ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда ты соврала

Настройки текста

Какаши Хатаке

Услышав от Гая что Какаши хочет пригласить тебя на свидание в Деревню Светлячков(Куда в последний месяц стекались люди за завораживающим видом) Из-за своего смущения и нервов ты не смогла усидеть на месте от волнения. В тот же вечер взялась за миссию А-ранга. Сказав своему парню что вернешься через месяц, хоть закончила за две недели, отсиживалась в деревне неподалёку. Копирующий зная твой нрав целый месяц ждал тебя с миссии чтобы пригласить на свидание. Хоть с самого начала прознал про твою ложь, но умолчал. За месяц смог разработать целый план вашего отпуска-свидания. По твоему прибытию назад терпеливо слушал твои извинения и ласково смотрел, периодически кивая головой.

Наруто Узумаки

ーТы же знаешь! ーНе знаю, Наруто. Отстань! ーТебя же Какаши-сенсей тоже учил "чидори"! ーНе учил. ーУчил! Я помню. Ты рыкнула на него и отвернулась. Этот дурень захотел посмотреть что будет если совместить "Рассенган" и "Чидори", а ты зная разрушительность обоих техник упиралась и не в какую не собиралась участвовать в этом. "Чидори" знали лишь трое людей, так что ты не волновалась за сохранность своего парня. Какаши-сан был рационально мыслящим человек, а Саске ходит черти знает где. ーДавай поедим рамен, я такая голодная.ーприжала ладошку к желудку и поглядывала на него. ーРамен? Сходим в Ичираку?ーНаруто повёлся и уже вовсю крутился вокруг тебя, будто и не было той перепалки. Твои слова подействовали как надо.

Саске Учиха

Тренировочный бой с этим Учиха был затяжным и выматывающим. Но ты, не смотря на приложенные усилия, всё равно проиграла. Тебя бесил, раздражал этот Учиха. Конкретнее, тебя трясло от ненависти к нему, ненависть порожденная неприязнью во время академических лет. Ты всегда была вторая. Вторая после Учихи. Лучшая среди девочек, но вторая среди своего выпуска. Всегда вторая. Он бесил, иногда депрессивные мысли заходили так далеко, что ты жалела что выживший Учиха не погиб той ночью вместе со своим Кланом. Бешеный потенциал и тренировки, в купе соперничеством с Саске, сделали своё дело. Ты, по окончанию ЧМВШ, была одной из героев войны, капитан Анбу и ответственная за охрану Хокаге. Твоя слава гремела на весь мир. Люди боялись, люди уважали, люди восхищались. А это Учиха всё так же бесил, и так же выиграл. Опять. ーНенавижу!ーпрошипела через стиснутые зубы. Губу неприятно саднило, разбила. ーВрёшь.ーУчиха нагло ухмыльнулся, подходят ближе и нарушая личное пространство. Ты не хотела признавать поражение, но и выставлять себя слабачкой которая обманывает себя тоже не хотелось. ーВру. Он взял за подбородок и мягко, но настойчиво коснулся губ. Что ж, хотя бы тут ты не проиграешь. Фыркнула, и протянула его ближе.

Шикамару Нара.

