ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль в сердце..

Настройки текста
      Этот день был дождлив. Даже солнце не посмело пустить свои ласковые, теплые, вселяющую надежду лучики. Этот день был ненавистен только одному человеку. Человеку, который любил все вокруг. Человек, который улыбался всем, закрыл свое сердце для других. Она видела перед собой свежие могилы. Две ямы, куда медленно опускали гробы. Пришедшие люди решили простится или, может, даже попросить у них прощение, сказать последние, прощальные слова. Они были одеты в черное одеяния в знак того, что они пришли именно туда, куда они собирались прийти, а, именно, на похороны супругов Харуно и по соболезновать их ней дочери. И вот начинают кидать землю в ямы.       Сакура стояла с цветами в руках, их любимыми цветами...пионами. По ее красивому лицу текли горькие слезы и еле подрагивались до ее губ. Были слышны лишь всхлипы. Она стояла и вспоминала, как справляют день ее рождения, как она поступает в академию, а потом дома мама и папа дарят ей кимоно со знаком ее семьи.

***

      Люди, попрощавшись, уходят по домам, не желая мокнуть под холодными каплями дождя, оставляя девушку одну со своими мыслями. Постояв примерно 30 минут, она решила все же пойти домой. Дождь все никак не прекращался. Наконец стоя на пороге дома, она повернула два раза ключ в замочной скважине и, зайдя внутрь, сказала так давно привычные ей слова: "Я дома". Но, не услышав ответа, у нее снова появились слезы, и в истерике она скатилась по двери на пол и во весь голос зарыдала, стараясь унять боль в сердце. "Неделю спустя..." Сакура...Сакура..эй Харуно открой дверь.Ну хватит тебе..Открой дверь..Я уже устала ждать,сколько можно сидеть дома? Сакура уже неделю не с кем не общалась.Она просто ушла в себя.Она никого не слушала и не желала слушать. Ино постоянно проходила навещать подругу,но всегда ей этого не получалось.Набравшись немного наглости она решила прыгнуть в комнату подруги через окно,но оно было плотно заперто и зашторено.Разозлившись на безысходность с проникновение в чужой дом,она решила пойти домой и по пути придумать как же вызволить подругу из ее же *тюрьмы*...Она знала, что ее может как-то развеселить,и оживить Харуно младшую только два ей дорогих человека.Но они отсутствовали сейчас в деревни и сообщить не возможно было им,что случилось в деревне.На этом ее идеи заканчивались.... "в комнате девушки..." Опять приходила Ино..Уже седьмой раз,значит прошла неделя...Что мне делать?-и снова слезы... Как мне дальше жить?Почему так произошло,что там случилось?Так много вопросов,но ответа я не смогу найти пока я дома.Я не хочу выходить на улицу,не хочу видеть солнечный свет,он обжигает меня своими лучами.Солнце....Наруто.. я даже не знаю когда они вернуться,интересно они знают,что случилось?На встать и пойти перекусить... Девушка с растрёпанными волосами и красными,опухшими глазами сначала поплелась в ванную умыться и принять душ.После необходимых процедур,она спустила,чтобы перекусить,но столкнулась с проблемой. И эта проблема заключалась в том,что закончились продукты.Тяжело вздохнув она налила чашку кофе и по маленькому глотку выпила живительный напиток.. Натянув на себя одежду она решила все же выйти и купить продуктов.Закрыв за собой дверь и повернув ключ два раза,девушка поплелась в сторону рынка купить овощи и фрукты,купить кунаи и снаряжение.Она шла не понимая почему все люди улыбаются и радуются,когда ей плохо и больно.Переборов себя она купила все необходимое,решила пойти не по улице, а по крышам домов потому,что более она не могла смотреть в лица людей. "где-то в стране водопадов..." Как тут хорошо...Саске присоединяйся ко мне..Горячие источники-это самое лучшее средство после утомительных тренировок и долгих передвижений... Да Наруто я полностью с тобой согласен...-ухмыляясь сказал блондин... Саске я так сильно хочу увидеть Хинату и Сакуру-чан...-улыбнулся парень.-Вот бы скорее вернутся домой. Сакуру? Да,интересно как там она?Справляется с работой?Кстати Саске можешь объяснить мне уже раз ту технику,я не могу запомнить.. Эх Наруто ты в своем репертуаре..Через два дня мы будем уже в Конохе,господин будущий хокаге. Хорошо бы быть прибыть туда поскорее... В этой главе я добавила парней,но обещаю дальше будет веселее....Прошу дорогие читатели оставляйте комментарии...С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.