ID работы: 11458662

Afterlife

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клетка для монстра

Настройки текста
Примечания:
Школа Сальваторе. Раннее утро. - Готово, - выпалил Эмджи, проверяя крепление, которым они приковали Хоуп к стулу посреди огромной клетки в спортзале школы. – Мы с Джедом уже выкачали достаточно много крови, чтобы ослабить ее на некоторое время, но системы я пока не убрал, на всякий случай. Он аккуратно поднял разбросанные упаковки от капельниц, вокруг стула багровели капли крови трибрида, неподалеку виднелось железное ведро из уборной, куда стекала кровь с запястий Хоуп. Джози грустно улыбнулась, выпуская Милтона и местного Альфу из клетки и запирая ее заклинанием. - Как иронично! Обычно мы в этой клетке держали отъявленных монстров... Слышались чьи-то шаги. - Влейте убойную дозу вербены, - скомандовал чей-то громкий голос неподалеку. В спортзал вошла Лиззи. Ее голос эхом отозвался по всей площадке, что привлекло внимание всех находившихся там членов супер-отряда. Она неторопливо подошла к клетке и холодным взглядом оглядела завершенные приготовления. Эмджи и Джед, услышав звонкий голос блондинки, тут же замерли. С противоположной стороны клетки находилась Джо, которая внимательно наблюдала за состоянием сестры. Она боялась показать этого, но слова Лиззи убедили ее в том, что та настроена чрезвычайно радикально. - Не чересчур ли изматывать ее до такого состояния? – возразила Джо, она взглядом показала сестре систему торчащую из прикованных к стулу запястий Хоуп. Лиззи рассмеялась. Она медленным шагом двинулась в сторону Джози, огибая клетку. - Приди в себя уже, сестренка, мы не знаем, как ей противостоять. Если она очнется, она разнесет здесь все, убьет всех нас, до тебя еще не дошло? Лиззи медленно приближалась к ней, черты ее лица стали более серьезными. Рядом с Джози стояли обеспокоенные Эмджи и Джед, неловко сжимающие упаковки от капельниц в руках. – Мы ее друзья. На насилие в ее сторону она может ответить еще большим насилием, - ответила Джози. Она бросила взгляд на ребят, явно ища одобрения и поддержки. - Куда еще больше? – психанула Лиззи, ее голос чуть не сорвался на крик, в ее глазах можно было заметить едва выступившие слезы. Очевидно, она очень сдерживалась, чтобы не устроить здесь хаос. Магия, которой близняшки напитались от трибрида, искала выход. – Ты вообще понимаешь, что наш отец в коме? Он на волосок от смерти! Это она сделала с ним! Она! Эмоции Лиззи били через край. Эмджи заметил как железное ведро в клетке начало дрожать. Джози занервничала, в ее глазах можно было увидеть огромное беспокойство. – Он приютил ее, заботился как о родной. Боже, да даже я не получала от него столько отцовской любви как она, понимаешь? Глаза Лиззи наполнились слезами, она готова была взорваться. Напряжение резало воздух. Джед нервно сглотнул, предчувствуя неладное. – Лиззи, спокойно, все хорошо, - Отбросив в сторону мусор, Эмджи сделал шаг навстречу блондинке. – Прошу тебя, давай не будем спешить с выводами. У нас был план и нам нужно попытаться осуществить его, и для этого нам нужна ты. Мы же команда! Эмджи улыбнулся и добравшись до Лиззи осторожно взял ее за руку. Блондинка сжала его руку в ответ, но в тот же самый момент парень начал корчиться от боли и слабеть на глазах. – Она тянет из него магию! – воскликнул Джед с трудно сдерживаемой паникой на лице. - Лиззи, перестань, Лиззи! Ты делаешь ему больно! – закричала Джози, вырывая руку Милтона из ее ладони. Стеклянные глаза Элизабет полные слез и гнева вдруг заметили приближающегося Джеда. Он надеялся отвлечь ее от Милтона с Джози, которые попятились назад к клетке. - Ad sonum, - воскликнула Лиззи, щелкнув пальцами, и Джед тут же повалился на пол, не дойдя до цели. Поняв, что времени мало, Джози решила действовать быстро. Она сняла защитное заклинание и подхватив Эмджи зашла с ним в клетку к Хоуп. Увидев это, Лиззи хотела было что-то предпринять, но Джо оборвала ее. - Стой! Если ты сейчас вздумаешь помешать нам осуществить наш план, я выну из нее систему и дам своей крови, обещаю! Лиззи замерла. Ее напряженное лицо скривилось от злости. Она не могла контролировать себя, свои эмоции и невероятную силу, которую получила от поглощения магии Хоуп. Милтон понемногу приходил в себя, он поднялся на ноги и с тревогой посмотрел на блондинку. - Эмджи, скорей! Пока она не передумала, нам нужно попасть в сознание Хоуп…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.