ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От содержания запки в Шина с рук вилетел конверт с оставшимися содержанием. Парней больше интересовала записка в руках их глави на которою он смотрит даже не моргая, как будто упал в ступор. Они подсунулися ближе и росмеялися. — Даже её мама тебя поддерживает, а ты идиот! — Акаши в своём репертуаре. — Заткнись! — Вигукнул он переводя взгляд на упавший конверт с вивалившимися фотографиями. Лицо Шиничиро сразу покраснело и он начал прятать фото от любопытства друзей которые уже и так все увидили. — И ты таки не собираеся признаться? — Нет! Она для меня очень важна и я не хочу её потерять иза этого. — Тоесть у тебя нету и малейшего предположение что это взаимно? — В двери появилась маленькая девочка которая слишала розговор брата. — Эма подслушивать не хорошо. — Но Арука! Она же будет приходить? — Ну наверное мы же с ней не сорилися. ***************** Стоило девушке только лягти как она сразу уснула, видемо на ней сказалось то что прейзошло ночью. Снова взрослый Шиничиро сидит перед ней, снова говорит по телефону про девушку которой не хочет признаться, снова звук бытого стекла. — Нет! Шиничиро не иди! Не нужно! Девушка кричала забив что он её не слишит. На её глазах слёзи от осознания что она не может её спасти. Снова он идёт на звук, снова удар по голове, тело парня истекающие кровью и тот же полицейский й те самые слова после которых она проснулась снова со слезами. — Почему снова? — Витерая слёзи на щеках тихо проговорила девушка. За два дня этот сон стал для неё обеденостью, она не говорила Шину что он повторяется или что-то такое видь он снова скажет что это просто сон. Когда бы и сколько раз она бы не ложилася всегда одно и тоже. Чтобы она не делала ничего не помагало, она не могла прикоснуться там к ни к чему. Она ставала во врем’я удара перед Шином, питалась остановить удар, закрить кровоточинение, догукаться к парню или мальчишкам. Она хотела чтобы Шиничиро жил. После третьего сна за ночь со смертью Шина она решила не ложиться спать так как на часах было уже шесть утра. Девушка отправилась на кухню где уже сидел её отец которому через час уходить на роботу. — Доброе утро. — Хотя какое оно доброе, за ночь видить три раза как умерает возлюбленой. —подумала Арука заливая себе чай. — Доброе. С того времени как я вернулся ты рано встаёшь. Что то случилось? — Пап что значит если раз за разом сниться смерть близкого человека? — Тебя мучають подобные сни? Это просто сни не стоит волноваться. — Мужчина подошёл к дочери и поцеловал её в лоб. — Мне пора. А ты не волнуйся по пустякам, хорошо? В голове девушки началась настоящая буря. — Да что с ними не так?! Простой сон забивается в течении дня и он не может повториться сколько раз подряд! Сама розберусь! Дзвонок на мобильник заставил девушку отвлечься от своих мыслей. На маленьком екране жабки была надпись «Шиничеро» и девушка тут же подняла трубку. — Арука виручай! У меня сегодня бой а дед куда-то ушёл и сказал следить за мелкими! Жалобной голос парня заставил Аруку росмеяться и согласиться. Спустя пол часа она уже стояла у дома Шиничиро. Неуклюжесть Шина заставило девушку переконаться что с ним все в порядке. — Спасибо Арука! Ты меня и вправду сильно виручила! Прости что сразу не предупредил что в дома будет не два спиногриза а тры. Чесно из головы вылетело! — Да ничего. Это же просто ище один ребенок. — Все одно прости. — Слушай если ты сейчас опаздаешь то прощения будешь просить у Акаши. — Понял иду. Смотря как Шиничиро убегает в сторону своего байка в её голове снова всплила картина его смерти и девушка зажмурила лицо. — Не нужно думать о плохом! Лучше пойду к ребятам. — Арука направилась в гостиною где было трое детей. — Арука! — Эма подбежала к девушке и обняла её за ноги. Когда два мальчика просто смотрели на неё. — Майки кто это? — Тихо спросил незнакомый черноволосый мальчик. — Недо девушка брата. — Тоесть? — Влюблени друг в друга а признаться не могут. — Маленький мальчик понимает в отношениях больше подростков, или просто не знает что такое люботь. Когда влюблен в кого-то это не так просто как просто смотреть со стороны. — Майки! Не придумывай лишнего! Крикнула Арука со смущеним лицом. — А ты Баджи? — Подойдя ближе спросила девушка, на что мальчик кивнул. — Приятно познакомиться меня зовут Арука Тору. Не слушай что говорить Майки, он врёт. — Если бы. — Буркнул тот кого обвиняют во враньё. Через некоторое время Манжиро перестал говорить про них с Шиничиро а начал играть с Баджи. Наблюлаючи за игрой мальчишек Арука делала причёску Эме. Лицо мальчика было её знакомое но от куда? День в доме Сано пройшел довольно быстро. Щелчок в двери и в доме появился снова побитий Шиничиро. — Прости, подзадержался. — И ты ище за это извиняеся?! — Тихо крикнула Арука, по её голосу было понятно что его брат и сестра сплять. — Где аптечка? — На кухне, верхней ящик с лева. Девушка молча ушла и когда вернулась также молча начала обрабатывать рани. Шиничиро начало казаться что на на что-то обиделась и чтобы не бесить её от также молчал. Тишину прервала именно девушка. — Дракони или Хиро? — А? — Удивился парень от перваной гробовой тишини. — Кто победил? — Мы конечно.— С улибкой сказал Шин. — А Хиро что-то говорил? — А вдавала что не волнуеся за него. — не переставая улибаться сказал Шиничиро. — Говорил. Что то «я убью тебя чтобы она так же страждала как и я». Но его в ту же сикунду вирубил Вакаса. Будь осторожна он может снова начать тебя переследовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.