Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20.Ши Цинсюань

Настройки текста
Примечания:
Если вы не знаете, то такой Ши Цинсюань то скорее всего вы можете предположить, что он активный оптимист. Если вы Хэ Сюань, то скорее всего вы в курсе, что Ши Цинсюань просто оптимист с дрелью в заднице. Ши Цинсюань человек-загадка. То он ведет себя как шестнадцатилетний подросток который поймал краша на самого популярного парня школы. То наоборот, становится крайне серьезным и вдумчивым человеком который может выслушать вас и дать совет. (Которые на удивление всегда работают) Только вот. Ши Цинсюань действительно вызывал удивление у всех своим поведением и характером. Никто не мог точно определить, кто он на самом деле — оптимист или пессимист. Однажды Хэ Сюань решил поговорить с Ши Цинсюанем и выяснить, что на самом деле происходит в его жизни. Оказалось, что его парень пережил трудный период в своей жизни, когда он потерял своего близкого друга. Это сильно повлияло на его характер и мировоззрение. Ши Цинсюань решил, что отныне он будет жить каждый день, как будто это его последний. Он стал более открытым и дружелюбным, стараясь помогать другим людям, когда у них возникали проблемы. Но в то же время, он не забывал о том, что жизнь может быть несправедливой, и это приводило его к некоторым пессимистическим мыслям. Он понимал, что жизнь может быть короткой и неожиданной, и поэтому старался жить каждый день на полную катушку. Хэ Сюань был поражен тем, как Ши Цинсюань справляется со своими эмоциями и жизненными проблемами. Он понимал, что Цинсюань не оптимист и не пессимист, а просто человек, который старается жить настоящим и не забывает о том, что жизнь может быть краткой. Ши Цинсюань продолжал жить свою жизнь, стараясь быть открытым и дружелюбным к другим людям, и не забывая о том, что каждый день может быть последним. Его опыт и мудрость помогали другим людям, и он стал настоящим лидером в своей среде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.