ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Давно не виделись. — Как же он переживал говоря эти слова. Как давно они говорили? Они не виделись с самой той сори. — Чай будешь? — Думаю, розговор будет довгим, так что буду. — По прежнему, без сахара? — Досих пор помнишь? — А как забить? Как жизнь вообщем? Как здесь оказалась? Я думал что бы больше никогда не увидимся. Я очень рад тебя видеть. Он не знал с чего начать розговор потому спрашивал все что только в голову збридет. — Заканчиваю учебу, скоро будут екзамени. Я тоже не думала что мы ище увидимся. — Но сама прийшла? — Тот сон… — Сон? Ты досих пор его полнишь? Шиничиро пусть и вспоминал про него но не предавал никакого значения. — А как забить? С того дня как я ночью прийшла к тебе он снился мне каждую ночь. — Глаза девушки набиралися слёзми вспоминая сколько раз она видела смерть Шина. — Знаешь какого это?! Видить каждую ночь смерть любимого?! С того времени нормально спала я лишь однажды и то когда уснула с тобой, а потом ты совсем перестал появляться. Как же я скучала! Дело сикунди, и девушка уже на столе, слита с парнем неожиданим поцелуем с его стороны. — Ты назвала меня любимим. У тебя ище есть эти чуства? — Своим лбом он вперался в лоб девушки розглядая её глаза. Он смотрел в них к тому времени как не увидил кивок с её стороны. — Я тоже тебя люблю, и любил все эти семь лет, я скучал до безумия. Ище один поцелуй уже не такой как прежней одинаковая тяга к нему была у двоих сторон. Девушка крепло сжимала шею парня и одновременно сжимала своими с самои посадки на стол роздвинутими ногами бедра Шиничиро. Голова парня переместилася в шее студентки вдихаючи её аромат которого так жаждал все это время, нежние поцелуи начали покривать не менее нежною кожу девушки. — Давай продолжим розговор завтра? — Голос Шина был необычным, очень возвужденим. Про его состояние говорил не только голос но и пах который вперался в девушку. — Я сама думаю что уже поздно для розговор. — Уже самостоятельно поцеловавши парня сказала она. Глубокий поцелуй во время которого парень сам не заметил как его руки потянулися к футболке девушки. На секунду розорваной поцелуй казался целою вечность, а обратное слитья их губ самим приятным что может быть в мире. Оторваться их один от одного заставил только третий дзвонок телефона Шиничиро. Трубку которого тот нехотя поднял. — Что тебе нужно? Мы только недавно говорили? — По словам Шиничиро было сразу понятно что дзвонил Акаши, только с ним он говорил в таком тоне, даже семь лет назад. — Ты шутишь? Я слишал что у тебя там стекло розбилось и ты говорил что передзонишь! — Мало чего я там говорил! — Ничего не знаю! Я начал переживать и приехал. Тут у тебя в заднему ходу стекло розбите и дверь открыта. Так что уже зайшел. — Акаши ты долбаёб! Тебя кто-то просил! Вали нахуй от сюда! — Ничуть не изменился. Подумала девушка смотря на злой тон Шина. — Да ладно тебе, говорыш так будто ты сейчас с девушкой. — Дверь открилася и там застил парень со шрамом на глазу. — Ой… Арука давно не виделись, извините что помешал. — Дверь закрилася с той стороны. — Арука… сегодня же в твоём сне я умер? Ты сильно поменяла будойщее потому что сегодня умру не я а тот придурок. — Шиничиро со злим лицом направился к выходу, но девушка остановила его. — Ну да. Тогда просто свалил, а сейчас в тюрму хочешь? Ладно ну тогда я пойду? Раз ты так сильно заскучал что через пару часов хочешь меня снова бросить, то ладно. — Арука слезла со стола и одела назад футболку, она сейчас не вигораживала и не спасала Акаши. Она говорила только то что думала. Шиничиро сразу подошёл к девушке и обнял её. — Пусть идёт тот Акаши в жопу. Не отпучу. Арука обняла парня в ответ и тот сразу упал с ней на диван. — Я больше не буду идиотом. Мне нужно было пойти тогда за тобой, а не сидеть дома. — Да ладно. У тебя же маленькие брат и сестра нужно было же за ними смотреть. — Снова телефоний дзвонок но уже к девушке. — Арука где тебя черти носят?! Тётя Тору переживает! — Со мной все в порядке, скажи маме что бы не переживала. — Она бросила трубку и поймала на себе серйозний взгляд Шиничиро. — Нужно было сразу догадаться что у тебя уже кто-то есть. Чёрт всеже я такой идиот! — Он отпустил девушку из своих обьятей и просто сёл на диване. Поняв что подумал Шин девушка положила свою голову на ноги парня. — Ты реально идиот! Никого у меня нету. Сколько раз мне придлагали встречаться каждому был ответ «я подумаю», и я реально думала, а потом стоило посмотреть на нашу фотографию и у меня появлялися мисли «что тут думать? Ты не зделаешь его счасливим, и сама не станешь такой.» Отказала каждому. — Разве это не твой парень только что дзвонил? По голосу понятно что он нашего возроста. — Как бы не грели душу Шина те слова но все же то что голос был мужским и то что это точно не её отец он знал точно. — Нет, это Хиро был. — Хиро Накадо? — Это имя он никогда не забудет сколько раз иза него Шиничиро переживал за Аруку даже когда они утратили общения — Точно я же не успела тебе сказать! Мы с Хиро померились, точнее прийшли к выводу что даже не сорились а он просто переехал. — О тут по подробнее. — В тот день когда мы посорились подходя к дому я заметила что напротив сидит побитий парень, когда подойшла чтобы спросить чи нужна ему помочь я поняла что это Накадо и решила поскорее уйти, но все же совесть не позволила мне оставить побитого человека одного на улице и я вернулась к нему с аптечкой, потом поговорили и он сказал что раньше ненавидил меня а сейчас когда я сижу рядом он не чувствовать ненависти. — И тебя не смущало что он даже в таком состоянии пришёл переследовать тебя?! — Какой злой взгляд был у Шиничиро к этот момент, девушка посмеялась с него. — Он меня тогда не переследовал, помнишь мама говорила про сосенденего парня на байке? Она говорила про Хиро. Это изначально был из дом, но я подумала что они его продали, а как оказалось что нет. — Все одно не доверяю я ему. — Фиркнул Шиничиро не понятно то ли от реального недоверие или ревности. — Никто тебя и не заставляет ему доверять. — А твоя мама? Что она думает по его поводу? — Вспомнив про записку спросил парень. — Мама? Она с самого детства считала его своим сыном, да что тут говорить мы росли в одной пельонке! Если так сказать то это не будет приучением. Мой или его папа витягвли своих жён с дома друг друга так что му росли как брат и сестра. —"брат и сестра» что ж значит соперником он не будет видь Арука видить в нему брата. Шиничиро сразу успокоился и как то даже начал доверять ему. — А зачем тебе знать как она к нему относятся? Шиничиро молча стал с дивана и направился к фотографии. Он аккуратно отодвинул рамку и достал от туда лист бумаги, и протянул его Аруке. — Хотел узнать чи нужно добиваться роспоряжения твоих родителей. — Прочитав записку которая явно была написана её матерью девушка сильно покраснела. Что вообще прийсходить в голове её матери?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.