ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста

Какаши Хатаке

ーКакаши, закрой дверь. К твоему сведению, мужская раздевалка дальше по коридору. У него покраснели уши, а на маске появилось подозрительное пятно. Извращенец! Кинула в него, лежащую на скамье, одну пару сандалий. Предсказуемо, он уклонился. ーПрошу прощение, но должен сказать грудь у тебя что над… ーКакаши!ーперебила, и тут же прикрыла руками оголенную грудь. ーПонял, ухожу.

Узумаки Наруто

Ты стоя рядом с озером в топе и трусиках, смотрела на то как с ветки недалеко упало чье-то тело.  Твоя одежда осталась чуть дальше. Даже куная с собой нет. Фыркнула и выставила руки готовясь защищаться. Все о чем ты думала это то, что должна продержаться до прихода сокомандников. И вот этот "кто-то" поднимается и что-то бурчит под нос. Ты хлопаешь глазами смотря на то, как с помятых им же кустов, выходит блондин. ーНаруто? ーД-даттебайо…ーон попятился назад красная, то бледнея. ーТы подглядывал?ーты захлопала глазами. ーДа, то есть нет. Нет-нет, случайно. Я вообще проведать тебя хотел. ーНаруто, ты понимаешь кому эту чушь пытаешься втолкнуть?ーу него аж зубы затряслись от исходящей от тебя Ки.ーИди сюда, пока я добрая. Крики Узумаки достигли ушей Саске, но тот хмыкнув от злорадства, решил притвориться, что не слышит чьих-то воплей, и не видит подозрительное жёлтое пятно на горизонте.

Саске Учиха

Голова чуть ли не раскалывается от похмелья. Последствия вчерашней вечеринки. Посмотрела на часы.  Пять утра. Прекрасно. Застонав сквозь зубы, поднялась с постели. В окно кто-то стучал, ты не смогла удержать рвущегося наружу стона. Не хотелось в таком состояние стоять перед Хокаге, и тем более идти на миссию. ーОхайо.ーоткрыла окно. В комнату ту же секунду скользнул прохладный воздух, заставляя тело покрытия мурашками. Перед тобой стоял Саске, с которым ты рассталась на прошлой неделе. Он внимательно оглядел тебя, прежде чем произнести: ーНе знал, что я так влияю на тебя. Тебе хотелось стукнуть его, себя, а еще сильнее хотелось провалиться сквозь землю. Ты ненавидела, такие моменты. Чертов Учиха! ーА я успела забыть, что ты самовлюбленный нарцисс.

Шикамару Нара 

Исполнять танец будучи пьяной было весело.  Пока ты не споткнулась и не упала к Нара на колени. ーП-простите? Шикамару лишь смущенно отвел взгляд. ーЕсли хочешь сесть ко мне на колени, могла просто попросить. ーЭто не так! ーВерю.ーфыркнул. Этот Нара… Так спокойствие. ーТебе удобно? ーХм.ーскосил взгляд и прищурился. ーБуду считать это согласием.ーцокнула поудобнее устраиваясь у него на коленях. Сам напросился.

Собаку Но Гаара

ーВот дерьмо!ーвоскликнул твой сокомандник, тут же захлопывая рот своей собственной ладонью. Ты покраснела, хотя прохожие легко могли бы списать это на жару. Ты сжимала-разжимала кулаки в попытках успокоится, а глаза бегали от одного члена команды к другому в поисках выхода из ситуации. Так и не найдя ответа в их глазах, решила импровизировать. ーК-казекаге-сама, мои глубочайшие извинения! Гаара стоял на переулке весь измазанный тортом, и с розовой свечкой на носу. Ты, клятвенно заверяешь, что не знаешь как так получилось и что в уме было ничего плохого. Доказываешь, приводишь аргументы.  ーЭто случайность, Казекаге-сама.ー опять кланяешься и дрожащими руками передашь платок. Сабаку Но прекрасно понимает, что произошедшее случайность, как и то что его песок заблокировал лишь часть торта, когда остальная часть приземлились ему в нос и скатилась вниз пачкая лицо, шею и одежду. Его телохранители в замешательстве, даже не знают что делать. Но Гаара показывает Анбу знак, позволяя им немного расслабиться. Во всяком случае, этого никто не мог предвидеть. Он берет розовый платок и вытирает левый глаз, куда брызнул крем. А затем медленно вытирает глаза, смотря на склонившуюся в поклоне подростка. Её сокомандники немедленно тоже кланяются. ーВсе в порядке. Поднимите головы. Они несколько неуверенно переглядываются стоя в поклоне. но все же решив что-то для себя поднимаются. ーКажется, у кого-то из вас было день рождение. Хотя он догадывается у кого именно. И обводит её дрожащую фигуру заинтересованным взглядом.

