ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сано стоял на пороге держа в руках пакет с различными сладостями и свой рюкзак. Нерешительно нажав на дзвонок он начал ждать когда ему откроют дверь. Ждать прийшлось от сили три минуты как дверь открылась и за неё виглянула его русявая однокласница. Волосы девушки были собраны в неопрятный пучек, одетая в футболку которая на ней виглядала как платье выше колен с под футболки немного было видно короткие шорты. Её изумрудные глаза удевлено оглядивали гостя, видемо она совсем не ожидала что он зайдёт. — Привет…— Тихо сказал парень отводя взгляд, он не знал что говорить все же он не придуприждал о своем приходе и это не его друзья к которым он мог просто заватилься в дом без какого либо объяснения. — Привет. Не ожидала что ты прийдешь, проходи. — Прости что без предупреждения. — Ничего, родителей нет дома они ничего не скажут. Шиничеро не понимал зачем он припёрся сюда видь планирував сразу ити домой после школы. — Чай или кофе что больше предпочитаешь? — Спрашивает девушка сиявя на кухне чайник. — Чай. — Я тоже! Спасибо что ты прийшел, одной так скучно было! Слова Аруки были полны искренности она и в правду не любила оставиться дома одна. Слова девушки заставили Шиничиро рослабиться. — Я принес сладости! — Витягув руку он передал пакет подруге. — Отлично, как раз будет что к чаю взять! — Радосно она приняла пакет с рук Шиничиро и начала виймать содержимое на стол. — Зачем же так много…ты хочешь чтобы у меня диабет появился? Заберёшь часть ребятам. — Я им тоже купил, на байке остались. Диабета не будет ты же не собираеся все за раз съесть. — Даже если бы собиралася то сколько не смогла бы! — Со смешком сказала девушка. Взгляд Шиничиро приковался к столу в гостиной на котором были розложены подручныки девушки. — Специально просил чтобы ты передохнула… — Да ладно учеба это не так трудно. — Не так трудно?! — Он достал со школьного рукзака свою тетрадь с вчерашними задачами и показал их Аруке от чего та начала смеяться. — Как?! — Спрашивала та не здерживая свой смех. — Я решал с Акаши и Вакасой. — Давай я тебе объясню когда будем пыть чай. — Спасибо, о и я записивал то что учителя говорили сегодня. — Что?! Я как раз теми некоторое не поняла! — Девушка взяла ище одну тетрадь парня и побежала с ними в гостиною и положила их на стол. — Арука чайник кипить! — Иду! Девушка прибежала назад и залила кружки водой. До вечера они сидели за уроками, пили чай и шутили. Когда со всеми уроками было покончено Шин откинулся на диван. — Наконец то закончили! — Радосно вигукнул Шиничиро. — Что делать будем? Или ты хочешь уже домой пойти? — Ууу не знаю, а ты хочешь чтобы я ушёл? — Шиничтро как всегда улибался, пусть внутри себя он понимал что не хочет ище уходить от Аруки. — Я терпеть не могу быть дома одна! — Радосно подскочила девушка как маленький ребенок. — Как можно быть такой милой? — Про себя подумал парень смотря на Аруку. — Давай посмотрим телевизор? — Спрасила девушка у парня который летал в своих мислях. — Я только за! Ище что-то вкусное осталось или идём в магазин? Девушка побежала в кухню и оглянув стол не заметила ничего кроме некоторых упаковк. — Мы без диабета и без вкуснях. — Что ж иди собираюся, я жду тут. — Я бистро! — Девушка побежала в свою комнату оставив парня одного. Шиничиро было скучно просто ждать поетому в ожидании он решил убрать все упаковки которые они розбросали. Когда девушка вернулась она сразу заметила изменения в доме. — Я бы и сама смогла бы потом… — Да ладно я знал чем заняться пока ждал тебя. Пошли? Когда мисс Тору позно вечири вернулась домой она она слишала только шум телевизора где ушёл какой-то сериал. Не промовляя а ни слова она заходить в гостиною. Первое что попалось её на глаза это два подростка обмотание пледом и сплящие положивши голови друг на друга. Пляшки с под коли, упаковки с под чипсов и сухариков, на столе розбросани книги и тетради так что теперь будет врудно розобраться где чии. Довольно милая и забавная картина по мнению Тору. Она тихо пройшла в комнату и взяла фотоаппарат. В гостиной было темно и подростков освещал лишь свет от телевизора, но и его хватило для того чтобы на фото было полностью видно эту милейшою картину. Усмирив фотографа в нутри себя она выключила телевизор и пошла спать. ***************** На утро подростки на удивление встали в одно и тоже время почувствовав запах вкусностей из кухни. — Мы уснули? — Риторический вопрос который утверждает этот факт. Ответа на него и не было и бить не должно. — Доброе утро. — Сказала женщина стоявшея у двери кухни. — Извините! Я не планировал оставаться здесь на ночь. — Шиничиро аж подскочил осознав что досих пор находится в доме Аруки. — Да, не волнуйся. Идите умийтеся и к завтраку. — Она решила не упоминать о фотографиях уж больно её хотелось увидить реакцию подростков на эти знимки. ********************* После завтрака Шиничиро вместе с Арукой поехали в школу на железном коне Сано. Вместе на уроках, вместе на переменах обичний школьной день с того времени как Шин только пошёл в школу но сейчас Арука уже не объясняла ему все темы. На первой перемене Шиничиро не сказав ни слова Аруки вишел из класса. — Здравствуйте, Тору-сан меня прислала за какиетома бумагами. — А да сейчас, держи. — Кто-то с учителей дал Шину стопку бумаг. Положив бумаги на парту перед подругой. — Учитель сказал передать тебе. Девушка смотрела удивленим взглядом на Шиничиро. Она видь сказала учителю что будет розбераться с ними после уроков. — Прости что додавал тебе забот! За меня не волнуйся я сам буду делать уроки если что-то не пойму то зразу подойду к тебе. — Так ты узнал… — Ага, не нужно перенапрягаться. Тем более что я уже решил по поводу своего будущего. Арука сидела над бумагами раз за разом поглядивая на Шина который сидел напротив неё и что-то писал в тетради. В некоторые моменты он чисал ручкой свои странно уложаное черные волосы. Две переми где они просто молчали но им было достаточно того что они вместе. За две перемери девушка закончила с бумагами и просто наблюдала за Шином который даже не заметил что все бумаги снова в одной стопке. — Здесь ошибка. — Взяв карандаш она указала на ошибку парня. — Тепер сможешь розвязать. Шиничиро глянул на Аруку которая продолжала смотреть в его тетрадь. — Закончила? — Ага. Есть что-то что ты не понимаешь? Все, полностью обичний день где Арука объясняла уроки своему другу. Наконец-то уроки закончились и они вместе отправилися к парковке где стоял байк на которому пара и приехала. ********************** Вийдя из школы Шиничиро заметил того же парня у входа который переследовал Аруку. Они повернули к парковке пока девушка не понимала почему лицо Шиничиро стало таким серьезным и он начал оглядиваться к входу. Сано розглядал парня стоявшего у входа и незаметно уводил девушку на парковку. Смотря в сторону входа он заметил на том парне байкерскою куртку груперовки с которой у него через 3 дня на выходных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.