ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мама в своем репертуаре. — Тяжело вздохнув сказала девушка сгортая записку в двое и отдавая её назад парню. — Она досих пор вспоминает о тебе, пусть я и смерилася с тим что она говорит «как так получилось что вы с мои зятем общаться перестали?"но даже представленя не мала что ты знаешь что она тебя так називает. — Я рад, что она не начала считать им кого-то другого. — Так хотел быти им что совершенно не появлялся? — Саркастично сказала девушка, после чего взгляд Шина стал очень виноватим. — Да ладно, ничего страшного. Я скучала. — Сейчас девушка не понимала, как за это время она досих пор не прибежала сюда, просто потому что заскучала. Парень положил записку на стол и нагнувшись поцеловал Аруку. Она обхватила его шею рукамы не давая оборвать поцелуй. Пусть парень и не собирался его оборвать но действия его возлюбленной заставили Шиничиро ище сильнее возбуждаться. — Чёрт, такими своими действиями, что ты питаешся зделать? Я же могу и не здержаться? — Снова говорил парень, обпераясь рукой об диван и тем самым нависая над девушкой сидящей там. Да что с их разумами? Почему после долгой разлуки после не долгого знакомства, это первое что им обоим хочется зделать? Они не встречались, и намека на их отношения не было, но они двое хранили верность тем кого люблять, даже думаю что у возлюбленого ими человека уже есть вторая половинка. Арука и сама хотела чтобы он не здерживался, а зачем? Она четко чуствовала что и у неё самой внизу все мокро. Какое страное чуство, которое она впервые в жизни чувствует. Девушка тянет руки под футболку черноволосого и стягивает её. Когда с футболка была стянута и его тела, глаза парня загорелися страним огоньком. — Значит ты не против? — Он провёл рукой по своим волосам рострепуя их. Арука поцеловала его не давая ответа. Её проще показать действиями не жили, говорить эти смущающие слова. Шиничиро отвечал на поцелуй одновременно с этим надавливая рукой на спинку дивана, к которой прижималася девушка, неожиданно для Тору спинка дивана откинулася и она была уже в лежачем положении, а Сано уже в прямом смысле нависал над ней. — Зачем ты её одела назад? — Недовольно сказал парень держа девушку за талию под футболкой. Недавно ставшие модними широкие футболки для девушек, была немного задерта до гори. Шиничиро спустился немного ниже и его голова оказалась под под футболкой около рук. Его губи нежно целовали живот девушки и когда его поцелуи начали подниматься к гору, он сменил позу и Арука уже сидела на нём операясь коленями об не очень мягкий диван. Парень стянул футболку с девушки и тогда она начала видить его лицо, и черные глаза которые смотрели прямо её в изумрудные глаза. — Ты точно хочешь этого? — Спросил Шиничиро положив свою голову на грудь Аруки а руку держа на лямке лифчика. Её ответ решит, слетит ли сейчас он с неё или же нет. — Второй раз хочешь отступить на том же месте? — Говорила Арука проводя рукой по чёрним смоляными волосам возлюбленого. — Нет. Только есть одна проблемка, за эти семь лет у меня не было отношений и я не покупал кое-чего. — Он отвернул своё немного красное лицо, от девушки, которая понимала про что он говорит. — Ты бы не хотел чтобы у нас был ребенок? — Она сама не понимала что сейчас говорит, опяненая чувствами которые здерживала много лет. — Я хочу!…но сейчас же только начало наших отношений и ты даже учебу ище не закончила…не хо…— Не дало договорить до конца парню сообщения от Акаши пришедшие на его телефон. — Кое что оставил на тумбочке. Думаю пригодится.) Парень немного улибнулся посмотрев в телефон. — Не такой же он и тупой. — Сказал парень переводя взгляд на тумбочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.