ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она подскочила с кровати, как и у сне на её лице были слёзы. Сердце бешано стучало со страху. А вдруг это не просто сон? Долго думать она не стала и даже не переодевшись грюкнов дверью она вибежала из комнаты. — Дорогая, 3 часа ночи почему не спишь? — Извини мам, я не смогу уснуть иду прогуляюсь! — Не слушая что её мама говорила дальше она вибежала из дому обувшись в какие то резиновые тапочки. Сейчас её все одно что она сейчас в одной папиной футболке которою она забрала у него ище в 13 лет, её было все одно что на улице круглая ночь, что там дождь, её не смущало что на неё пялятся прохожие, ночного Токио. Она сломя голову бежала к Шиничиро, слёзы с её лица так и не пропадали, наоборот с каждой секундой ище больше накапливалися. Её нужно было убедиться что Шиничиро цел и здоров. Только сейчас она осознала что чувствует к нему. Только тогда когда собствиними глазами видела его смерть. Арука стоит около гаража Шина и стучать. Ожидании когда дверь распахнеться и там появиться Шиничиро, ожидания казались её целою вечность. ********** — Чёрт Акаши идиот! Сказал же что само лично убью его если препреться посеред ночи! — Шиничиро распахнул дверь но увидев там не своего друга которого хотел убить, а Аруку. Девушка в одной большой футболке, промокшая до нитки в одних резиновых тапочках и опухшим от слёз лицом. По щеках его однокласници стекали слёзы. — Арука что случилось?! Не утруждая себя ответом девушка кинулась в обятия друга. — Я так рада! С тобой всё хорошо! — Обнимая Шина говорить девушка. — Глупишка. Что же со мной может прийзойти? Заходи в нутерь ище простинешь. — Видя что девушка не собирается випускать его с обятий чтобы войти Шиничиро поднимает её на руки и сам заносить. Поставив её на землю он открил шкаф и достал от туда свою футболку и полотенце. — Держи, я сейчас поставлю чайник и вийду. Переоденися. Как и сказал парень поставив чайник сразу ушёл. Сидячи около комнати где была девушка у него в голове не укладывалося что могло прийзоити. Она не так сильно плакала даже когда сильно испугалась что её переследують. Дверь открилась и за ней стояла девушка уже в его футболке и мокрими волосами. — Прости что так поздно. — Уже успокоясь говорит Арука. — Ничего, так что случилось? Ты меня до смерти напугала, не хочу больше видить твоих слёз. — Мне приснился плохой сон… — Раскажишь что за сон? — Спросил Сано наливая чай в кружки. Какой такой плохой сон заставил девушку бежать сюда? — Мне снился ты в будущем. В сне тебе где-то 22 года. Собития прийсходять тут в гараже, точнее тогда уже магазин S-S MOTERS, ты сидел тут в магазине на диване и говорил по телефону с Акаши. С той комнати роздался шум розбиваючейсяго стекла и ты вишел посмотреть. Я тогда не пошла сразу с тобой, я была удевлина потому что ты прошёл сквозь меня будто меня там совсем нету. Дальше крик какого-то мальчика, удар и тогда я розвернулася. Во круг твоей голови кровы один мальчик плачит другой шепчит себе под нос " Я не убивал». Последнее что я помню это слова полицейского «Есть убитый, мы полагаемо что это владельцев магазина Шиничеро Сано.» — Шиничиро видел как руки девушки начинають трястися и он начал успокаивать её. — Глупишка. Это просто сон, как видишь со мной все хорошо. Больше не бегай в одной футболке в дождь. Хорошо? — Ага… Они допили чай после чего Шиничиро уложил девушку спать лёжа около неё. Уже когда девушка почти уснула она обратилась к Шину. — Тебе кто-то нравится? Во сне Акаши на тебя кричал что ты не можешь признаться…на что ты отвётил «Это тебе не манга «хулиган и отличнеца». — Нравиться, но я не собираюсь признаваться. — Ну и дурак. Она красивая? — Как принцесса, хотя сестра убеждает что как фея. — Чёрт Шиничиро! Это и есть признание! — Шиничиро покрил себя многоетажним матом, пока не понял что она не поняла. — Хотела бы я её увидить…— После этих слов она тут же поглинулася в сон. Подпер голову рукой Шиничиро ище долго смотрел на сплящую девушку. — В дзеркало посмотреть не сложно. — Тихо сказал тот и поглинулся в свои мисли. — S-S MOTERS как она узнала как я хочу назвать магазин? Страний сон.— Он поцеловал девушку в лоб и также лёг спать. Збудил их ранний приход Майки с Эмой. Ребетишки открили дверь и побежали к старшему брату не зная что сейчас он тут не один. — Братик! Дедушка сказал что если ты не прийдешь домой сегодня то можешь совсем не приходить! Эма подбежала к дивану но увидела там не своего брата а девушку которая ище толком не проснулася. За спини девушки поднялась чёрная макушка старшого Сано. Взгляд парня был направлен не на удивленою сестру ни на недоконца проснувшиюся Аруку а на парней стоявших у двери вместе с его братом и страно улибаюсчихся. — Эма скажешь дедушке пусть ставить на стол п’ять тарелок, хорошо? — Да! Братик, а фея теперь твоя девушка? Шиничиро смотрел на младшою сестрёнку слиша посмешиванье со стороны дверей. Про что взагалом думает этот ребенок? — Нет. Знаешь когда тебе сняться кошмары ты же идёшь ко мне? — Маленькая головка кивнула и продолжила слушать брата. — она тоже прийшла иза кошмара. — Брат, я уже не маленькая. И не слепая она же в твоей футболке! Уже со дверей слишались не смешки а самой настоящей смех. — Эма ночью когда я прийшла был дождь. Она взяла девочку за руку и притянула к себе на розложеной диван крепко обняв. — Правда? — Ага…там в соседней комнате моя одежда розвешана. — Девушка все слишала и отвечала, пусть ище и спала. Как же смешно виглядала эта картина, насколько что даже Шин заулибался. Он полностью поднялся и просто сёл на диване. — А вы чего припёрлись? — Спрашивал Шин у своих друзей. — Роздобули инфу, которою ты просил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.