ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник в их честь...

Настройки текста
      Наруто брел по улице опустив голову в пол.Он сильно задумался,что он будет говорить своей напарнице.Как он ее будет утешать?Кто-то его позвал и он вздрогнул,медленно поворачиваясь и поднимая свой взгляд на окликнувшего его человека и это оказалась...Хината? О девушка так похорошела.Наруто очень удивился как выглядела девушка.При свете красных фонариков она выглядела сказочно,как фея,которая прилетела на праздник.Парень подметил,что ей очень хорошо шло кимоно.Он частенько вспоминал ее вечерами,когда поднимал свой взор на луну,чтобы снова увидеть цвет ее чудесных глаз,длинные шелковистые волосы,которые так и манили,чтобы к ним притронутся.Но он боялся,что эту чудесную фею можно спугнуть,что она упорхнет в свою страну и не когда не прилетит снова.Он только,что очнулся от своих мыслей,увидел озадаченное выражение лица красавицы.Она очень хорошо была сложенна,ей просто шло кимоно,он был цвета сочной сирени и расшито было золотыми бабочками разных форм.Волосы были распущены и волнами спадали на плечи и спину.Они доходили своей длинной до ягодиц и блестели при тусклом освещении. Он только сейчас увидел ее легкий румянец,ее алые губя,ее подведенные глаза.Он моментально покраснел и резко развернулся к его феи спиной пряча свое покрасневшее лицо.<<О ками-сама,она так красива!-думал он про себя.Как я мог не замечать ее красоты все это время?Кроме Сакуры-чан я не замечал не кого...точно Сакура-чан,надо расспросить обо всем у Хинаты.>>

***

Хината

Вчера я только вечером узнала от Кибы-куна,что он виделся с Наруто-куном.Значит Хокаге-сама наверное устроит праздник... Я точно хочу завтра его увидеть на празднике.Я дала пару распоряжений,на то,чтобы приготовили мое кимоно.Его мне подарил Нии-сан,когда у меня был день рожденье.Я очеень удивилась,что он меня поздравил и подарил мне именно того цвета,который я так сильно люблю.Надо будет навестить его. Хех, Нии-сан уже нет на этом свете.Он героически погиб защищая джинчурики девятихвостого,прикрыл собой.Тен-тен была очень подавлена и опечалена.как оказалось они с Неджи-нии-саном тайно поженились и теперь она ждала ребенка.Позже она призналась мне,что так и не успела сказать,что он станет папой и теперь растить его будет одна,его частичку.Роды были тяжелыми,но на свет появился здоровенький мальчик,которого ново-испеченная мама назвала сына Минако.       Я навещала ее каждый четверг и воскресенье,помогала ей с ребенком и сама нянчилась с Минако,как никак я его тетя.Я пару раз предлагала ей переехать в поместье,но всегда слышала от нее отказы.Она говорила,что ей там будет тяжело,все будет ей напоминать о муже и я оставила эту тему навсегда закрытой. Рассказывала частенько как они поженились,как прошла у них первая ночь,как он обрадовался,когда проснулся утром с ней и как он множество раз признавался ей в любви.Мне было очень интересно слушать ее рассказы и нянчится с их сыном. Днем я опять навестила Тен-тен,поболтала с ней и предложила пойти со мной на праздник,но она отказалась и говорила,что ей не на кого оставить своего сынишку.Я не когда больше не настаивала,чтобы снова не поругаться с ней.Да,да один раз я доконала ее разговором о переезде,что мы топом месяц не разговаривали,но все же мы помирились.Я ушла из ее дома и пошла к себе в поместье.Как только я зашла в дом мне сразу доложили,что кимоно готово и отнесено в ее комнату.К вечеру я была готова.Про себя я благодарила брата,что он оставил такой подарок мне.Я аккуратно уложила волосы и отрастила челку и теперь лоб был открыт.      Я шла по шла по одной из улиц города задумавшись и случайно увидела знакомый силуэт.Я поспешила за ним и не ошиблась-это был Наруто.Я пару раз позвала его,но из-за шума толпы он меня не слышал и неожиданно он остановился,но не поворачивался ко мне лицом.Я успела его нагнать и уже стояла в пяти шагах от него.Я решила позвать еще раз и вроде услышал меня и вздрогнул, стал медленно поворачиваться ко мне.Он так же медленно поднимал свой взгляд, рассматривая с начало кимоно,потом вышивку и наконец дошел его взор и до моих глаз. И сама не знаю почему он покраснел и резко отвернулся от меня. Он подрос,подбородок и скулы стали чуть острей и немного выделялись,полоски же на его лице все менее заметней стали показываться,отрасли волосы.Немного поменялась его одежда,теперь же он носил помимо своего костюма еще и накидку. Теперь же вместо низких сандалей он одел высокие.