Хьюга Неджи

ーКапец…ーрастерянно и шокированно произнесла смотря на Неджи в хенге, который соблазнял вашу цель. Должна сказать, довольно хорошо соблазнял. ーДевушка?ーты почти забыла про свою миссию смотря на него. ーА, да? Мужчина положил свою ладонь тебе на голые колени, заставляя съезжиться. Кусо! ーДумаю, тут довольно многолюдно. Не так ли?ーвведя круги на твоей но ноге. ーТак и есть. Ты постаралась держаться увереннее, но это было сложно. Глубокое декольте, короткое платье и руки мужчины на колене. В руках было ликёр с вишней на краю стакана. Твоё первое задание в "таком" формате. Ты знала что ты сильнее, быстрее, коварнее, но это не успокаивал. Неджи бросил взгляд именно в этот момент. Ты пригубила, а несчастная вишенка соскользнула прямо в декольте, заставив тебя поперхнутся. Мужчина рядом игриво рассмеялся. ーА ты знаешь как обратить на… себя больше внимание. Ты заметила запинку и красноречивый взгляд Хьюга на твою грудь. Ты покраснела и зажмурилась. Как же неловко…

Учиха Шисуи

Ты собирала кунаи и прочее холодное оружие у Шисуи. У него был широкий ассортимент.  Вы опаздывали на миссию, которую назначили в срочном порядке. Ты не раздумывая раздвинула седзе, куда минуту назад направился Шисуи. ーО, Ками…ーты закрыла рот рукой. Спиной к тебе стоял Шуншин-но-Шисуи. И на нем были только штаны. Его широкие, мускулистые плечи и бледная кожа заворожили. Красиво. Вау. Эти плечи... Он обернулся и лукаво прищурился. ーЯ не видела.ーзакрыла ладонями глаза.ーЯ ничего не видела!ーхлопнула седзи ногой. ーЯ знаю, что ты видела.ーШисуи раздвинул седзи. Ты взглянула на него, с облегчением замечая футболку. ーНет, я не видела.ーШисуи, ты мог бы отстать? Мне неловко. ーТы видела! ーУ меня плохое зрение. И мы опаздываем! Он кивнул, и подмигнул. ーТы всё же видела. Твои щеки покраснели и он находит это милым.

Намикадзе Минато

ーМина-а-ато!ーхихикнула, завидев мужчину в клубе. Блондинистая макушка повернулась и посмотрела прямо в твои глаза. Он был в форме джонина и пробирался к тебе через танцующую толпу. ーПош…Почему,ーспоткнулась, но удержалась равновесие.ーПочему ты здесь? Намикадзе хмуро осмотрел тебя и обхватил тоже предплечья, поддерживая. ーТы же должен быть на…ーзадумалась и кивнула самой себе.ーЗадание! Точно, миссия! ーДа, должен. ーИ почему ты тут? ーМеня больше волнует почему ты тут? ーА, я?ーглупо улыбнулась.ーПью, танцую, развлекаюсь. ーВ клубе, на улице красных фонарей? Ты кивнула. Жёлтая Молния Конохи снял свой жилет и закрепил на твоих бёдрах. Он присел на корточки, ты заинтересованно смотрела. Намикадзе обхватил твои колени руками и поднял тебя. Заставляя вцепится в его водолазку. ーМинато? В следующую секунду, что-то вспыхнула и погасло. Ты оказалась у него. ーВсе, тебе пора спать.ーон уложил на свою кровать, и снял твои лодочки и забрал свой жилет. ーНе хочу. ーСпать! ーНе хочу. ーЛадно, что ты хочешь?ーон помассировал переносицу и устало простонал. ーЯ хочу, чтобы ты успокоил моё сердце. ーЧто?ーон присел перед тобой, и взял твои руки в свои. ーТы волнуешь мое сердце, рядом с тобой ему не спокойно. Его растерянное выражение лица, сменилось на игривое. ーВот как,ーон поцеловал твои руки.ーРаз уж волнует, мы обязательно поговорим об этом завтра. Если ты поспишь.  ーТочно? Обещаешь? ーДа. И как же тебе было неловко на следующий день. Ты сбежала прямо в вечернем платье, через окно. Однако, конечно же, ты не смогла далеко убежать от Желтой Молнии Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.