ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шиничиро поразили слова матери. Ему очень нравилась Арука, но он не может её потерять, поэтому просто подавляет эти чуства. "Если я хочу чтобы она была рядом то, ей лучше не знать о них." — Я просто волнуюсь за неё. В школе она мой единственный друг. — Да ладно, ну-ну.—С ухмылкой сказала женщина допивая свой чай. — Уже поздно, хочешь, можешь оставить у нас. Уже и правда было поздно, да и Шиничиро оставил байк у школы, вроде нет аргументов для отказа на её предложение, но всё же, у него нет с собой школьной формы и ему нужно сделать те ненужные ему уроки. А ненужные, потому что с будущей профессией он уже давно определился и не собирался менять своё решение. — Простите, мне нужно домой, младшие будут переживать. — Выходя из-под стола, выкрутился Сано. Мама Аруки встаёт вместе с черноволосым.— Я проведу тебя до двери. — Спасибо. Парень шёл домой, а мысли все были забиты девушкой которая ради того чтобы помочь ему, до позна сидела в школе. — Какой же я идиот....Думал про себя парень, идя с опущенной головой. — Эй, Шин-чан, чего такой грусный?! — Рука другого парня приобняля его за плечи. — Акаши. — Произнес главарь Драконов, смотря на друга детства. Два парня направилось в гараж Шина и там тот рассказал про случившееся. — Да.... — Вроде ничего серьезного не случилось, но Такеоми не знал, как подбодрить друга. Шиничиро поднялся с пола, докурив сигарету, которою в ходе истории держал в зубах. — Ладно, нужно учиться. — Шиничиро направился к шкафу, где на видном месте были все школьные принадлежности парня. — Как она смогла заставить тебя само лично взяться за учебу? С небольшой усмешкой сказал зам командира "Чёрных Драконов". — Когда кто-то нравится, то ты готов на всё. — Беря один из учебников, с улыбнулся Шин. — Тем более, я не хочу чтобы она намного больше сидела до позна в школе. — Пффф...неужели глава снова влюбился? — двери гаража открылись и туда зашёл светловолосый парень с серьгой к ухе. — С каких пор, мой гараж проходной двор? — Да ладно тебе. Это та девушка? Когда признаешься? — Никогда! Всё, отстаньте от меня! — Он сел на диван, положив необходимое на стол. ********* Девушка видела уже десятый сон. На её лице была улы,бка ведь ей снилось исполнение её мечты. Мечтой девушки было стать врачём чтобы спасать жизни людей, как однажды спасли её, во время того, как ещё на тот момент пяти летняя девочка попала в ДТП, выбежав за мячом. Лишь наличие опытного хирурга помогло спаси её в ходе очень сложной операции. Таким же врачом хотела стать Арука Тору, на данный момент ещё ученица первого года старшей школы. Открыв глаза, она поняла, что ещё середина ночи. Поднявшись с кровати, она направилась на кухню и уже на месте заметила, что её мама ещё не спит, а спокойно пьет чай. — Мама? Почему ты не спишь? — Да так, что-то уснуть не могу. — Спокойно произнесла мама Аруки, а потом последовала ухмылка. — Красивый мальчик. Героиня посмотрела на свою мать, не осознавая про что она говорит. В голове девушки нарисовалась картина, как Шиничиро нёс её домой. — Он же хулиган? Я папе не рассскажу, но будь осторожна, и ещё, сегодня ты в школу не идешь. Он мне сказал, что случилось. — Что? Как же мои обязанности старосты, да и Шиничиро же....? — С учителем я уже связалась, он не против, и затею с твоим выходным предложил именно Сано. — Поняла я. Ну не то что бы она очень сильно любила школу, но все же ей не хотелось отставать в учёбе, поэтому решила заниматься дома. **************** Трое парней сидело над учебниками Шина, пытаясь хоть что-нибудь понять, глядя, то книгу, то в конспекты которые девушка делала для Шиничиро. — Понял! — Крикнул Акаши и двое остальных глянули на него ожидая объяснений. — Смотри, тут подойдет эта формула! — Он тыкнул в тетрадь пальцем и они начали разглядывать её. — Ты гений! — Радосно вскрикнул Шиничиро, начиная решать задание. За пол часа, троица поняла, что что-то у них пошло не так, так как в приюте не могло быть 66,4 собак. — Не, ну может ошибка в условии задания... — Предположил Вакаса, который сприял в её розвязании. — Просто мы идиоты. — Сказал Шин перечёркивая свои каракули. — Заново! ********************* Бессонная ночь со своими друзьями, заставила парня позабыть, что Аруки сегодня не будет в школе. Сидя на очередном скучном уроке, он записывал всё, что говорил учитель, стараясь делать записи ещё более разборчивее. Каждая перемена на крыше была ещё более скучнее чем раньше, он всё так же решал задачи, но уже без помощи это было более сложно, от скуки он даже не пошёл кушать, он совсем не устал, поэтому и не хотелось. Впервые после последнего звонка, Шиничиро сразу рванул к входной двери, с самого прихода в школу, он так не делал, около десяти минут он ещё общался с Арукой, а потом, когда уже никого кроме них не было, он спокойно уходил. Пусть он сам уговорил тётушку Тору оставить дочь дома, даже осознавая, что в этот день он будет в школе один, но он и не мог подумать, что одному в школе может быть так скучно, без присутствия девушки он как будто задыхался в стенах школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.