ID работы: 11459665

На счастье или на беду?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
–АЛЕ, СТОП. –крича сказал питер.   питер и земо пытались их растащить, и почти получилось. –вы куда поперли?! –сказала сильвия. –всё, хватит, разошлись. –произнесла наташа.   в итоге питеру и земо тоже досталось. –блять, нет что бы охрана разобралась, они в драку полезли, гении. –добавил колдун. – подождите меня, я буквально через минуту вернусь. –сказала сильвия и пошла в сторону отца, который пил виски. – ты с ума сошёл? что это было?–возмутилась сильвия. – он перешёл все рамки. у меня нервы не железные. –ответил эдди. – питеру и земо из-за вас досталось. ты вообще в уме? – я не просил их лезть в драку. – господи, пап, ты... –протянула сильвия, и тут же перевела тему. –я с питером сегодня останусь с ночевой у себя дома.    У сильвии, наташи, земо и колдуна был общий дом, который они купили на свои деньги. каждый говорил что это его дом, чтобы не было лишних проблем. – хорошо, с утра позвони. я сейчас уже буду уходить. подошла мишель, которая приехала забрать мужа. –с кем уже подрался? –спросила мишель. –с баки барнсом. –спокойно ответил эдди. –почему то я не удивлена. сильвия, солнце, как ты? –о, мам, привет. я сегодня с питером в свой дом на ночевку. –хорошо. будьте аккуратнее. –всмысле? –да шучу я. не убейте там друг друга. –спасибо.   мишель потянула эдди за руку, намекая что им пора идти. –пока, дочь. –в один голос сказали мишель и эдди. –пока, мам. пока, пап. сильвия подошла обратно в компанию друзей. –сегодня все остаемся с ночевкой в общем доме. –сказала радостно сильвия. –что за общий дом? –поинтересовался питер. –скоро узнаешь. а пока что надо обработать вам раны. нат, поможешь? –кому из них? –ответила наташа. –земо. Я беру на себя питера. деваться мне не куда. –окей, а где мы возьмем перекись и бинты?-Спросила Си . К ним подошёл Стрэндж с аптечкой и протянул перекись с бинтами. –вопрос закрыт. пошлите куда нибуть сядем хотя бы. –сказал колдун.   сильвия и питер сидели за отдельным столиком. так же как наташа и земо. так как свободны были лишь столики по 2 стула. колдун же ушел за барную стойку. ^у наташи и земо^ - Хватило же у тебя ума полезть в драку .- говорила Нат обрабатывая раны . - Ладно тебе ,нужно ж было их как-то разнимать . - Охрана тебе на кой черт в этом заведение ? Зарплату пусть свою отрабатывают . Если нет то пусть идут себе нахуй , нечего хуйней страдать . - ворчала Нат . - Нат ,ты ж их хуй уволишь не ты здесь хозяйка.  - Похуй , я с Роджерсом в прекрасных отношениях ,а он хоть и решил это заведение продать ,но пока владелец так что договоримся если что . - Допустим . Тебе Локи ничего тогда не сделал когда мы ушли ? - Та нет. - удивлено ответила Нат - а с чего вопросы то такие?  - спросила Нат заканчивая перематывать руку . - Да так просто . - Так , ну я все . Пойду хоть родакам позвоню да скажу,что дома не будет . Ты тут спокойно сам посидишь ? - немного смеясь сказала Нат доставая телефон. - На одном месте усидеть точно смогу. ^у сильвии и питера^ пока сильвия обрабатывала рану брату, так же они параллельно разговаривали. –кто тебя просил туда лезть? –кому то же надо было остановить это. –охраники бы разобрались думаю. –а что, неужели волнуешься за старшего братика? –я? нет.просто не хочу лишних проблем. –да брось, ты волнуешьсяяя - подкалывая сестру говорил Питер . –ой, та иди ты.   Сильвия уже обработала раны, и замотала бинтом где нужно. –ладно, я отойду. –сильвия хотела пойти к бару, но питер её остановил, слабо взяв за запясьте. –подожди. –что? –спасибо. –ага, обращайся. скоро приду. –ок.   сильвия подошла к бару и заказала бокал вина. пока она ждала когда нальют, к ней подсел парень лет 19. –18 хоть есть? –да. –я пьетро. –сильвия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.