ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шиничиро сразу стал более серьезным в лице что заставило девушку отпустить Эму с обятий и подняться самой. — Викладивай. — Хиро Накадо, он простой учасник. Вроде не крыса в груперовке немного больше двоих месяцев. — Хиро Накадо…? Девушка застила ожидания ответа по реакции девушки на это имя у неё были не самое лучшее воспоминания о нём. — Да, это личность парня который в тот день следил за тобой. Ты его знаешь? — Спросил Шиничиро у девушки. — Да…в детском саду мы были лучшими друзьями. — Врятли ты бы запомнила его имя только иза этого? — Предположил Вакаса, что заставило девушку сжать одеяло в руках. — В п’ять лет я попала в аварию. Меня збил автомобиль, а водитель того авто папа Хиро. — сживая кулак ище сильнее она прикусила губи. — Пятилетняя девочка вибежала на прозную часть в неположенном месте, вроде несчастный случай иза неосторожности ребенка но как выяснилось потом полицеею, водитель был не в трезвом состоянии. Его посадили, а Хиро начали травить в садике а потом и в началке мол «Син убийци» я не знала этого так как была в больнице на восстановлении. Когда пошла в школу он вместе с мамой уже переехал ю, а от однокласников я узнала что он начал меня ненавидит. — Значит всеже не связан с Дракенами. — Пробормотал Акаши. — Это ище хуже.— Промовил Шиничиро понимая что если бы дело было в Драконах то он бы смог её отстранить. — Арука у нас скоро бой с бандой в которой он состоить. — Никогда бы не подумала что он когда-то будет в банде. — Какая-то грусная улибка появилась на её лице. — Шиничиро! Ты без дома хочешь остаться? — Спросил Майки у своего брата. — Точно! Идемо Арука, вы ребята идите давайте, спасибо за инфу. — Просящаясь с друзьями сказал Шин.На что Акаши хитро улыбнулся. — Теперь ясно почему ты не хотел чтобы мы приходили. — Её реально приснился кошмар! Дуйте от сюда! — Парень уже насильно випер друзьей за двери.—Задолбали. Пошли кушать? — Ага. —девушка встала полностью с дивана и обтянула футболку. — Как же смущает быть перед ним в таком виде! — Как же смущает видеть её в моей футболке! Одновременно думали подростки не смотря в глаза друг другу. — Мы как будто парочка у котороц ночью было кхм… — Эти мисли заставили из обоих ище больше краснеть. — Пошли? — Спросила девушка у Шиничиро питаясь отвлечься от этих мисель. — Ага, идём. Я потом отвезу тебя домой. Хорошо что виходной зделали! —Хотя бы одихнем. — Кстати а тётя Тору знает где ты? — Я её сказала что иду прогуляться… — Нужно скорее тебя домой отвезти. Пошли бегом кушать! — Иду. По дороге домой никто не звертал внимание на её одежду больше внимания привертал имённо водитель байка нижели пассажир на нём. Уже около своего дома Арука вспомнила про конверт что был в руках матери. — Шиничиро когда приедем, зайдешь на немного? — Если хочешь то конечно! Арука ище сильнее прижалась к Шину потому что байк начал ускоряться. Подьежая к дому парень начал убавлять скорость. На перехрести он снова заметил Накадо. — Чёрт да что ему нужно?! Сам Накадо не сильно звернул внимание на байк просто проезжавший мимо. Больше внимания он привлек когда тот байк остановился напротив дома Тору. — Мама я дома! — Гукнула девушка заглядая на кухню. — Да хорошо! Была в Шин-чана? — Да, он со мной приехал. А ты откуда узнала? — У нас спокойной район и единственние байки которые здесь ездять это Шин-чан и соседсий мальчик. Но он сегодня никуда не уезжал. — Соседский? — Да. Переехали больше трёх месяцев назад. — А понятно. Мам а что за конверт ты показивала вчера? — А точно, сейчас принесу. Женщина ушла а Шиничиро посмотрел на Аруку. — Конверт? — Да мама сказала что покажет когда ты будешь. — Вот держите. Шиничиро откроешь дома, Арука когда я пойду на роботу. — Мама что там такое? — Подозрительно спросила Арука — Вам должно понравиться, а мне пора собираться. О и Арука тебе нужно переодеться. — Да мам иду. Шиничиро подожди тут. — Хорошо. Она пошла в свою комнату где её встретила росправленая кровать которою она так оставила после кошмара. — Надеюсь это и вправду просто сон. Когда она спустилась Шиничиро розгаваривал с её мамой которая уже убовалася. — Все ребята, мне пора. Точно Арука твой папа завтра с утра возвращается. — Хорошо. Через два часа Шиничиро поехал домой и Арука потянула руки к конверту. В нем было несколько фото девушки с Шиничиро. Она бросила фото на на диван и прикрила красное лицо руками. — Мама! Тем временем мисс Тору розпчихалась на роботе. — Арука походу открила подарочек. ************ Когда Шин вернулся в его гараже уже сидело по словам Шиничиро два бомжа не имеющих своего дома. — Чего припёрлись? — С роздражением спросил владелец гаража. — Да ладно тебе Шин нам же интересно. На нас эти сказки про кошмары не подействоють. — Говорил Акаши подавая главе жестяную пляшку с колой. — Это не сказка, а правда. Она прийшла заплаканная посеред ночи. — Он упал на пол к друзьям и открил колу. — Ей приснилось что меня убили какие-то мальчишки, от она и испугалась. С кармана байкерскои куртки випал конверт врученой ему мамой девушки. — Что это? —спросил Вакаса. Молча Шиничеро открил конверт первое что там было записка написаная рукою мисс Тору. « Я одобряю тебя в качестве будойщего зятя! Так что буть смелее! Будуйщая теща»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.