Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Мобей Цзюнь, − Шан Цинхуа прижал руки к щекам парня, глядя на него пристальным взглядом.− Заткнись и поцелуй меня.

Три часа назад

- Вы два дебила! Вы нормально поговорить что-ли не могли?! После того как Цзян Чэн увел Ши Цинсюаня в медицинский кабинет, он вернулся за Мобей Цзюнем и командным тоном велел следовать за ним. -Цзян Чэн, можно пожалуйста без оскорблений. Я все ещё не понимаю вашего негатива в мою сторону. -Джентльмен, блять нашёлся,- тихо буркнул Цзян Чэн и закатил глаза. - Просто Шан Цинхуа, уже больше недели находиться в депрессии. И причина этого ты. Для того о чтобы объяснить парню всю суть проблему у Чэна ушло около двадцати минут. Это были самые странные двадцать минут в жизни Мобей Цзюня. - То есть Цинхуа считает, что мне шестнадцать лет? -Да. -Пиздец ... -Это слабо сказано. Так что вам надо будет многое обсудить - сказал Цзян, а после после спросил.- Ты точно уверен с своих чувствах? Потому что если нет, то держись от моего друга подальше. -Господин Цзян, я вас уверяю, то что я испытываю к Шан Цинхуа это правда. Я давно влюблен в него и вот уже два с половиной месяца я пытаюсь пригласить его на свидание, но... - Но вы два придурка, но поскольку Цинхуа мне почти брат, я хочу ему помочь. Что то в словах этого парня заставило Мобея быть уверенным, что его любимый мышонок не так прост. Тем временем Цзян Чэн продолжил: -Ты сейчас пойдешь со мной в общагу. И ты,-на этих словах от угрожающе ткнул Мобея в лоб,- ты расскажешь ему все. Иначе я переломаю тебе ноги, понял? -Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.