ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча(2)...

Настройки текста

***

<<Я шел по улице и увидел,как Сакура вместе с Ино заходят в дом.Я сразу узнал чей это был дом и хотел было окликнуть девушек,но увидел печальный взгляд не стал этого делать.Я видел,что,что-то случилось у нее,но я не знаю,что именно.Может стоит спросить у Ино,слышал,что теперь они не разлей вода подруги,она точно должна была знать. Ксо мне надо помогать с ремонтом моего поместья,сам же вызвался. А может вечером мне удастся закончит дела и придти к ней?Увидеть ее.Мою Сакуру.Ладно это все мечты пора уже и делом заняться.>>-размышлял парень.В ходе работы Саске узнал у некоторых рабочих,что неделю назад в одной семье произошло не счастье.В семье Харуно погибли уважаемые люди и прекрасные родители.Что ихняя дочь сама пыталась их спасти,но из-за потери крови и многих глубоких ранений не удалось вернуть их к жизни.Парень нехило(извините за выражение)удивился.И остаток рабочего времени он провел в раздумья и не заметив опасности поранился.

***

Ино

<<Уже темнеет,но мы все еще на кладбище.Сакура попросила оставить ее одну с родителями и я решила все же пойти навестить Неджи.Я быстро ориентировалась,знала ведь где теперь он лежит.Хм,цветы свежие,значит сегодня приходили Хината с Тен-Тен.Сколько раз я бываю и каждый раз вижу новый букет.Я знаю,что они обе тоскуют по нему,но,что наверное распорядилась судьба...Скоро у меня миссия надо будет готовиться,мы с Шикамару и Чоджи решили развеяться и взять задание.Давно мы не ходили все вместе на задание.Эх,надо к Сакуре идти,как я сожалею ее горю,если бы их нашли немного раньше,то можно было бы их спасти.Хм,Сакура,что ты там говоришь я не слышу?Меестьь? Сакура ты сказала месть?Ты хочешь отомстить?Кому? За что?За родителей?>>-девушка уже подошла к могиле родителей Харуно и опустила на ее плече руку. -Сакура пойдем,уже темнеет,пора бы домой?-забеспокоилась Ино. -Хорошо Ино,но я хочу еще немного побыть тут.Я слышала у тебя миссия скоро,может ты пойдешь готовится к ней?-немного раздраженно проговорила девушка. -Не злись пожалуйста,что я тебе сделала,что ты так со мной разговариваешь?-недоумевала подруга. -Вот именно не чего,отстать от меня пожалуйста!-начала плакать Харуно. -Прости Саку,прости,-просила прощение она,-пойдем домой,уже холодает. Харуно утвердительно кивнула и пошла поднятая подругой домой.

***

ИЗВИНИТЕ ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ САМА ЗНАЮ,НО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ,ПОЯВИТСЯ ЛЕГЕНЬКИЙ ХЕНТАЙЧИК!Спасибо всем кто меня читает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.