Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6 Экстра

Настройки текста
Примечания:

Новый год — мандарин мне в рот,

Дед мороз — оливье мне в нос,

Мы по телеку посмотрим обращение,

И пойдём искать приключения!!!

Зима в этом году выдалась очень скудной на снег. Вот и сегодня наблюдая как за оком наконец-то выпал снег, который так красиво кружился на ветру, Ши Цинсюань грустно вздохнул. Он мечтал отметить Новый год в кругу друзей, но… -Цинсюань, не надо грустить. Я уверен, что твой Хе Сюань придет. -Но, -тихо отозвался Цинсюань -Без но, — ответил Цзян Чэн и затянул рот друга кусочек мандарина. -Кстати, а что вы думаете о новом профессора? Вопрос Цинхуа прозвучал очень неожиданно и парни посмотрели на него с недоумением. -Что? -Просто мне кажется, что у профессора какая-то проблема и он не может её очень долго исправить. -Цинхуа, я конечно все понимаю, -начал свою речь Цзян Чэн, как его резко прервал Ши Цинсюань. -Если твой парень узнает, что ты засматриваешься на других парней, то ты долго будешь извиняться. То каким тоном было произнесено предложение, было настолько двусмысленный, что Цинхуа полностью покрылся красными пятнами. -Братец Фэн! Что ты такое говоришь?! -Ладно-ладно, я пошутил, -со тихим смехом ответил Цинсюань, за что получил от красного Цинхуа подушкой в лицо. Цзян Чэн закатил глаза и кинул в каждого из парней подушками. -Успокойтесь, нам ещё елку надо разобрать. Новый год уже прошел, а у нас уже весь пол покрыт иголками. ЧЬЯ была идея купить настоящую елку?! Цинхуа очень демонстративно посмотрел на Цинсюаня который старательно делал вид, что не понимает о чем и говорит их друг. -Придурки, -вынес вердикт Цзян Чэн. -Да харе нас обзывать, -возмутился Шан и кинул в Чэна подушкой. -Ты сам придурок, раз согласился вместе с нами! Последующее двадцать минут можно описать очень кратко: Гражданская война подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.