ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
По окончанию последней лекции, она сразу выскочила на улицу и тут же, заметив чёрную макушку, подбежала к ней — Скучал? — Снова запрыгивая на спину Шиничиро, спрашивает девушка. На парочку странно смотрели парни, стоявшие рядом, они явно не ожидали такого действия от их «ледяной королевы». — Фуххх…не пугай так. Конечно же я скучал. Пока парни, нам пора. Всё, что делали ребята, это смотрели в след этой милой парочки. — Вы заметили? У Тору на шее… — Как такое не заметить, особенно у неё, у девушки которая всем отказывала и не давала ни единого шанса. — Кто-то знает, что это за парень? Что её в нём привлекло? — А это случайно не глава первого поколения «Чёрных Драконов»? — Сказал один из ребят компашки, чем заставил обратить на себя внимание остальных. — Ну что, идем знакомиться с Изаной, моя «ледяная королева»? — Кто? — Так тебя те ребята называли, предупреждали чтобы я не возился с тобой, если не хочу чтобы мне разбили сердце. — Пф…я же всегда старалась это сделать в мягкой форме. Видимо не получилось. — У тебя по-любому не получилось. — Тише будь! — Понял, не хочу чтобы ты свое умение на мне продемонстрировала. — Никогда. — Девушка сильнее сжала свои руки на шее Шиничиро и поцеловала его в щёку. Пешком путь казался не таким длинным, как представляла себе Арука. Сейчас, возле ворот детского дома, девушка заметила детей, играющих на площадке. — Арука, у нас остановка, слазим. — Девушка слезла со спины Шина и тогда он продолжил. — Я уже вижу Изану. Девушка глянула в сторону детей, но не знала, кто из них брат Шиничиро. Мальчика, чем-то похожего на Эму там не было. — Ты его так не узнаешь. — Заметив старания девушки, найти его брата, промолвил парень. — Пошли, сейчас нам нужно подойти к воспитателям. Они сразу же узнали Шина, видимо он часто приходит к брату. Шиничиро ненадолго отошёл, и когда вернулся, с ним был смуглый паренёк с белыми волосами, девушка поняла, что она и в правду бы ни за что не поняла, что это брат Шиничиро. — Знакомься Изана, это моя девушка. Арука, это мой брат - Изана. — Приятно познакомиться, я Арука Тору. — Девушка протянула руку парню, а тот с улыбкой пожал её. — Изана, мне тоже приятно. — Одной рукой парень пожимал руку девушке, а другую держал в кармане. — Удивительно, что ты не отшила Шиничиро. — Эй! Изана, я тут тебе самому первому рассказал между прочим, а ты..! — С наигранной злостью сказал черноволосый, что заставило этих двоих рассмеяться. — Хватит ржать. Пошлите лучше прогуляемся. Изана, тебе ничего не нужно купить? Одежда, личные вещи? — Всё есть, не волнуйся. — Всё равно, лишним не будет. Они гуляли по парку, сидели в кафе и ходили в торговой центр покупать одежду для Изаны. Шиничиро и Арука занялись выбором одежды для парня, который до сих пор утверждал, что ему ничего не нужно. Когда он понял, что выбора у него нет и они по-любому что-то купят, он как-будто на зло Шину выбирал то, что показывала ему Арука. Его выбор заставлял девушку гордиться своим вкусом, а её парня ревновать, когда после каждого выбора его брата в её пользу, она гладила того по голове, вороша волосы. После того, как они отвели Изану назад, Шиничиро вызвался проводить Аруку. — Хорошо погуляли. Я впервые смогла найти общий язык с подростком! — Ага… — Девушка сначала не понимала, что не так с Шином, но до неё быстро дошло. — Ревнуешь к собственному младшему брату? Он маловат для меня, не кажется? Хоть он и красавчик.....— Шиничиро резко перевёл взгляд на девушку, а та хитро улыбнулась.— Но всё же, мой парень красивее! Её слова заставили Шиничиро покраснеть и снова отвести взгляд. Разве это не он должен делать комплименты? — Точно! — крикнула девушка, что заставило парня снова глянуть на неё. — Я забыла забрать машину из ремонта...... — Что? Машину? — Да, мне родители на выпускной подарили. — Огооо. Ну думаю, что уже поздно, наверное закрыто. — И то верно, завтра заберу. Ну мы уже пришли. Кстати, на кухне свет горит, значит мама не спит ещё, хочешь зайти? — А, сейчас? Не поздновато ли для гостей? — Да ладно, я к тебе вчера во сколько пришла? — Исключение! — Это тоже самое. Пошли! Только тихо, сделаем ей сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.