ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Думаю они увидели меня с ней и хотять воспользоваться мои слабым местом. — Покуривая сигарету Шиничеро общается со своим другом сидящим у него в гараже. — Если он и продолжить смотреть? Что будешь делать? — Спрашивает в ответ Акаши который явно не знал что делать в такие моменты. — Сам не знаю! Может сказать её что нам пока что лучше не общаться? Слова парня заставили Такеоми росмеяться. — Не общаться? Ты? С ней? Ты за один школьной день что её не видел собрание отметил! — А какие ище варианты? — Для начала необходимо выявить что это за тип и чи действительно он переследуеть её иза тебя? Может просто сталкер? — Утешил! Меньше волноваться я не стану! — Ты влип по сами уши.— Затушив сигарету промовил Такеоми. — Виясни кто это за ней слидить. — Ты и меня хочешь вовлечь в это?! — Недовольный голос заместителя пролунав по всему гаражу. — Ты не исправим. — Да ладно тебе. — Промовил Шиничиро который уже что крутил в мотоцикле. ***** — Наконец то! — Радосно вигукнула мисс Тору смотря на конвер который захватила по дороге с роботи. — Мам, что такое? — Арука вийшла из кухни и глянула на свою маму которая спрятала что-то за спиной. — Покажу когда прийдет Шин-чан. — Эээээ мама ну мне же интересно! — Неа, я сказала. — Поняла. Девушка поднялась в свою комнату и упала на кровать. Долго времени чтобы погрузиться в сон не понадобились чтобы она погрузилась в сон. — Когда ты уже признаеся её? — Слишался голос в врубке телефона черноволосого парня лет 22-ох. — Сколько раз тебе говорить? Я не собираюсь признаться. — Отвечал тот. — Это тебе не манга «хулиган и отличнеца». — Но вы уже давно не школьники! — Слушай, сколько раз меня отшивали? — Больше 20 раз но… Черноволосый не дав договорить другу перебил его. — От видишь? Больше 20, с ней я хочу хоть дружбу зберегти. — 14 с признаний были не настоящие! Как можно признаваться одной когда в сердце другая?! —… Ответа не было. Парень отодвинул телефон от уха вслузаясь в что-то. — Акаши, я тебе потом передзвоню. — Не дожидаясь ответа он бросил трубку и направлся в другую комнату с которой недавно слишался какой-то шум. Он минул девушку пройшов сквозь неё как будто она какой то призрак которого он даже не видит. Арука не понимала что прийсходить поетому стояла так ище с пару секунд. Одуматься её заставил какой-то грохот с комнати куда ушёл тот парень. Девушка реско розвернулася и увидела двоих мальчишек лет двадцати и того парня который лежал на земле и кругом которого проявлялась большая лужа крови. Девушка ничего не понимала но она была в большом шоке от преисходячего. Тисяча вопросо появлялось в голове девушки. Что это за парень? Он живой? Где я сейчас? Что за мальчики? Почему его убили? Почему сейчас мальчики плачут? Про кого говорил он? Слёзы накотилися на её личко, её сейчас так страшно. Она кричала, её как будто никто не слишал, или и вправду не слишал? Она вспомнила как парень пройшел сквозь неё и подбежала к мальчикам. Сколько раз она питалась дотронуться к ним но ничего не получалось. — Точно…это сон… просто…сон…— Девушка начала смеяться немного сумасшедшим смехом. — Шиничиро! Голос одного из мальчиков заставил девушку посмотреть на него а потом перевести взгляд на лежачего парня. — Шини…чиро? И вправду. Присмотревшись к нему она увидела те же черти лица, ресницы, глаза, волосы, нос все его ошибки не было. Ище большие слёзы накотилися на её лицо. — Хватит! Не правда! Это сон! Нужно проснуться! — Душороздерающий крик Аруки который никто кроме неё самои не слишал, когда она слишала ище и плач малчиков, звук серен и слова полицейского. «Есть убитый, мы полагаемо что это владельцев магазина Шиничеро Сано.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.