ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром Арука проснулась первая. Как же хорошо спалось не видя тех кошмаров. Нежные прикосновения рук возлюбленного на своей талии. — Шиничиро…— девушка повернула голову к парню, могла увидить только черною макушку любимого. — Шин… — Нежные поцелуи начали покривать её спину. — Доброе утро…— Соный и в тоже время радосний и довольной голос возлюбленого, слишала Арука за своей спиной. — Что такое? — Мне нужно на учебу. — Поднимаясь с розложеного дивана, ответила девушка. — Может не пойдешь сегодня? — Снова севши рядом с девушкой спрашивает досих пор соной парень. — У меня экзамени скоро. Так что нужно ити. — Она поцеловала Шиничиро в щеку и начала собераться. Одежда не прикривала парочку отметин на её теле, но девушка даже не заморачивалась иза этого. Она же уже взрослая девушка, а значит это вполне нормально. Шин обнял свою девушку и продолжил говорить. — Давай я за тобой зайду? Хочу познакомить кое с кем. — конечно, но с кем? — Младшим братом. — Майки? Мы же знакоми с ним, а он же тогда был ище маленьким, уже наверное забыл. Как там они с Эмой? — Пф… Майки, забыл? Да ни за что в жизни! Он помнит всё чем можно меня упрекнуть. Они с Эмой хорошо, Майки создал свою банду, Кейске и Казутора в ней состоять, Эмма влюбилась в одного из друзей Майки, думает что никто не вкурсе но это очень заметно! Но сейчас я говорил не за Майки, Арука у меня есть ище один брат он старше Майки, Изуна, сейчас ему 14 лет. Он растёт в детдоме, и я хочу забрать его от туда, Майки не вкурсе за него, Эма не знаю чи помнит они росли вместе к тому времени как она к нам переехала. — кстати за Эму, она в первую встречу говорила что недавно к вам переехала, как так получилось что вы не жили вместе и тем более ище один брат в детдоме? — С Эмой у нас мами разные, я это вроде когда то говорил, а Изуна по сути только брат Эми по маме. Сложная ситуация, иза отца бабника. — Да уж… ладно! Пошли, скорее хочу закончить и познакомиться с ним! А ище встретиться с Эмой и Майки, как же давно я их не видела! — Ага. По дороге они обсуждали что с кем случилось за эти годы, где были, что делали, с какими людьми познакомились. Арука хотела взять Шина за руку но она не знала нужно ли спросить? А чи понравитыся ему это или он розозлиться? Она активно торкнулася к руке парня, так что можно подумать что это было случайно. Но того прикосновения было достаточно чтобы её ладонь была схваченна обятиям руки Шиничиро. — Ты же не против? — Почесав щёку, неловко спросил Сано. Арука в ответ так же сжала руку парня. — А почему должна была? — Тут неловко стало именно её. — Мы же встречаемся? — Они не обсуждали этого, пусть они знали что у них есть чуства друг к другу, пусть они уже займалися тем чём займаються пари и то не самого начала отношений, то всеже она не знала вместе ли они. — Как ты взагали могла продумать что это не так? Я похож на человека которому нравится отношения на одну ночь? — Нет! Просто…мы не обсуждали этого… Шиничиро встал напротив неё с серьезным лицом. — Арука Тору, ты будешь моей девушкой?! — насколько красное лицо, девушка видела впервые, и пусть она первая заговорила на эту тему но эти слова были для неё неожидание. Все чего она ждала это «Да» или «Ага» на её вопрос. — Почему ты молчишь? — Прикривая красное лицо рукой спросил парень. — Просто это было неожиданно! Конечно, стану. — Запригивая на спину Шиничиро радосно вскрикнула девушка. Путь в учебному заведению уже продолжился на спине возлюбленного и говоря с ним не о чем. День казался таким длиним, насколько сильно она жаждала увидеть своего парня около ворот университета. *************** Уже к шостой вечера Шиничиро стоял около ворот. Заметив его к нему подошли какие-то парни. — Привет, ждёшь кого-то? — Да, она скоро должна вийти уже. — Девушку? Кого именно? Я тебя тут впервые вижу — Аруку Тору. — Парни удевлено посмотрели на него, а потом пересмотрелися между собой. — Тору? Не советую с ней связаться. Её кличка «ледяная королева» её много кто признавался, вона всем говорила «я подумаю» Давая надежду на отношения, а потом бежалосно говорила «нет» розбивая обнаеевшиеся сердца парней. Арука? Ледяная королева? Та Арука которая вчера плакала из-за сна? Из-за того что они не виделись, и так радостно сказала ему «Да». Шиничиро здавалось что они говорят за какую-то другую Аруку, не его Аруку, но то что они говорили именно за неё доказывали и её вчерашние слова «Сколько раз мне придлагали встречаться каждому был ответ «я подумаю», и я реально думала, а потом стоило посмотреть на нашу фотографию и у меня появлялися мисли «что тут думать? Ты не зделаешь его счасливим, и сама не станешь такой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.