ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста

***

      Солнце уже стояло высоко, но молодая девушка не спешила открывать свои глаза. Ее мучили кошмары по ночам: ей снились ее родители, изуродованные и перепачканные в собственной крови. Но стоило солнцу опуститься на землю, как ласковые лучики прогоняли эти кошмары. Они проникали в темноту ее души, в сундучок ее снов, чтобы дать ей сил на будущий день. Она каждую ночь переживала тот ужас. Она рыдала, просыпалась в холодном поту и до смерти боялась кого-то еще потерять.      Как только солнечные лучи накрыли ее глаза, она поморщилась и открыла свои изумруды, сфокусировав взгляд на потолке. Она поклялась на могиле своих родителей, что будет сильной, что обязательно не отступиться от своей мести.       Она еще немножко понежилась в кровати и решила, что все же надо выйти на улицу, купить продукты, подышать свежим воздухом и вечером, когда никого не будет на полигоне, по тренироваться. Обычно по вечерам прохладно и тихо, никто не увидит, никто не осудит. Она хотела выплеснуть в одном ударе кулака с концентрированной чакрой всю боль, горечь и ненависть, а так же одиночество. Хотелось рыдать в голос, чтобы тебя услышал лес, темнота и луна, которая станет свидетельницей ее изменений, узнает ее планы...       Она откинула одеяло в сторону и спустила свои ножки на прохладный пол. Девушка изрядно похудела за последнее время. Одевшись и причесавшись, она подошла к двери своего дома и рывком открыла ее. В лицо тут же подул теплый ветерок, а глаза слепили солнечные зайчики. Девушка переступила порог своего дома перед тем, как пойти в магазин, закрыла двери и отправилась за покупками. Пройдя очередной магазин и взирая печальные взгляды прохожих, она решила ринуться в лавку с цветами. Она давно знала, что у ее подруги очень хорошая и известна лавка во всем селении. Переступив порог цветочного магазина, взгляд девушки был прикован к пионам.Опытная женщина стоявшая за прилавком сразу же узнала розоволосую особу и удивленно смотрела на нее.Дело в том,что Хирока очень хорошо знала Сакуру,ее дочь Ино часто оставалась в гостях,а бывало и на ночевку в доме семейства Харуно. Женщина знала,что случилось у девушку,она очень расстроилась узнав о горе Сакуры.И вот девушка подходит к кассе,покупает восемь пионов и молча уходит.Мать давно видела.что Ино ходит грустна со дня похорон,ее дочь стала раздражительная,печальная,молчаливой и замкнутой в последнее время.Все попытки поговорить с дочерью о ее состоянии были не удачными.Ино психовала когда ее мать начинала эту тему.И вот она увидела ее подругу и сломя голову побежала к комнате дочери,сказать о неожиданном госте.      Сакура шла молча думая,что ей делать дальше и тут ее кто-то обнял со спины.Девушка от неожиданности вздрогнула и краем глаза посмотрела на того человека,который нарушил ее ход мыслей,но увидев Ино в слезах она удивилась.Уж не как не ожидала,что Ямонако будет плакать из-за нее. Саку решила не отталкивать подругу и лишь свободной рукой прикоснулась к рукам подруги,что обнимали ее. Ино посмотрела на Харуно и слабо улыбнулась,попросив ее,чтобы они так немного постояли.Прошло пять...десять..пятнадцать минут они молча стояли и Ино не решительно начала говорить: -Сакура,куда ты направляешься?-нарушила молчание Ино. -Я решила навестить родителей и кутила им цветы,но сначала хотела оставить покупки дома... -Можно мне с тобой?-не дала закончить фразу подруга. Тяжело вздохнув она согласилась. -Сакура может мы еще и навестим и Неджи?-вдруг спросила девушка. Сакура оставалась невозмутимой и лишь коротко кивнула в знак согласия.После этого девушки шли молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.