ID работы: 11458662

Afterlife

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Хрупкий словно ваза"

Настройки текста
Примечания:
Райан резко поднялся с кровати, пробуждаясь от очередного кошмара. На лбу выступали капельки пота, его знобило. Открыв глаза, он ощутил как раскалывается его голова. - Черт возьми! Опять! – раздраженно выпалил парень, со всей силы хлопнув ладонью по подушке. Он устроился поудобнее на диване и, обхватив лицо руками, пытался успокоиться и отдышаться, сердце бешено билось. - Когда прекратятся эти ночные кошмары? Это невыносимо! - простонал Райан. Он поднялся с дивана, на котором мучился всю ночь, и направился в ванну, чтобы умыться и принять обезболивающее. На протяжении двух недель Райан страдал от ночных кошмаров и головных болей. Как только он закрывал глаза и погружался в сон, ему снилась вечная пустота Маливора и монстры охотящиеся за ним. Прятаться негде, они повсюду. Райан бежал со всех сил, дыхание сбивалось, чувство опасности вызывало тревогу. Каждый раз этот сон оканчивался одинаково: он падает и поднимая голову видит женский силуэт. «Я никому не позволю навредить тебе», - доносится до парня. На этом моменте сон всегда обрывался и Кларк просыпался. Умывшись холодной водой и приняв несколько таблеток аспирина, Райан задержал свой взгляд в зеркале напротив него. Вьющиеся волосы лежали в беспорядке, на бледном лице отражался продолжительный недосып, глаза явно выражали усталость и страх. - Какой ты жалкий, только посмотри на себя! Парень нервно рассмеялся и продолжал смотреть на себя в зеркало, словно выговариваясь старому другу. « Хрупкий словно ваза, страдаешь от мигреней и ночных кошмаров. Снова пытаешься выжить. Точнее, начать жить.» Образ девушки из сна, которая в тысячный раз спасла его от тьмы Маливора, не выходил из его головы. Она слишком была похожа на Хоуп, теперь он это понимал, особенно после последней встречи. Он сфокусировался на своем отражении в зеркале, пытаясь избавиться от разочарования, в котором он сейчас пребывал. Он чувствовал, как оно плавно перетекало в другую эмоцию – гнев. Райан вдруг повернулся к шкафчику с медикаментами, и открыв его, резким движением руки снес полку со своими лекарствами. Раздался грохот, казалось, что звук бьющихся о пол пластиковых упаковок вызвал облегчение у парня. Он выдохнул и поспешил покинуть уборную. В гостиной уже стояла сонная Труди, укутанная в плед. - Милый, что случилось? Я услышала шум внизу и решила спуститься. Она выглядела очень обеспокоенной. - Твои таблетки. Ты их принял? – спросила девушка, направляясь в сторону объекта своей любви и обожания. - Да, только что, у меня снова были кошмары. И, кажется, я там снес полку с таблетками… Райан развел руками. Он не ожидал, что она проснется. - Утром я все уберу. Труди улыбнулась: - Поднимайся в спальню. Отправлять тебя на диван было слишком жестоко. Парень крепко обнял девушку, он почувствовал себя значительно лучше, когда она пришла. «Неужели, я начинаю что-то чувствовать», - пронеслось у Райана в голове, когда они в обнимку поднимались по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.