Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Стоп. Резко оборвал рассказ своего друга Цзян Чэн когда Шан Цинхуа пересказывал как они с Мобеем смогли поговорить и разобраться в недопонимании. — То есть, -негромко спросил Цзян Чэн. — Ты нам сейчас рассказываешь, что причина твоего почти месячной депрессии по поводу неразделённой любви к «несовершеннолетнему» сыну нашего профессора. Почти в каждом слове Шан Цинхуа слышал что-то похожее на угрозу вследствие чего начале слегка потряхивать, но Цзян Чэн не обращая внимание на переживания своего друга продолжал: — Только из-за того, что кто-то сказал нам что его сын проводит в школе общаясь со старшеклассниками?! — Ну, -немного растеряно произнес Шан и кивнул с грустной улыбкой. — Можно и так сказать. — Я тебя убью! Вслед за этими словами Цзян Чэн накинулся с подушкой на Цинхуа и повалив того на пол стал избивать. Шан Цинхуа уклонялся от ударов подушки, но пару раз получил по лицу. Ши Цинцюань наблюдал за своими друзьями и тихонько ржал с ситуации. Он понимал чувство Цзян Чэна и тоже пару раз кинул Цинхуа подушками. Но его переполняло счастье, что Цинхуа вернулся к своему прошлому образу жизни. Примерно пятнадцать минут спустя Цзян Чэн успокоился и кинул свое орудие пыток на диван. Его конечно радовало что его близкий друг смог вернуться из депрессии и теперь постоянно бегает на свидание со своим крашем. Но сколько же нервов он потрепал им с Ши Цинсюанем. — Ты даже не представляешь сколько бутылок вина ты нам с Ветерком должен. — А-Чэн, спасибо, — неловко улыбаясь и потирая щеку сказал Цинхуа, а после обнял друга и тут же захватил в эти объятья Цинсюаня. — Я вам там благодарен — Это за что? -спросил Цинсюань.-Мы ничего вроде не делали. — Не правда! Вы были рядом, вы меня поддерживали. Не давали мне снова опустится на дно самобичевания. Даже вот с Мобеем я смог поговорить только благодаря вам. Невольно глаза Шан Цинхуа покраснели, а через мгновение появилась первая скатившаяся слеза. — Шан-сюн, — тихо проговорил Ши и крепче обнял Цинхуа. — Теперь все будет хорошо. Ты не один. У тебя есть я, Цзян-сюн и конечно твой Мобей. — Вот именно, — подтвердил Цзян Чэн. — Ты больше не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.