул к кафе в которое буквально пару секунд назад зайшла Арука, он не думал, что сказать, почему он так рано пришел, в голове было только "лишь бы она была в безопасности". Меньше чем через минуту, он стоял уже у двери запыхавшись, даже без отдышки он заходит в кафе и начинает глазами искать Аруку, она села сбоку за неприметный столик, вдруг переследователь зайдёт в помещение и заметит её — Арука! Шиничиро быстро подошёл к столику и начал прирывисто дышать. — Шиничиро? Быстро ты. — Был не далеко.–Это не была ложь, так как их разделяли только несчастные двадцать метров. — Я тебя даже видел, но когда пригляделся, то заметил тебя и парня шедшего за тобой. Сильно испугалась? Он подошёл и обнял её, от чего у неё потекли слёзы. — Да! Я начала замечать его ещё у школы, он сначала просто стоял у ворот! — Ну тише, тише все хорошо, я тут с тобой. — Он гладил её по голове, пока она не успокоилась. Столик стоял в углу, поэтому мало, кто обращал внимание на эту милую парочку. — Всё, пошли? Арука кивнула и взяла парня за руку, ей было реально страшно выходить. А вдруг он всё ещё там? Ноги девушки ещё тряслись, Шиничиро, который проводил с ней много времени, это было заметно. Он не стал ничего говорить и они просто вышли из заведения. — Всё хорошо? Девушка снова просто кивнула. — Нихуя не хорошо, я же вижу, как твои ноги трусяться! Девушка промолчала, а Шин просто подхватил её на спину и сказал держаться крепче. Один из парней, шедший за девушкой стоял около кафе и со странным выражением лица смотрел на уходивших ребят, а второй сейчас нёс её до дома и пытался развеселить её, рассказывал свои глупые шуточки. Девушка сначала смеялась с них, а потом крепко обняв шею парня, уснула. В тишине Шиничиро дошёл до дома девушки. Он не хотел будить Аруку, поэтому позвонил в звонок входной двери и оттуда выглянула женщина лет 38, по одежде можно было понять, что она сама только что вернулась домой. — Здравствуйте, я друг Аруки. — Здравствуйте. Женщина смотрела не на парня а свою дочь с красным от плача глазами, но одновременно сладко сплящий на плечах черноволосого. — Проходи. — Мама Аруки отошла, дав парню пройти. Женщина провела парня к комнате дочери. Обычная девчачия комната, не было в ней ничего особенного, кровать с серым мягким одеялом, несколько милых подушек и мягких игрушек, стол с множеством заметок и книг, полки с различными комиксам и герляндны, развешанные над кроватью. Он аккуратно положил девушку на кровать и мама накрыла её одеялом — Можешь рассказать, что случилось? Смотря на парня который по внешности вылитый гопник, спросила мама девушки. — Конечно. — Проходи на кухню. Женщина заварила две крушки чая и внимательно слушала парня, а потом промолвила. — Знала, что то что она стала старостой ей боком вылезет. — Я обещаю, что теперь она будет возвращаться раньше, я лично буду провожать её до дома. — Спасибо. Доверяю безопасность дочери тебе. — Я не подведу. Лицо парня было, как никогда серьёзным, когда он говорил эту фразу. От его уверенного и решительного голоса женщина рассмеялась. — Ты представился её другом, да? Честно, ты больше похож на её парня, поступками и словами. — С улыбкой проговорила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.