ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В школе Шиничиро больше не появился и его исключили. Парню наверное не хотелось попадаться на глаза Аруке иза того что он поднял голос на неё. Арука безумно скучала по нему, но ити к парню первая не собиралась, по крайней мере сейчас. К ней доходили слухи про «Драконов» и что их роспустили когда они были на пике своей славы. Вроде их жизниние пути розойшлися не побив сплетеними даже месяца, но их досих пор обьеднувало участение сердце биение от малейшего воспоминая и одной фотографии которая у них двоих стояла в рамочке. Для девушки вечним воспоминанияем о нём был вечно повторяюйся сон, который она успела виучить наизусть к своему 22-летию. От дати прийшестия до каждой минути что когда прийзойдет. *********** 13 августа 2003 год девушка сегодня вся на нервах, пусть она не собиралась больше вмешиваться в жизнь Шиничиро, желания спасти любимого так и не пропало. Она по тихому остановить мальчиков и Шиничиро даже не узнает об этом. Пусть живёт спокойно своей жизню, у него же полюбому есть уже девушка или даже жена и ребенок? В свои 22 года девушка с последьного курса медицинского училища снова гналась к гаражу Шиничиро со всей скоростью. Прийзошли непредвиденные обстоятельства и машина Аруки сломалася. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Через пару минут они будут уже около магазина! А мне ище бежать сколько! — Мислено она проклинал всё и себя и свою машину и весь мир. Пусть смерть старшего Сано уже никак не повлияет на её жизнь, он уже 7 лет как в ней не участвует но это сильно скажется на её моральном состояние. Внутренняя пустота, похуже чем во время первого сна, видь уже никакой надежды проснуться и побежать к нему не будет. Подбегая к чёрному входу магазина Шиничиро она видит как мальчики уже розбили стекло двери и сунуть руки чтобы открить дверь. —Чёрт! — Она схватила парней за капишони их черних ковт и силой отвела от дверей. — Вы хоть знаете что это магазин старшего брата вашего друга! В эту секунду дверь открывается и все взгляды перемещаються на Шиничиро стояшего у дверей и держа в руках какую-то залезяку. ****** — Ну ти и дебил Шиничиро! — Слишал парень голос друга в трубке своего мобильника. — Один раз влюбился по настоящему и то упустил шанс! — Закрийся а?! Она так и так бы отказала мне, а так хотя бы сердце себе не розбил. — А толку? Все одно, умрешь холостяком! Притворяться что тебе кто-то нравится у тебя не получается. — Зато с целым сердцем! — Что-то мне подсказывает что она ответила бы взаимностью. — Слушай, давай уже перестанем вспоминать билое, у неё же сейчас полюбому кто-то есть. Парень или муж? Зачем это вспоминать? — Но возможно что нету, и у тебя ище есть шанс. — Ты прикалываешься? Мы общались меньше месяца она давно меня забила! — Посмотрев на фотографию 7-летней давности промовил Шиничеро, а после услишал звук розбиваючейсяго стекла. — Акаши я вскоре передзвоню. — Сказал тот и сразу же бросил трубку. Схватив первий попавшийся инструмент он направился в источник шума. Откривши дверь перед ним появляется силуэти двоих мальчишек и девушки которая кричить на них. Как только капли света с только включившиеся фанарей упал на троих ребят. — Кейске? Что ты здесь делаешь? — Шиничиро перевёл взгляд на девушку тримаючею двоих парней за капишони и упал в ступор. Эти русие волосы и изумрудные глаза которые Шиничиро даже сейчас может узнать из тисячи других. — Арука? — Дрожащим голосом прийзнес имя девушки черноволосый к которому обладательница имёни готова была прямо сейчас броситься в обятия. — Давай потом поговорим? Сейчас тут проблема по важнее, не кажется? — Она подняла капишони до верху заставляя парня обратить внимание на мальчиков которые стояли впереди неё. — И то верно. Проходите, не бойтесь никакую полицею я визивать не собираюсь. — Девушка отпустила мальчиков и те попрямували за Шином, а за ними и сама Арука. — Расказивайте. Что заставило вас лезть в мой магазин? — Он смотрел на парней и ждал ответа от них. На глазах обоих мальчиков появлялися слёзы. — Кейке? — Мы…мы хотели зделать подарок для Майки на день рождения… — Извините… — сказал твой мальчик начиная плакать. — Успокойтесь! Быть вас точно никто не будет. — Сказал Шин положив руки на головы парней. — Ну и какой подарок брату надумали зделать? — Байк…— сказал мальчик чие имя девушки было неизвестно и показал пальцем на байк стоявший на витрине. Шиничиро тяжело вздохнул и перевел взгляд с байка на которого показивал мальчик на самих мальчишек возроста его брата. — Идите вы парни по домах, и думайте над другим подарком. Этот байк это мой подарок для брата! А вы там откритку напишите или ище чего. Но не питайтесь больше воровать! Баджи что бы сказала твоя мама если бы узнала об этом? — Она бы убила бы меня за это… — От именно, поетому этот раз мы оставим нашим секретом, но если ище раз это повторяться то узнает не то что мама а полиция! Поняли? Мальчики закивали и тогда Шиничиро продолжил говорить. — С стеклом я сам розберусь. Идите домой. Сердце Аруки бешано стучало, она впервые за семь лет поговорить с возлюблиним. В один момент она захотела уйти вместе с мальчиками. Она не планирова с ним пересекаться не то что бы розговаривать на едине. Жалосним взглядом она провела парней взглядом. Не смотря на волнения в нутри у неё бушевало море емоций. Сколько раз во сне она видела этот день? Уже не сосчитать, то впервые такой исход. Шиничиро живой это самое главное. Випровадя друзей брата Шиничиро направился к девушке которую так давно не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.