ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Твоя попытка флирта

Настройки текста

Какаши Хатаке

 ーКакаши-сан.ーпозвала шиноби сидящего на ветке и читающего книгу Джирайя-саннина. Он дежурил на границе Огня, и был твоим напарником уже полгода. ーМ? ーМожете помочь мне? Я так долго не была в Конохе, что боюсь дорогу не найду. ーКакую? ーНайти дорогу к вашему сердцу. ーМма?ーон забавно покраснел и схватил за запястье.ーСчитай, что ты уже там. ーА? Ты в замешательстве вздохнула, и густо покраснела.

Наруто Узумаки

ーХэй, Наруто-кун. ーДа? ーКогда собираешься платить за аренду? ーЗа что?ーтот удивлённо и почти жалобно посмотрел на тебя. ーЗа то что живёшь в моей голове уже который месяц. ーП-прости, думаю моих денег не хватит, но я заработаю. Как возьму миссию, даттебайо.ーпокраснел парень. ーБака! Не понял.  

Саске Учиха 

Лениво потянулась стоя под лучами солнца. ーУчиха, знаешь почему не отражаешься в зеркале? ーЯ отражаюсь. Провал. Ты выдохнула. Неудачная пятнадцатая попытка.

Шикамару Нара

ーПривет, Нара! ーАга, привет.ーон вяло махнул рукой и стукнулся лбом об стол. Листы на столе советника упали ему на голову, заставив Шикамару зарычать от негодования. ーШика, попроси прощение. ーМ?ーон приподнялся. ーПросто попроси. ーПрости.ーон внимательно следил за тобой. ーПрощаю.ーулыбнулась садясь напротив его стола. ーЗа что я просил?ーон оперся подбородоком в свой приполнятый кулак и глотнул кофе. ーЗа то что украл моё сердце. ーКха… кха-кха. Ты тихо хихикала в кулачок. ーСходим на свидание?ーты выпучила глаза и медленно закрыла рот. Тут пришла очередь смеяться Шикамару.

Собаку Но Гаара

ーГаара, я сегодня ходила в оружейную. ー...ーон поднял свиток и переложил в другое место. ーТак вот, мне сто йен не хватило, и тебя тоже не хватает. ーТебе зарплату повысить?ーон уставился на тебя. ーА время свое свободное которое проводишь со мной можешь увеличить? Он медленно кивнул. ーХорошо. Йес! Хьюга Неджи ーНеджи-кун!ーвесело протянула догоняя парня. ーГоспожа.ーон поздно вернулся с миссии и шатаясь от раны на ноге, шёл в клановый квартал. ーТы красив, как всегда.ーподпрыгнула на месте. Он остановился и медленно повернулся. Лунный свет не в полной мере освещал его лицо. ーВы пьяны? ーНет, я не пьяна, просто очарована тобой. Это стоило того чтобы лицезреть краснеющего Неджи.

Шисуи Учиха

Учиха лежал на траве распластавшись в позе звезды. ーУстал? ーМ? Ага.ーон качнул головой и закрыл глаза. ーЗнаешь,ーсела рядом и хитро прищурилась. К сожалению, Шисуи это не видел, иначе был бы готов к этой неожиданности.ーГоворят, дружбы между парнем и девушкой не существует и один обязательно влюбиться в другого. Шисуи хохотнул и открыл глаза. ーИ знаешь кто же в нашей парочку влюблён? Очевидно, что ты.ーперекинула через него ногу и нависла над ним. ーМ?ーУчиха приподнял бровь. ーЯ то, всем нравлюсь. Учиха фыркнул. ーТы забываешь, что мы давно не "парочка друзей" Он протянул к себе тебя за затылок и чмокнул в губы. А оставлять так ты не собиралась и прильнула к нему ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.