ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

время...

Настройки текста
Вечер! Как красиво поют вечером светлячки. Как приятен вечерний ветерок,как красива Коноха при свете красных фонариков.Да да фонариков,ведь госпожа Хокаге устроила праздник в честь возвращения героев селения.На улицах было оживленно.По всюду бегали озорные детишки,торговые лавки приятно дурманили проголодавшихся путников,приманивая их запахом вкуснейшей еды.Все веселились. В доме виновника торжества был кавардак.Везде были разбросаны свитки и разными техниками,постель была в полнейшем без порядке и даже на столе было прокисшее молоко и давно холодный рамен.Все же после вчерашнее он не мог прийти в себя.Наруто узнал от Кибы и Шикамару,что родители Сакуры были убиты на задании,что она не выходила и не с кем не общалась вот уже неделю и вообще не выходила на улицу.Эти известии очень опечалили его и он решил,что сегодня навестит ее,но Цунаде попросила его,что бы он зашел к нем чуть позже,что она устраивает праздник в их честь. Саске не знал,что случилось ведь они разминулись вскоре после того, когда они пришли.Наруто как всегда тогда направился в лавку с раменом, и по пути встретил сначала Кибу, а потом и Шикамару,которые рассказали,что случилось в его отсутствие.

***

-Наруто пока тебя не было тут много чего изменилось!-как то грустно обратился Шикамара к Наруто. -Что случилось пока меня не было и кстати Сакура-чан все еще в больнице?Может мне ее встретить?-спросил он ребят. Шикамара с Кибой переглянусь и все же решили сказать,что случилось. -Наруто тут кое-что случилось...-замялся Киба и все же продолжил,-думаю Сакуру не надо встречать с больницы,она уже как неделю туда не ходит...-не выдержал Киба пытливого взгляда Наруто. -...у нее была сложная операция на прошлой неделе....и она не справилась... .-опять замялся Киба. -Что же случилось там?-так же наивное и пытливо спрашивал он друзей. -Давай я Киба,-обратился Шикамару. Наруто не понравилось все это.Он почувствовал тогда неделю назад,что,что-то случилось, но не придал этому значение.Ему не нравились выражение лица товарищей.Все же Шикамара набрался смелости и решимости и продолжил:-Наруто,в день рождение Сакуры...-все же было не приятно говорить,но он продолжал,-родители отправились на задание и... погибли, их убили,-выпалил Шикамару на одном духу. Наруто с самого начала не понравилось выражение их лиц,когда он спрашивал о Сакуре,но когда он узнал,что они погибли в день рождение Сакуры,его ошарашело,как будто на него вылили целое ведро холодной воды.Он медленно повернул голову с начала на Шикамалу,а потом и на Кибу.Они оба смотрели в пол с грустным выражением лица.И все же Наруто начал мотать головой и говорить:-Ребята вы, что шутите?Если это шутка то она не удачная.-на глаза навернулись слезы,но он продолжил,-Такого не могло быть!О Ками-сама, что сейчас чувствует Сакура-чан.Как ей больно.Я должен навестить ее. И Наруто ринулся по улицам,но Шикамару остановил его.Он знал,что Наруто мог еще больше усугубить ситуацию, даже не подумав. -Наруто прошу не ходи к ней, ты сделаешь ей еще больнее.Лучше все обдумай прежде чем ринуться сломя голову к ней.Она даже Ино не пускает к себе в дом. Хокаге-сама попросила,чтобы ты сначала зашел к ней,а потом она скажет,что дальше делать. Наруто долго сопротивлялся технике Шикамару,но все же общими усилиями с Кибой они его усмирили.

***

      Все же Цунаде-баа-чан сказала,чтобы я пока оставил Сакуру-чан в покое,хотя бы на один день и все трезво обдумал.А еще бабуля сказала,что Саске она поселила на время у себя дома,пока поместье клана не восстановят.Так же Цунаде умолчала про то,что случилось у Сакуры,Саске не знал, и его отпустили домой отдыхать. Наруто помнил и полюбил родителей Сакуры,когда он пришел,чтобы забрать ее на тренировку,то мать Сакуры Сара мило улыбнулась Наруто и впустила его в дом.Сара позвала свою дочь и она послушно, но в с третьего зова матери спустилась вниз.Сакура тогда так густо покраснела, увидев Наруто рядом с матерью.И все же Наруто был приглашен на совместный ужин и отец Сакуры Хироши не принял его отказ.И они вчетвером приятно трапезничали.

