ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

эх, а все так хорошо получалось...

Настройки текста
*где-то по дороге в коноху...* Саске давай после прибытия отметим воссоединение команды №7?Мы ведь давно не виделись с Какаши-сенсеем и Сакурой-чан,интересно как там они? Наруто хватит языком чесать лучше не отставай,ждать не буду. Да ладно тебе Саске. Ну тогда давай кто быстрее доберется до деревни,тот победитель.-и активировав режим девятихвостого лиса направил чакру в ступни,сделал мощный рывок и опередил Саске помчался дальше. Ну не я затеял эти гонки.-с ухмылкой сказал Саске и активировал сусано и рывком нагнал Наруто.Они шли буквально в ногу и идиотскими улыбками на лицах.Это была не сора,нет,это было дружеское пари.И они поняв друг друга все набирали скорость. *в то же время...дом Сакуры..* Лениво поднявшись с кровати девушка потянулась и поплелась в ванную комнату..Сил больше плакать не осталось,ей казалось,что слезы просто высохли.За все время отсутствия друзей у девушки выросли волосы,грудь,ресницы.Она стала немного выше и симпатичней.Она по прежнему одевала свои шортики лосины,длинные до колена сапоги,но единственным отличием был на ней жилет зеленого цвета.Да ей давно предлагали стать капитаном команды,но как-то она это откладывала из-за нагрузки работы в больнице,а сейчас она решилась взять себе детей на воспитание и обучение. Позавтракав и собрав кунаи,взрывные печати и медицинский набор в набедренную сумку,она вышла из дома и направилась в резиденцию хокаге.На пост временного хокаге был назначен Какаши и Сакура направилась прямиком к нему.Постучав два раза в дверь и услышав тихое "Войдите" она открыла дверь и вошла в кабинет. Какаши удивился,но виду не подал. Здравствуйте,Какаши-сенсей. Привет Сакура,прости я не смог прийти на похороны,было много дел.Прими мои искрении соболезнования по поводу смерти твоих родителей. Спасибо,-грустно посмотрела на учителя она. Ты...что-то хотела? Да сенсей можно я возьму команду в этом году?Сейчас как раз идет набор в команду. Какаши очень удивился таким поворотом событий. Хорошо......Сакура...я что-то придумаю и дам тебе знать..приходи завтра и я тебе скажу все подробности.. Поблагодарив учителя Харуно отправилась в больницу,что бы поговорить с подругой и забрать нужную ей информацию в виде пару томов медицины,пособии по воспитанию и много другого. Подходя к больнице она встретила Ино..Та в приветственном жесте помахала ей рукой.Но решив,что она еще не готова с кем либо делится своими переживания Сакура направилась прямиком в кабинет.Взяв все необходимое,направилась домой,решив,что делать ей больше в больнице нечего. Придя домой и поставит все предметы на свой письменный стол,решила пойти и перекусить. "Возле главных ворот.." Все же я тебя победил Наруто. так не честно ты жульничал,подставлял всякие ловушки мне. Но признай я все же победил. Ихнею милую беседу прервали два оцепеневших наблюдателя. Это же Узумаки,-сказал один другому.Да и в правду Наруто. Мило улыбнувшись он сказал:"Я вернулся",Саске на это лишь закатил глаза. Давно же тебя не было Наруто,тут столько всего поменялось,на пост хокаге временно поставили Какаши-семпая...,-и так продлилось пол часа. Ого значит Сакура-час тут у нас главный медик..Интересно как там она...-задумался наруто. Парни только опустили глаза в пол.. Ладно я пошел.а то устал как собака,ладно до встречи.Пошли Саске. И оба парня двинулись в резиденцию хокаге. По пути они встретили Ино,Чоджи,Шикамару,Шино и конечно же Хинату. Наруто же сразу удивился насколько она стала краше.Черные волосы были распущены и достигали длины ниже копчика,глаза были немного подкрашены,одета в шортики и толстовку на змейки и в высоких сапогах. Добрый вечер Наруто-кун и Саске-кун. Вы уже вернулись? Привет Хината,да вернулись,все же моя мечта еще полностью не сбылась.Как ты похорошела,аж не узнать. Спасибо...-смущенно улыбнулась Хьюга. Наруто немного покраснел. Хм...Кх..Кх,-прокашлялся Саске. Наруто нам пора. Ах да точно,прости Хината пора.Потом увидимся.-помахал рукой парень и продолжил свой путь. "Интересно,как сейчас выглядит Сакура?Я много слышал о способном медике в конохе с розовыми волосами ,но и подумать не мог,что будет идти речь о ней.Она ведь была плаксой в детстве.Хочу поскорей ее увидеть."-размышлял про себя Саске. "в резиденции хокаге.." О...Наруто и Саске,вы наконец вернулись.Я ждал когда же вы придете. Саске я приказал отремонтировать поместье клана Учиха и если, что можешь туда вернуться.И хотел вам предложить еще,чтобы вы были капитанами своих команд,сейчас как раз идет набор.Ну так,что? Согласны? "в то же время в доме Харуно..." Покушав и помыв за собой посуду,девушка пошла в комнату разобрать пособия,которые она взяла из больницы для изучения.Прочитав пару книжек по воспитанию,она пошла в ванную.Подойдя к зеркалу на нее смотрела девушка,которая потеряла всякую надежду,поддержку,любовь,радость и бурю эмоций.Ее зеленные глаза больше не сверкали как прежде и по глазами образовались синяки в следствии без сонных ночей и долгих рыданий.Набрав воды и сначала опустив одну стройную ножку в воду она измерила температуру и села в ванную."Зачем я решила взять команду?Почему я так поступила?Что мне делать?Я даже толком не знаю ответы на свои вопросы."Просидев в воде еще 15 минут,она завернулась в полотенце и побрела в комнату.Легла на постель,положила голову на подушку и в мгновение око заснула.... Спасибо за прочтение главы.Эта глава получилась немного больше.Ваш Автор.Я добавила новую главу в фанфе Она мечтала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.