***

конец Хината

-На..ру..то..- ку..н?-осторожно позвала девушка. Наруто решился все же повернуться и поздороваться с ней,но он был смущен.Он хотел теперь погулять с ней,пригласить поесть с ним рамен и просто прогуляться под луной. -Я рада,что ты вернулся...-продолжала девушка,-мы все рады,все очень сильно ждали тебя,-улыбнулась она.Наруто покраснел еще гуще,но повернулся к ней лицом и отвел взгляд в сторону,чтобы не смущаться еще больше.-Привет Хината..Я вернулся не один,мы с Саске вернулись в деревню.Я слышал,что,что-то случилось у Сакуры-чан.Как она?-грустно посмотрел в ее глаза парень. Хината заметно погрустнела,она не ожидала,что Киба мог все рассказать ему еще вчера.Для всех друзей был шок когда они узнали,что у Сакуры такое горе.Потерять родных-это очень больно и Хината знала это чувство.-Наруто-кун я не знаю,что с Сакурой.Она закрылась дома и не выходит еще неделю,мы пытались войти в дом,но не смогли она не открывала и даже не откликалась на наш зов.Один раз она посмотрела на нас с окна и я увидела в ее глазах только сплошную грустью и смятение.-закончила свой рассказ Хината и глаза ее погрустнели еще больше.Он понял,что сделал ей больно и решил для себя больше не спрашивать у ребят,что случилось.-Но знаешь Наруто-кун,я думаю,что Сакура-чан сильная,она справится ,-с надеждой сказала она.Наруто еще раз за день удивился Хинатой,он не ждал от нее таких слов.Он моментально понял,что он скажет Сакуре,как будет ее успокаивать.Вдохновила его на такие мысли его загадочная как только,что понял Наруто фея.Она вдохнула в него надежду и он был рад этому,рад тому,что встретил ее сейчас и тогда,когда все от него отвернулись.Она упрямо смотрела только на него.Она была его лучиком надежды,мотыльком который светится в ночи,показываю путнику дорогу во тьме.Он увидел всю красоты души этого невинного ангела,что в очередной раз спасла его,протянула руку помощи.-Аригато Хината,ты мне очень сильно помогла,не желаешь составить мне компанию?-спросил джинчурики девятихвостого.Хината удивленно посмотрела на его лучезарную улыбку и такие притягательные глаза. -С превеликим удовольствием,-улыбнулась она в ответ.

***

Саске всю прошлую ночь думал о Сакуре. Почему он не решился?Он не когда не сомневался в своих действиях и решениях.Он сильно желал ее увидеть,хоть глазком.Он узнал,что у нее был день рождения на прошлой неделе и купил ей подарок в стране водопадов.Он купил симпатичную цепочку с аккуратным кристалликом.Ему показалось,что когда будет идти бой он не слетит с шее и не будет мешать ей,цепочка была на удивление легка как пушинка.Кристаллик подчеркивал всю хрупкость цепи,что можно было подумать,что ее делал очень опытный ювелир.Продавец,мужчина лет 45-и рассказал тайну кристаллика:<<Молодой человек,если вы желаете приобрести кулон,то в вашей жизни произойдут перемены,но если вы хотите подарить даме,то стоит лиши вам зарядить кулон вашей чакрой как вы сможете почувствовать все,что она испытывает.Это очень могущественный кристалл.Много перемен будет в вашей жизни.Я давно знал,что он ждал именно вас.>>

***

Саске

Все же я не верю ему,что из-за одной безделушки может поменяться вся моя жизнь.Значит он говорил зарядить его своей чакрой,хм ну попробую...Саске сконцентрировался и увидел,что в кристалл меняет цвет,с серебристого он превратился в черный.Он все еще блестел в моей руке,но через минуту потух оставляя черный цвет кристаллу.Потом он положил цепочку в набедренный карман пошел дальше.

***

Спасибо дорогие читатели,что вы со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.