Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22. Развод

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн — это благодарный сын, который очень любит и уважает своих родителей. Он старается проявлять это в делах и словах. Цзян Чэн сын своей матери, Юй Цзыюань. Она всегда была женщиной сильного характера. Она всегда старалась вести себя достойно и ответственно, особенно в семейных вопросах. Но после того, как в их жизни появился Вэй Ин, она стала замечать что Цзян Фэнмянь отдает больше времени своему приемному сыну, чем своему родному. И если первое время, она все списывала на то, что десятилетний Вэй неожиданно потерял родителей и ему нужно больше заботы и внимания. То спустя четыре года, она могла смело заявить, что ее супруг целенаправленно игнорирует их сына. Эта мысль расстроила Мадам Юй. Через несколько дней Мадам Юй решила поговорить со своим мужем о своих чувствах. Но когда они начали разговор, она поняла, что ее муж не понимает ее озабоченности. Мужчина постоянно говорил супруге, что она слишком переживает и что он своих детей одинаково И вот. Ее старшей дочери двадцать семь лет, Вэй Ину двадцать пять, а Цзян Чэн двадцать три года. Они все уже достаточно взрослые люди и у всех есть те на кого можно положиться. И если Цзян Янли это Цзинь Цзысюань, а у Вэй Ина и Цзян Чэна это братья Лань. Хотя после поступления в университет, у Цзян Чэна появилось еще парочка друзей. И если Ши Цинсюаня она знала по слухам, а с его братом еще даже лично встречалась. То Шан Цинхуа первое время не вызывал доверия. Но после одного…несчастного случая, она поменяла свое мнение об этом парне в лучшую сторону. После того как она убедилась, что все дети в надежных руках и могут постоять за себя, она недолго думая подала на развод. И наверно ЦзянЧэн это единственный ребенок, который сильно рад разводу своих родителей. Он понимает, что мать с отцом это не те люди которые счастливы рядом друг другом. Он помнит как мама постоянно кричала на отца, а мужчина пытался доказать что супруга ошибается. Он любит всех детей поровну. У него нет любимчиков, но женщина постоянно указывала на обратное. Вот и сейчас, Цзян Фэнмянь стоял в окружении Вэй Ина и его парня. А беременная Цзян Янли стояла рядом с матерью и старалась как могла успокоить матушку. А Цзян Чэн снова пострел в глаза отца и усмехнувшись покинул семью. Только Вэй Ин знал, что брат пошел курить. Он не одобрял его эту привычку, но если даже у Сиченя не вышло отучить своего суженого от столько пагубного увлечения, то Вэй Ин даже не лез. Даже если Чэн понимал что развод пойдет им на пользу и был очень рад за родителей, но внутренний ребенок не хотел этого принимать. Но чувство какого умиротворение, всё-таки присутствует в большей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.