ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Они тихо прошли по коридору и девушка заглянула на кухню, Шиничиро встал позади девушки, не показываясь, а стоя за дверью. — Мама, я дома. — Арука, где ты была?! Ты хоть знаешь, как я волновалась? — Мам прости… — Она увидела, что женщина уже не смотрит на её лицо и не кричит. Взгляд матери был прикован к шее девушки, что заставило её неловко скрыть отметины рукой. — Мам это…— она знала, что её мама не глупая и какие-то отмазки в виде «комар укусил» на ней не сработают. — Арука…кто он? Я сейчас уже не имею права ругать тебя за это, но как мать, имею право хотя бы знать имя твоего парня. — Внутри старшей Тору всё кипело, но не от злости, а от волнения за дочь. За спокойным голосом женщины, никто из них даже и не догадывался, что сейчас происходит у неё в голове. В тот момент, у девушки пропала уверенность в том, будет ли её мама сейчас рада видеть парня, которого ещё семь лет назад она признала «своим зятем». — Извините, тётушка Тору. — Из-за двери появился чёрноволосый, высокий парень. Женщине не составило труда узнать этого молодого человека. — Я только сейчас смог набраться смелости, и то, я был так жалок, что вашей дочери первой пришлось признаться. Вид этого парня с самой первой встречи внушал доверие, благодаря которому он сейчас состоит во главе сильнейшей банды Токио. Почему даже сейчас, после того, как он не появлялся возле Аруки целых семь лет, чем заставлял её страдать, она успокоилась, увидя именно его возле своей дочери. — Да… долго же ты храбрости набирался. Так, чай будете? — Чья же ещё мама так резко сможет сменить свой настрой? Создавалось впечатление, что её ребёнок не Арука, а Шиничиро. — Да. — Кратко ответила девушка. — Сейчас поставлю чайник, и Арука, твой папа задержался на работе, уже скоро приедет, думаю у него будет более бурная реакция на твою шею. — Сейчас, пойду переоденусь. Шиничиро, иди на кухню. Девушка убежала в комнату и переоделась со своей футболки на чёрную водалазку, замазывая тоналкой отметины, которые ещё было видно. Вернувшись на кухню, она увидела, как Шиничиро мило беседует с её мамой, оба держат в руках кружки. Чашка девушки стояла на столе около Шиничиро, явно указывая, куда ей нужно сесть. — Мама, как всегда. Шиппер года - Подумала про себя девушка, садясь на своё место, на которое незаметно ей указали сесть. Но она не жаловалась, так как сама бы выбрала именно это место. Она выпила свой чай, а теперь молча слушает, как её мама расспрашивает парня про то, чем он занимался эти семь лет. Где работает? Почему он не заходил? И всякое в этом роде... Уставшая, она положила голову на плечо парня, так же молча вслушиваясь в голоса на кухне, и незаметно для себя самой, она уснула. Они сразу заметили, что девушка уже сопит на плече парня, Тору попросила Шиничиро отнести её в комнату, так как ему могло быть не удобно сидеть так, но Шиничиро отказался, заправив за ухо пряди волос девушки. Нежная улыбка и влюблённый взгляд, одарил спящую девушку. — Что ж, если ты не против, то пусть будет так. Подожди пожалуйста тут. Она куда-то ушла, и буквально через минуту, Шиничиро услышал звук открывающихся дверей. Ему не составило труда понять, что это задержавшийся на работе мужчина. Что ему сейчас делать? Как мужчина отреагирует на постороннего в его доме в такой поздний час? Что он подумает? Как воспримет тот факт, что его дочь уже в отношениях? Он сидел смирно, чтобы не разбудить девушку, поглаживая большим пальцем её руку, которою на протяжении всего времени держал в своей. Шиничиро слышал приближённые шаги мужчины в сторону кухни, и с каждым его шагом начинал нервничать ещё больше. Из-за проверки его чувств, времени, и воздействия матери девушки, сейчас он воспринимал до сих пор незнакомого мужчину, не как папу Аруки, а как «тестя». Причин для волнения у него было много. Не подходящее время. Он в неподходящей одежде для знакомства. И тётя Тору, которая бы точно смогла чем-то помочь, куда-то вышла. Мужчина показался в дверях, его взгляд был направлен на незнакомца, Шиничиро хотел встать и представиться, но это не давала ему сделать его возлюбленная, которую он не хотел тревожить. Папа Аруки жестом показал, чтобы он не подрывался и не будил Аруку из-за него. Не знаю, это из-за того, что он уставший, или он на самом деле такой спокойный, но мужчина просто прошёл на кухню и сел напротив парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.