ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Не волнуйся, я разберусь с этим. Я знаю, Хиро на самом деле не плохой. — Ты видела его в последний раз в садике одинадцять лет назад. Пойми, люди меняются. — Ты через семь лет совсем не изменился. — Семь лет? — В недоумении спросил тот. — Ты снова про тот сон? — Тяжело вздохнув он продолжил. — Пойми ты уже, это просто сон. Характер не изменился потому что ты меня видела только таким! Впервые Шиничиро поднял голос на девушку. Просто сон? Из-за простого сна она каждый раз просыпаетсятся в слёзах? Почему он не понимает? —… — Пару секунд они провели в гробовой тишене, а потом девушка выдавила. — Я поняла. — Девушка поднялась со своего места и направилась к выходу, сдерживая слёзы. — Арука… прости…стой. — Девушка не обращая внимания на Шина, захлопнула за собой дверь, и в тот же момент из гостиной вышла сонная Эма. — Братик.? А где Ару-чан? Вы поссорились? — Эма…— парень протянул руки чтобы сестра подошла к нему. Девочка послушно пошла к брату и тот посадил её себе на руки и обнял. — Нет. Просто я идиот. ************* Молча девушка вышла за дверь и облакотилась об неё. По щеке тихо пробежала слеза. Дело не в том, что он кричал на неё, а в том что он считает те сны пустяком, Арука сама была бы рада, если бы так всё и оказалось, но она не могла в это поверить, просто не могла. Не спеша она шла домой, думая, что будет дальше? Извинится ли Шиничиро? Будут ли они в прежних отношениях? Хотя, какая разница? Ей это не важно, важно то, вещий ли её сон? Сможет ли она спасти того, кого полюбила всем сердцем. Подходя к дому, она заметила, что напротив её дома сидит сильно избитый парень, сильнее, чем Шин когда вернулся. — Извини, тебе помочь? — Подходя к незнакомцу, спрашивает девушка, получая в ответ презрительный взгляд. — Нет уж спасибо. — Отвернув голову ответил тот. — Ты участвовал в сегодняшнем бою Драконов? — Пыталась разговорить парня чтобы он доверился ей и она смогла хоть как-то ему помочь. Как же так? Почему она не может пройти мимо плачущего ребёнка и побитого парня. Желание помочь у неё появляется каждый раз, когда она видит подобную картину и она до последнего не отступает. Идеальная целеспямованость для будущего врача, который будет бороться за жизни людей. — Чего ты хочешь? Да, я там был! Но я был против твоего парня, о или судя по заплаканому личку уже бывшего парня?! — ехидная улыбка на лице избитого парня выглядала ещё более зловещей. — У меня нет и не было никакого парня. — Единственное, что смогла выдавить из себя девушка пытаясь осмыслить и полностью розабраться в словах парня. Всё же единственная мысль которая возникла у неё в голове, это то, что сейчас перед ней никто иной, как её друг детства Хиро Накадо. Сложа все пазлы в одно целое, другого предположения у неё не было. С детства он её ненавидит, + реакция, когда она подошла, слова «я был против твоего парня» + «я убью тебя чтобы она так же страдала, как и я», «у нас скоро бой с бандой в которой он состоит" + он участвовал в бою против Шина. Девушка поднялась и развернулась спиной к сидящему парню. Сейчас осознавая, что этот человек держал в себе такую огромную ненависть к ней столько времени, ей стало страшно находится вместе с ним. Зайдя в дом, в голове заговорил внутренний голос, который не позволил ей оставить его там сидеть. Назад она выбежала уже с аптечкой в руках. Хиро всё такде сидел с недовольным выражением лица, когда девушка начала обрабатывать ему раны, но своего недовольства не высказывал. Арука иногда выдавала словечки по типу «сейчас будет шипеть», «потерпи», или задавала вопрос «сильно печёт?» На который она не получала ответ. Когда она закончила, парень выдавил из себя фразу. — Спасибо, и прости, что кричал. — Снова отвернув лицо, сказал её давний друг детства. Девушка села около него и прислонила голову к забору. — Это я должна просить прощения за те издёвки, и за то, что был без отца. — После этих слов, Хиро пустил смешок и перевел взгляд на Аруку. — Так ты узнала? — Ага! Но ты так изменился, если бы не слова которые ты выдал и те, которые я и так знала, то я бы не догадалась. — Повернув голову, промолвила девушка, после чего Хиро повторил её действия. — А ты совсем не изменилась, я сразу понял, что это ты. Знаешь? — Он снова поставил голову прямо, перестав смотреть на Тору. — Я ведь ненавидел тебя, следил чтобы выведать твои слабости, а сейчас, когда ты сидишь со мной рядом, я не понимаю, куда делись все те ненавистные чувства к тебе? Откуда они? Ты же не виновата..... Мир? — Снова глянув на девушку, парень протянул ей свой мизинец. — А мы ссорились? Ты просто переехал. — Маленький смешок с её стороны, и она обхватила своим пальцем его. — Мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.