ーШика! Охайо! ーМхм.ーгений лениво кивнул головой, лёжа на зелёной траве и греясь лучами солнца, наслаждаясь долгожданные отдыхом. ーОт работы отлыниваешь? ーНеа,ーон фыркнул от несправедливости и глянул исподлобья. Хмыкнул от гордости за себя.ーЯ кое-что решил и мне дали заслуженные две недели отдыха. ーТебе-то?! Как Наруто без тебя будет?ーсела рядом. ーСправиться, там он не один. Какаши-сан поможет. ーПрекрасно. Тогда у нас есть время сходить к ирьенину. ーЧто? Почему?ーНара переложил голову с травы на твои ноги. ーКак на что?ーнаигранно возмутилась.ーА нести ответственность за свои действия? Ты же будущий отец, и как муж должен меня поддерживать. ーХм?ーон лениво перебирал твои пальцы в руках. ーЯ беременна! ー...ーон подскочил с места и ударился головой об твой подбородок. ーБольно, Шикамару. ーОй, прости. Ты в норме? Нигде не болит? Ничего не хочешь? Помидоры там или… ーНе все беременные хотят помидор, Шика. Сакура другой случай, у всех индивидуально. Да и расслабься это не болезнь. Ты улыбнулась вспоминая Сакуру. Она была беременна и следующие пять месяцев вряд ли бы работала в качестве ирьенины из-за особенностей чакры во время беременности. Темпераментная Сакура поумерила свой пыл, может беременность повлияла? ーТы правда беременна? Ты не выдержала его внимательного взгляда и рассмеялась. ーНет. Хотела посмотреть на твою реакцию. ーЭто глупо. ーВот и думай теперь хочешь ты детей или нет.ーпрошипела и вскинула голову Нара с колен.ーПридурок! Крикнула напоследок. Советник Хокаге долго не мог понять что сделал не так, но попросил прощения. Через неделю, когда ты пришла к нему на работу с заявлением о собственной беременности, он не поверил и покачал головой говоря что ты ведёшь себя по-детски и Нара уверил что не поведется на это. За что конечно получил затрещину и подтверждение ирьенина в руки. И конечно, он снова вымаливал прощение.

Собаку Но Гаара

ーНу, не~ет,ーты замотала головой.ーЯ туда ни ногой, Гаара. ーНадо.ーКазекаге оторвал взор от бумажек и откинулся на кресло. ーНе надо, ну?ーты обошла его и положила руки на плечи массируя их, слушая негромко мычание возлюбленного. ーНадо.ーвыдохнул. ーМожет другого отправишь, а? ーНет у меня свободных шиноби, тех кто справится с этим заданием можно сосчитать по пальцам. А твои перепалки с Курацучи-сан не должны мешать работе. Вот ведь! Ты фыркнула и глубоко вдохнула, решила использовать последний аргумент. ーУ меня месячные.ーкивнула самой себе. Гаара удивлённо приподнял бровь и чуть склонил голову.ーТы знаешь как они у меня проходят. А так как ближайшую неделю меня отрезает от реальности, ищи другого. Ты не став дожидаться ответа вышла из кабинета, с счастливейшей физиономией. Прокатило!

Хьюга Неджи

ーНеджи-сан,ーты тихо позвала парня, постаралась скрыть своё смущение. ーМ?ーон обернулся и приподнял бровь ожидая твои объяснения. ーМ-можно я пойду?ーнеловко отвела взгляд. Совместная тренировка с несколькими членами Клана проходила удачно, пока ты не подвернула ногу. Благо это никто не понял и не заметил. ーПочему?ーГений обратил внимание на положение солнца.ーЕщё два часа до конца занятий. Оправдание было уже придумано. ーМне нужно навестить сокомандника. Наверное, вы знаете что он был ранен на миссии.ーТы сцепила руки за спиной и едва сдерживалась, чтобы не поморщится от боли. ーТогда, нам по пути.ーНеджи подошёл ближе, а ты не ожидая такого отшатнулась и ойкнула от боли.ーНам с тобой нужно к ирьенинам. Хьюга присел на корточки перед тобой и взял поврежденную ногу, заставив опереться на его плечи. Зафиксировал ногу повязкой. ーНе молчи если ранена. На миссии такое может стоить жизни не только твоей, но и твоей команды. А я ведь переживать буду. Он взял тебя на руки и запрыгнул на крышу.

Шисуи Учиха

ーМангекё Шаринган?ーты села на татами и мотнула головой.ーНет. У меня его нет, и разве это не миф? ー... ーШисуи не ответил, но улыбнулся и подвинул тебе такояки. Связи твоего парня с Корнем вызывали настороженность и здоровое подозрение. Глава Корня ненавидел Учих. Шисуи смотрел с какой-то горечью. Ему было обидно от того что ты не доверяешь ему, но и гордился твоей благоразумностью. Не стоит говорить о продвинутой форме шарингана никому и никогда. За чрезмерное доверие платят жизнью. И не важно, что сам Шисуи уничтожил все записи о тебе везде куда только мог добраться. А он мог пробраться куда угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.