***

Сакура

***

Я определенно вычислю кто убил их и отомщу. -Мама,папа, я скучаю!-и тут девушка опять заплакала.-Я обязательно отомщу! Сакура так и не чего не знала, про возвращение Наруто и Саске, про праздник в их честь.Она твердо решила навестить могилу своих родителей завтра, выйти из этих стен и опять начать тренироваться.Она хотела мстить,она желала лишь этого.Она хотела найти силу, хотела стать сильнее и физически и духовно. Ей было все равно,что эта будет за сила и что будет за противник,главное,что ей сейчас движило,так это то,что она найдет их и отомстит. Продукты уже день назад закончились и теперь ей придется пойти за покупками.Выйти на улицу, испытать снова боль от взглядов ее друзей.Она поняла,что таким способом она закалит дух,она переборет себя и сделает маленький шаг к ее месте. Переодевшись в ей уже привычную одежду она подошла к двери, потянулась за ручку и остановила руку.Она ощутило присутствие кого-то за дверью.

***

Саске

***

Все же когда я расстался с Наруто возле главных ворот деревни,я решил зайти к Хокаге узнать,где будет мое временное пристанище и что я буду делать в деревне.За время моего отсутствия тут немного,но чуточку,что то изменилось.Вечером мне всегда нравилось прогуливаться,но почему то я не знаю.но какое-то чувство меня одолевает.Умиротворение.Как приятно ощущать дуновение ветерка.который развивает волосы,приятно дует в лицо.Да все же еще бы чуточку и Наруто бы меня перегнал.И все же прибывание в стране водопадов дало свои плоды.Я начал чувствовать энергию вокруг,я научился технике КариуоСуго* и потренировался в рукопашке с Наруто.Я частенько по ночам,когда не кого нет рядом вспоминаю об Итачи. Вспоминаю маму ее ласковую улыбку и сердитый,но всегда справедливый взгляд отца.Мой первый огненный шар. Хех я тогда был такой не умехой. Мой первый день в академии,моего первого сенсея и товарищей.Сакура интересно как там она. Саске вошел в кабинет Хокаге и немного удивился,ее печальному взгляду,но он не показал свое удивление. -Мы прибыли сегодня с Наруто из страны водопадов. -Добрый вечер Саске.Я рада,что вы вернулись.А где Наруто?Он не с тобой пришел? -Мы с ним расстались возле главных ворот. -Саске тебе не где переночевать? -Нет,хокаге-сама.-почтительно ответил он. -Тогда я приглашаю тебе в мой дом, сейчас я всех отпустила по домам и не хочу тревожить не кого.Вот тебе адрес моей квартиры и располагайся в гостиной. -Аригато,хокаге.-поблагодарил Саске. -И еще Саске,я назначаю тебя на должность капитана отряда Анбу.Ты будишь введен в курс делать и будешь обучать новичков.А так же ты будешь капитаном одной из команд в академии,со следующего года.-устало сказала Цунаде. -Еще раз Аригато.-поклонился и вышил за дверь кабинета. Саске еще хотел побродить по деревне,подышать свежим воздухом,послушать пение кузнечиков и душевно отдохнуть.Побродив немного он все же решил навестить Сакуру.Он не видел ее после того как окончилась война.Она была занята ранеными.И на следующий день мы отправились с Наруто в страну водопадов и песка. Гаара нас радушно принял,но мы все равно ушли через две недели. Я отчётливо помнил,где она жила.Я помнил ее длинные,красивые,розовые волосы.Ее зеленые глаза,которые как будто бы смотрели в душу и наполняли тело теплом.Ее красивую фигурку и длинными худенькими ногами.Ее образ мне всегда появлялся во сне,я много думал о ней,я боролся самим собой,я хотел ее взять с собой тогда,но понимал,что тогда я струсил. Я помню ее заплаканное лицо,ее слова,я помню все и не когда не забуду. Я пришел к ее дому,стоял напротив двери и не решался постучать.Вдруг она сейчас спит или быть может она на задании.Его терзали сомнения,его грызла совесть,он хотел с ней поговорить,он ее так дано не видел,он не мог себе признаться,что СОСКУЧИЛСЯ по ней.

***

Сакура

***

Я слышу его отдаляющиеся шаги.Он ушел.Кто это был?Почему я не решилась открыть дверь,почему в последнюю секунду я не решилась? Как много вопросов и так мало ответов.Ладно я не хочу сегодня уже не куда выходить,надо будет лечь спать. И быстрыми шагами девушка поднялась в комнату и легла спать.

***

вечер праздника

***

Наруто брел по улице опустив голову в пол.Он сильно задумался,что он будет говорить своей напарнице.Как он ее будет утешать?Кто-то его позвал и он вздрогнул,медленно поворачиваясь и поднимая свой взгляд на окликнувшего его человека и это оказалась...... Дорогие читатели спасибо,что вы со мной.У меня была причина остановки фанфа,по думаю в скором времени я порадую Вас.Я приготовила сюрприз.Спасибо большое за внимание...=^_^=
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.